ask
Местный
Как и любой другой структуры -способность решать те задачи, ради решения которых структура и создавалась.Что вы понимаете под нормальным функционированием КПРФ как структуры в целом?
Как и любой другой структуры -способность решать те задачи, ради решения которых структура и создавалась.Что вы понимаете под нормальным функционированием КПРФ как структуры в целом?
Ваша мысль искусственно упрощена и ограничена.Вот , вижу включили
Правильно мыслите, голова - штука с кучей возможностей, главное их освоить
Если найдете мануал, как этой штукой пользоваться, поделитесь, буду признателен
А донести я хочу одну простую мысль. выборы - это процедура ДОБРОВОЛЬНОГО выражения вашей поддержки тому, кто по вашему мнению достоен какой-либо (выборной) должности.
Я хочу выбрать Грудинина и Бондаренко, выразить им свою поддержку (про других кандидатов от КПРФ мне не обьяснил толком ничего даже тот, кто говорил мне "а что ты паришься и другим мозги е...шь - есть же куча нормальных кандидатов от КПРФ кроме снятых!"). Но я не могу этого сделать на данной процедуре выборов, таким образом МОЕ право свободного волеизъявления нарушено. ДА, скажете это мои проблемы и...будете абсолютно правы
И тем самым дать дополнительные голоса едру. Уж их то избиратели такой глупости не допустят.Как вариант.прийти и...массово проголосовать...за Бондаренко.Просто перечеркнуть всех кандидатов в бюллетене и написать-Бондаренко.(или другого,словом того,кого вы,да да,именно вы желаете поддержать)
Почему едру?????Вы проголосовали,отметились на участке и использовали бюллетень,тем самым процент проголосовавших за кого-то ещё будет меньшим-делим число проголосовавших за кого-то на общее число проголосовавших,считая вас.Это если считать по школьной арифметике.и главное-при всем желании никто не поделится с ведром голосами в этом случае-нечем делиться Правда у едросов и арифметика своя(((И тем самым дать дополнительные голоса едру. Уж их то избиратели такой глупости не допустят.
Краткость сестра таланта-это не я сказал,а один умный человекВаша мысль искусственно упрощена и ограничена.
Оно не нарушено, а ограничено. И отказываясь от того, что осталось, вы имеете шанс потерять все., то есть возможность выдвинуть своих кандидатов на следующих выборах.Вот , вижу включили
Правильно мыслите, голова - штука с кучей возможностей, главное их освоить
Если найдете мануал, как этой штукой пользоваться, поделитесь, буду признателен
А донести я хочу одну простую мысль. выборы - это процедура ДОБРОВОЛЬНОГО выражения вашей поддержки тому, кто по вашему мнению достоен какой-либо (выборной) должности.
Я хочу выбрать Грудинина и Бондаренко, выразить им свою поддержку (про других кандидатов от КПРФ мне не обьяснил толком ничего даже тот, кто говорил мне "а что ты паришься и другим мозги е...шь - есть же куча нормальных кандидатов от КПРФ кроме снятых!"). Но я не могу этого сделать на данной процедуре выборов, таким образом МОЕ право свободного волеизъявления нарушено. ДА, скажете это мои проблемы и...будете абсолютно правы
Этот умный человек явно не предполагал, что с помощью краткости вы будете извращать смысл.Краткость сестра таланта-это не я сказал,а один умный человек
Потому что если вы не отдадите голос А, то соотношение голосов А к В изменится в пользу В, а то что вы испортите бюллетень - просто не даст его кому то от вашего имени использовать ваш голос за другого кандидата.#Ц
Почему едру?????Вы проголосовали,отметились на участке и использовали бюллетень,тем самым процент проголосовавших за кого-то ещё будет меньшим-делим число проголосовавших за кого-то на общее число проголосовавших,считая вас.Это если считать по школьной арифметике.и главное-при всем желании никто не поделится с ведром голосами в этом случае-нечем делиться Правда у едросов и арифметика своя(((
Ну это если считать по егэшному,то в пользу (вброс за счет испорченных бюллетеней, хотя возможен и вброс "просто так"),а если по-нормальному, то при 5-ти проголосовавших за А и пяти проголосовавших за Б соотношение будет 50/50, а если один из них (скорее всего, тот, кто желал проголосовать за Б, но почитав и подумав решил за Б не голосовать,но и за А еще не созрел, так как все заслуживающие внимания кандидаты партии А были сняты с выборов) выберет пункт "воздержался" (против всех) , то соответственно за А останется те же 5 человек, а за Б будет уже 4.Из тех же 10-ти голосовавших.Потому что если вы не отдадите голос А, то соотношение голосов А к В изменится в пользу В, а то что вы испортите бюллетень - просто не даст его кому то от вашего имени использовать ваш голос за другого кандидата.
Хм... Этот умный месье вероятно знал толк в извращенияхЭтот умный человек явно не предполагал, что с помощью краткости вы будете извращать смысл.
