Выборы в Снежинске и не только

4507015

Местный
Проголосовали за самовыдвиженца. За Текслера. А он - латентный единорос - сюрпрайз :)
Еще за месяц до выборов до Вас, именно до Вас, пытались донести информацию, что А.Л.Текслер кандидат от "Единой России". Вы не восприняли, а потом у Вас сюрприз.
Сейчас до Вас пытаются донести информацию о необходимости принимать участие в голосовании, чтобы потом сюрприза не было.

4507015

Местный
Мою цитату, где я агитирую против КПРФ можно?
Аха, щас я начну тиражировать и привлекать внимание.
Перечитайте свои сообщения и, если окажется, что Вы действительно сами не ведаете, что пишете, дайте знать – я Вам в ЛС растолкую.

4507015

Местный
Вы чем читаете?
Грудинин и Бондаренко - члены КПРФ.
Я ими возмущаюсь?
Нет, Вы возмущаетесь, причем совершенно безосновательно, бездействием КПРФ по защите незарегистрированных кандидатов.
Вам для расширения кругозора – П.Н.Грудинин не член КПРФ.

ask

Местный
Вот зря мы на этом этапе разбираем достоинства и недостатки отдельных партий .Надо идти и по возможности голосовать не за партии, а по конкретным людям и их делам. Если мне не нравится, что конкретный депутат голосовал за увеличение пенсионного возраста - я за него и не проголосую, а голос отдам тому, кто был против.Если я этого не сделаю - значит мне все равно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Еще за месяц до выборов до Вас, именно до Вас, пытались донести информацию, что А.Л.Текслер кандидат от "Единой России". Вы не восприняли, а потом у Вас сюрприз.
Сейчас до Вас пытаются донести информацию о необходимости принимать участие в голосовании, чтобы потом сюрприза не было.
Нда... Ваше мнение, именно ваше мнение по поводу кандидата от КПРФ я так и не услышал. А жаль...(((
У вас даже нет своей позиции по выборам - вы говорите какими-то штампами, догадками....
А моя позиция по выборам обескураживающе проста - я не призываю голосовать за кого-то, против всех, ленью, членом и т.д. Я не призываю и НЕ голосовать. Я вообще не предлагаю какую-либо линию поведения на выборах :) (диванный бойкот - понятно тоже выбор)
Я всего лишь утверждаю - в подготовке выборов допущены ОЧЕВИДНЫЕ (т.е. ВИДНЫЕ любому дураку вроде меня без какой-либо подсказки) нарушения конституции. а именно с выборов снято много кандидатов. Достойные, не достойные, не суть. Главное ,что они СНЯТЫ/не допущены и это противоречит конституции.

• Like
Реакции: ASCO

ask

Местный
Нда... Ваше мнение, именно ваше мнение по поводу кандидата от КПРФ я так и не услышал. А жаль...(((
У вас даже нет своей позиции по выборам - вы говорите какими-то штампами, догадками....
А моя позиция по выборам обескураживающе проста - я не призываю голосовать за кого-то, против всех, ленью, членом и т.д. Я не призываю и НЕ голосовать. Я вообще не предлагаю какую-либо линию поведения на выборах :) (диванный бойкот - понятно тоже выбор)
Я всего лишь утверждаю - в подготовке выборов допущены ОЧЕВИДНЫЕ (т.е. ВИДНЫЕ любому дураку вроде меня без какой-либо подсказки) нарушения конституции. а именно с выборов снято много кандидатов. Достойные, не достойные, не суть. Главное ,что они СНЯТЫ/не допущены и это противоречит конституции.
И что следует из того, что вам стало понятно?Что вы впали в ступор ? Так в конечном итоге все равно придется делать выбор - лежать на диване или идти голосовать.

ecosolver

И что следует из того, что вам стало понятно?Что вы впали в ступор ? Так в конечном итоге все равно придется делать выбор - лежать на диване или идти голосовать.
Есть еще третья концепция поведения - в нормальном обществе -реализация своих конституционных прав.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
Это право фактически НАРУШЕНО в отношении ряда граждан.

