Выборы в Снежинске и не только

ask

Местный
Вот , вижу включили :)
Правильно мыслите, голова - штука с кучей возможностей, главное их освоить :)
Если найдете мануал, как этой штукой пользоваться, поделитесь, буду признателен :)

А донести я хочу одну простую мысль. выборы - это процедура ДОБРОВОЛЬНОГО выражения вашей поддержки тому, кто по вашему мнению достоен какой-либо (выборной) должности.
Я хочу выбрать Грудинина и Бондаренко, выразить им свою поддержку (про других кандидатов от КПРФ мне не обьяснил толком ничего даже тот, кто говорил мне "а что ты паришься и другим мозги е...шь - есть же куча нормальных кандидатов от КПРФ кроме снятых!"). Но я не могу этого сделать на данной процедуре выборов, таким образом МОЕ право свободного волеизъявления нарушено. ДА, скажете это мои проблемы и...будете абсолютно правы :)
Ваша мысль искусственно упрощена и ограничена.

ask

Местный
Как вариант.прийти и...массово проголосовать...за Бондаренко.Просто перечеркнуть всех кандидатов в бюллетене и написать-Бондаренко.(или другого,словом того,кого вы,да да,именно вы желаете поддержать)
И тем самым дать дополнительные голоса едру. Уж их то избиратели такой глупости не допустят.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

И тем самым дать дополнительные голоса едру. Уж их то избиратели такой глупости не допустят.
Почему едру?????Вы проголосовали,отметились на участке и использовали бюллетень,тем самым процент проголосовавших за кого-то ещё будет меньшим-делим число проголосовавших за кого-то на общее число проголосовавших,считая вас.Это если считать по школьной арифметике.и главное-при всем желании никто не поделится с ведром голосами в этом случае-нечем делиться :) Правда у едросов и арифметика своя(((

Последнее редактирование:

ask

Местный
Вот , вижу включили :)
Правильно мыслите, голова - штука с кучей возможностей, главное их освоить :)
Если найдете мануал, как этой штукой пользоваться, поделитесь, буду признателен :)

А донести я хочу одну простую мысль. выборы - это процедура ДОБРОВОЛЬНОГО выражения вашей поддержки тому, кто по вашему мнению достоен какой-либо (выборной) должности.
Я хочу выбрать Грудинина и Бондаренко, выразить им свою поддержку (про других кандидатов от КПРФ мне не обьяснил толком ничего даже тот, кто говорил мне "а что ты паришься и другим мозги е...шь - есть же куча нормальных кандидатов от КПРФ кроме снятых!"). Но я не могу этого сделать на данной процедуре выборов, таким образом МОЕ право свободного волеизъявления нарушено. ДА, скажете это мои проблемы и...будете абсолютно правы :)
Оно не нарушено, а ограничено. И отказываясь от того, что осталось, вы имеете шанс потерять все., то есть возможность выдвинуть своих кандидатов на следующих выборах.

ask

Местный

Почему едру?????Вы проголосовали,отметились на участке и использовали бюллетень,тем самым процент проголосовавших за кого-то ещё будет меньшим-делим число проголосовавших за кого-то на общее число проголосовавших,считая вас.Это если считать по школьной арифметике.и главное-при всем желании никто не поделится с ведром голосами в этом случае-нечем делиться :) Правда у едросов и арифметика своя(((
Потому что если вы не отдадите голос А, то соотношение голосов А к В изменится в пользу В, а то что вы испортите бюллетень - просто не даст его кому то от вашего имени использовать ваш голос за другого кандидата.

ecosolver

Потому что если вы не отдадите голос А, то соотношение голосов А к В изменится в пользу В, а то что вы испортите бюллетень - просто не даст его кому то от вашего имени использовать ваш голос за другого кандидата.
Ну это если считать по егэшному,то в пользу (вброс за счет испорченных бюллетеней, хотя возможен и вброс "просто так"),а если по-нормальному, то при 5-ти проголосовавших за А и пяти проголосовавших за Б соотношение будет 50/50, а если один из них (скорее всего, тот, кто желал проголосовать за Б, но почитав и подумав решил за Б не голосовать,но и за А еще не созрел, так как все заслуживающие внимания кандидаты партии А были сняты с выборов) выберет пункт "воздержался" (против всех) , то соответственно за А останется те же 5 человек, а за Б будет уже 4.Из тех же 10-ти голосовавших.

ask

Местный
Ну это если считать по егэшному,то в пользу (вброс за счет испорченных бюллетеней, хотя возможен и вброс "просто так"),а если по-нормальному, то при 5-ти проголосовавших за А и пяти проголосовавших за Б соотношение будет 50/50, а если один из них (скорее всего, тот, кто желал проголосовать за Б, но почитав и подумав решил за Б не голосовать,но и за А еще не созрел, так как все заслуживающие внимания кандидаты партии А были сняты с выборов) выберет пункт "воздержался" (против всех) , то соответственно за А останется те же 5 человек, а за Б будет уже 4.Из тех же 10-ти голосовавших.
И соотношение станет 4 к 5. Так как при таком раскладе 100% - это уже не 10, а 9 человек. А нас ведь интересует, что бы не допустить монополии партии, у которой все представители голосуют по команде .Вообще, монополия в любой сфере несет большие риски. Как в природе. Законы одни и те же.