Вам лучше знатьХм... Этот умный месье вероятно знал толк в извращениях
И соотношение станет 4 к 5. Так как при таком раскладе 100% - это уже не 10, а 9 человек. А нас ведь интересует, что бы не допустить монополии партии, у которой все представители голосуют по команде .Вообще, монополия в любой сфере несет большие риски. Как в природе. Законы одни и те же.Ну это если считать по егэшному,то в пользу (вброс за счет испорченных бюллетеней, хотя возможен и вброс "просто так"),а если по-нормальному, то при 5-ти проголосовавших за А и пяти проголосовавших за Б соотношение будет 50/50, а если один из них (скорее всего, тот, кто желал проголосовать за Б, но почитав и подумав решил за Б не голосовать,но и за А еще не созрел, так как все заслуживающие внимания кандидаты партии А были сняты с выборов) выберет пункт "воздержался" (против всех) , то соответственно за А останется те же 5 человек, а за Б будет уже 4.Из тех же 10-ти голосовавших.
Ладно, признаю, это всё бла-бла бла... Спорить с "великими математиками" - себе дороже - дураком останешьсяИ соотношение станет 4 к 5. Так как при таком раскладе 100% - это уже не 10, а 9 человек. А нас ведь интересует, что бы не допустить монополии партии, у которой все представители голосуют по команде .Вообще, монополия в любой сфере несет большие риски. Как в природе. Законы одни и те же.
Вы что хотите то? Чтобы специально для Вас вручную накликали сюда информацию с общедоступных ресурсов? Или чтобы Вам зуб дать пообещали за что-то? Или у Вас четкая конкретная цель – зафлудить серьезную тему?А они и не начинались
Я вас сейчас удивлю.
Я и за голосование, и за Коммунистов.
выборы это что такое? Выражение своей поддержки определенным лицам. Я выражаю свою поддержку коммунистам Грудинину (срать, что он не в КПРФ, он председатель совхоза имени Ленина и ведет себя с работниками совхоза как настоящий коммунист!) и Бондаренко. Я считаю, что они достойны быть в в государственной думе. Это мой выбор!!!! Также С.И.Фургала я считаю достойным должности губернатора. И это мой выбор. Если вы говорите, что эти кандидаты "неправильные" ,вы мне мешаете голосовать, так получается!!!!
Но о каком голосовании за коммунистов может идти речь, если коммунисты (Бондаренко ,Грудинин, вероятно и другие) не проходят в думу путем ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ (отстранение от выборов) до голосования?????
Доказательств обратного вы мне так и не предоставили (я не считаю нужным считать сколько раз я у вас их запрашивал - ну раза 4).
Максимум, о чем сейчас может вестись речь по вашим же словам это о создании некоего "давления" при котором допущенные (сами себя допустившие?) будут "вынуждены вести себя хорошо"
Нет, "выборы – это процедура ДОБРОВОЛЬНОГО выражения вашей поддержки тому, кто по вашему мнению достоин какой-либо (выборной) должности", но не из кого хочется, а из зарегистрированных кандидатов. Закон такой есть – почитайте.А донести я хочу одну простую мысль. выборы - это процедура ДОБРОВОЛЬНОГО выражения вашей поддержки тому, кто по вашему мнению достоен какой-либо (выборной) должности.
То, что Вы делаете это не "желание поддержать конкретного кандидата", а флуд на грани флейма. Вы буянете не ради кандидатов, а ради вполне достойных граждан но, которые не являются кандидатами в депутаты и этих выборах таковыми не будут. Да, такой закон. Голосуйте за тех кандидатов, которые исправят не правильный, по-Вашему, закон.С каким таким подходом?
Желание поддержать конкретного кандидата? И почему это право будет нарушено. Разве выборы это не ДОБРОВОЛЬНОЕ волеизьявление и тут требуется какой-то "правильный" подход к голосованию?????
Вы кстати так и не рассказали про того кандидата-коммуниста, которого вы желаете поддержать на выборах.
На последней минуте он говорит, что проще всего ничего не делать <например, на выборы не ходить> и что одному трудно что-то изменить, поэтому нужно действовать сообща.Не передергивайтеНа последней минуте он говорит,что надо БОРОТЬСЯ за СВОИ права,а не плясать под чью-то дудку
Ну, сделаете бюллетень недействительным и что? Никому не поможете, никому не помешаете. Явку повысите, это да.Как вариант.прийти и...массово проголосовать...за Бондаренко.Просто перечеркнуть всех кандидатов в бюллетене и написать-Бондаренко.(или другого,словом того,кого вы,да да,именно вы желаете поддержать)
Итоги голосования определяются подсчетом голосов в штуках. В проценты переводят потом для всяких после выборных дел и для удобства восприятия.Почему едру?????Вы проголосовали,отметились на участке и использовали бюллетень,тем самым процент проголосовавших за кого-то ещё будет меньшим-делим число проголосовавших за кого-то на общее число проголосовавших,считая вас.Это если считать по школьной арифметике.и главное-при всем желании никто не поделится с ведром голосами в этом случае-нечем делиться...
Не испорть, а сделать недействительным.Потому что если вы не отдадите голос А, то соотношение голосов А к В изменится в пользу В, а то что вы испортите бюллетень - просто не даст его кому то от вашего имени использовать ваш голос за другого кандидата.