А фокус в том, что ваше "придется" не учитывается. Эти дармоеды и дилетанты, которых "пришлось" выбрать потом будут ВАМ говорить - "а что вы от нас хотите вы же САМИ, добровольно нас выбирали".

Последнее редактирование:
  • Haha

ecosolver

Вот зря мы на этом этапе разбираем достоинства и недостатки отдельных партий .Надо идти и по возможности голосовать не за партии, а по конкретным людям и их делам. Если мне не нравится, что конкретный депутат голосовал за увеличение пенсионного возраста - я за него и не проголосую, а голос отдам тому, кто был против.Если я этого не сделаю - значит мне все равно.
Я из CoderA и 4507015 все пытаюсь ВЫТЯНУТЬ какую-то информацию по кандидату от КПРФ. В КПРФ есть немало людей с правильной (на мой взгляд) позицией, правда часть из них (известная мне) не допущена до выборов. А вот инфу по КОНКРЕТНЫМ кандидатам, к которым по сути ПРИЗЫВАЮТ голосовать эти товарищи, я ОТ НИХ получить не могу. Вот такой фокус. Голосуй за этого кандидата от КПРФ говорят они мне. "А кто он?" спрашиваю я - "Яндекс в помощь" отвечают они - о как :)

• Haha

ecosolver

Какую информаци вы можете получить по федеральному списку?Вы тут голосуете не за человека, а за список.

"Я тут" ,могу вообще ... своего дружка дергать)
Эффект тот же.Нет, вру, от дерганья эффект больше :)
А официально мероприятие называется "выборы депутата", а не "выборы списка".
Название на обертке не соответствует содержимому? И это по-вашему нормально?

• Haha

ecosolver

С вами все уже понятно. Все, что вы пишете это оправдание собственной лени, беспомощности или еще чего-то.
Ваша логика: герои убиты, командир дурак и предатель, поэтому лучше у себя в землянке в тылу отсидеться и ничего не делать.
Может быть...
Снятие достойных командиров с выборов - результат МОЕЙ именно моей беспомощности и лени. Может быть...
Моя логика - на должность командира претендуют люди, которые и сейчас-то занимают чужое место.(хотя, я на этом не настаиваю, я ПЯТЫЙ раз говорю - расскажите мне об этих кандидатах, возможно я ошибаюсь )
Необходимо им за это навалять, но уж никак не признавать, что они победили (честно или не честно) на выборах .
"отлежаться" - это тоже признать победу, хоть и не честную. А я НЕ ВИЖУ ВЫБОРОВ, так как они готовятся с нарушением КОНСТИТУЦИИ!!!

• Like

ask

Местный
"Я тут" ,могу вообще ... своего дружка дергать)
Эффект тот же.Нет, вру, от дерганья эффект больше :)
А официально мероприятие называется "выборы депутата", а не "выборы списка".
Название на обертке не соответствует содержимому? И это по-вашему нормально?
Так выбери депутата по одномандатному списку. Кто то запрещает? А голосование по федеральному списку дает возможность списком прокатить тех, кто тебя категорически не устраивает. Твой отказ от голосования увеличивает их представительство в думе.

ecosolver

Так выбери депутата по одномандатному списку. Кто то запрещает? А голосование по федеральному списку дает возможность списком прокатить тех, кто тебя категорически не устраивает. Твой отказ от голосования увеличивает их представительство в думе.
Вас не смущает один момент? Выборами "заведует" представитель ЕдРо Памфилова...
Хотя - попытка сыграть с шулером, чтобы "забрать банк" - достойна уважения :)
Но надо, наверное хотя бы понимать, что играешь с шулером...
А я вам примерно скажу, какие шансы обыграть шулера в ЧЕСТНОЙ борьбе. Чуть меньше, чем никакие.
Я увлекаюсь шахматами,смотрю в частности онлайн-партии чемпиона мира Магнуса Карлсена.
Он обыгрыывает практически ВСЕХ. В легкую- по памяти без компа и справочников! (чемпион мира по шахматам). А однажды так получилось,что он решил
сыграть с шахматным читером. Некто с дурацким ником пользовался "услугами" компа, чтобы совершать ходы.
Результат. Магнус Карлсен с большим трудом просто протянул время, выиграл по времени. И всего-то.Но простите, это ЧЕМПИОН...

Последнее редактирование:
  • Haha

4507015

Местный
Нам выдадут два бюллетеня, в каждом длинные списки кандидатов, придется сравнивать и выбирать. Конечно, лучше это делать не по словам (программы у всех правильные), а по делам. Голосование по пенсионной реформе, действительно, хороший пример.

190 одномандатный округ (наш) – Бурматов В.В. голосовал "за", Егоров И.В. голосовал "против".
Партийный список – почти вся фракция ЕР голосовала "за", вся фракция КПРФ голосовала "против".

Закон приняли – членов КПРФ в Думе мало было. Может быть, пора количество членов КПРФ в Думе увеличить, вдруг еще какая-нибудь реформа будет…

ecosolver

Нам выдадут два бюллетеня, в каждом длинные списки кандидатов, придется сравнивать и выбирать. Конечно, лучше это делать не по словам (программы у всех правильные), а по делам. Голосование по пенсионной реформе, действительно, хороший пример.

190 одномандатный округ (наш) – Бурматов В.В. голосовал "за", Егоров И.В. голосовал "против".
Партийный список – почти вся фракция ЕР голосовала "за", вся фракция КПРФ голосовала "против".

Закон приняли – членов КПРФ в Думе мало было. Может быть, пора количество членов КПРФ в Думе увеличить, вдруг еще какая-нибудь реформа будет…
Да что вы на форуме-то сидите???
Такой талант пропадает(( Пишите уже книгу "как обыграть шулера честными методами" - будет бестселлер !!! :)
Как знать, может он даже затмит собой славу другого бестселлера - "я знаю ,как имея 500 рублей в кармане заработать миллионы ,и спешу поделиться этим с вами"

• Haha

ask

Местный
Да что вы на форуме-то сидите???
Такой талант пропадает(( Пишите уже книгу "как обыграть шулера честными методами" - будет бестселлер !!! :)
Как знать, может он даже затмит собой славу другого бестселлера - "я знаю ,как имея 500 рублей в кармане заработать миллионы ,и спешу поделиться этим с вами"
По этому поводу у Ленина несколько статей было, насколько помню из школьного курса. На каких то этапах он предлагал бороться за голоса в Думе, на каких то - нет. В зависимости от ситуации.

ask

Местный
Вас не смущает один момент? Выборами "заведует" представитель ЕдРо Памфилова...
Хотя - попытка сыграть с шулером, чтобы "забрать банк" - достойна уважения :)
Но надо, наверное хотя бы понимать, что играешь с шулером...
А я вам примерно скажу, какие шансы обыграть шулера в ЧЕСТНОЙ борьбе. Чуть меньше, чем никакие.
Я увлекаюсь шахматами,смотрю в частности онлайн-партии чемпиона мира Магнуса Карлсена.
Он обыгрыывает практически ВСЕХ. В легкую- по памяти без компа и справочников! (чемпион мира по шахматам). А однажды так получилось,что он решил
сыграть с шахматным читером. Некто с дурацким ником пользовался "услугами" компа, чтобы совершать ходы.
Результат. Магнус Карлсен с большим трудом просто протянул время, выиграл по времени. И всего-то.Но простите, это ЧЕМПИОН...
Все эти манипуляции , помимо одной, дают небольшие преимущества, которые срабатывают только при использовании главного приема - убедить протестный электорат не принимать участия в выборах вообще, а тех, кто привык поступать "как все" убедить, что "все" проголосуют за едро. Изоляция первых практически в два раза улучшит результат использующих этот прием.Вторые - добавят еще где то 15%

ecosolver

По этому поводу у Ленина несколько статей было, насколько помню из школьного курса. На каких то этапах он предлагал бороться за голоса в Думе, на каких то - нет. В зависимости от ситуации.
А потом Владимир Ильич изменил концепцию, ,он собрал братву и пошел брать штурмом дворец временщиков...

Последнее редактирование модератором:
Сверху