ecosolver

И соотношение станет 4 к 5. Так как при таком раскладе 100% - это уже не 10, а 9 человек. А нас ведь интересует, что бы не допустить монополии партии, у которой все представители голосуют по команде .Вообще, монополия в любой сфере несет большие риски. Как в природе. Законы одни и те же.
Ладно, признаю, это всё бла-бла бла... Спорить с "великими математиками" - себе дороже - дураком останешься :)
Предлагаю очень простую идею - без всякой математики (чем проще, тем лучше, так же )
ПРИЗЫВАЮ при голосовании сфотографировать свой бюллетень и выложить его.... Хоть "порченный" голосом за Бондаренко или иного "неудобного" кандидата, хоть какой - ВАШЕ ПРАВО. Ну хотя бы в этой теме. Так можно в любой соцсети поступить. Вот и можно будет СРАВНИТЬ официальные и "неофициальные" результаты подсчета голосов. А так - это все гадание на кофейной гуще...

Последнее редактирование:

4507015

Местный
А они и не начинались
Я вас сейчас удивлю.
Я и за голосование, и за Коммунистов.
выборы это что такое? Выражение своей поддержки определенным лицам. Я выражаю свою поддержку коммунистам Грудинину (срать, что он не в КПРФ, он председатель совхоза имени Ленина и ведет себя с работниками совхоза как настоящий коммунист!) и Бондаренко. Я считаю, что они достойны быть в в государственной думе. Это мой выбор!!!! Также С.И.Фургала я считаю достойным должности губернатора. И это мой выбор. Если вы говорите, что эти кандидаты "неправильные" ,вы мне мешаете голосовать, так получается!!!!

Но о каком голосовании за коммунистов может идти речь, если коммунисты (Бондаренко ,Грудинин, вероятно и другие) не проходят в думу путем ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ (отстранение от выборов) до голосования?????
Доказательств обратного вы мне так и не предоставили (я не считаю нужным считать сколько раз я у вас их запрашивал - ну раза 4).
Максимум, о чем сейчас может вестись речь по вашим же словам это о создании некоего "давления" при котором допущенные (сами себя допустившие?) будут "вынуждены вести себя хорошо"
Вы что хотите то? Чтобы специально для Вас вручную накликали сюда информацию с общедоступных ресурсов? Или чтобы Вам зуб дать пообещали за что-то? Или у Вас четкая конкретная цель – зафлудить серьезную тему?

Вы удивляете другим – при отрицательном отношении к ЕР, Вы продвигаете действия, идущие на пользу ЕР.

4507015

Местный
Нет, "выборы – это процедура ДОБРОВОЛЬНОГО выражения вашей поддержки тому, кто по вашему мнению достоин какой-либо (выборной) должности", но не из кого хочется, а из зарегистрированных кандидатов. Закон такой есть – почитайте.
У этой медали есть обратная сторона – желающие проголосовать за зарегистрированных кандидатов Шойгу С.К. и Лаврова С.В. проголосуют за ЕР, а с вероятностью 99,(9)% ни С.К.Шойгу ни С.В.Лаврова депутатами не будут.

4507015

Местный
С каким таким подходом?
Желание поддержать конкретного кандидата? И почему это право будет нарушено. Разве выборы это не ДОБРОВОЛЬНОЕ волеизьявление и тут требуется какой-то "правильный" подход к голосованию?????
Вы кстати так и не рассказали про того кандидата-коммуниста, которого вы желаете поддержать на выборах.
То, что Вы делаете это не "желание поддержать конкретного кандидата", а флуд на грани флейма. Вы буянете не ради кандидатов, а ради вполне достойных граждан но, которые не являются кандидатами в депутаты и этих выборах таковыми не будут. Да, такой закон. Голосуйте за тех кандидатов, которые исправят не правильный, по-Вашему, закон.

4507015

Местный
Не передергивайте:)На последней минуте он говорит,что надо БОРОТЬСЯ за СВОИ права,а не плясать под чью-то дудку:)
На последней минуте он говорит, что проще всего ничего не делать <например, на выборы не ходить> и что одному трудно что-то изменить, поэтому нужно действовать сообща.

4507015

Местный
Как вариант.прийти и...массово проголосовать...за Бондаренко.Просто перечеркнуть всех кандидатов в бюллетене и написать-Бондаренко.(или другого,словом того,кого вы,да да,именно вы желаете поддержать)
Ну, сделаете бюллетень недействительным и что? Никому не поможете, никому не помешаете. Явку повысите, это да.

4507015

Местный
Почему едру?????Вы проголосовали,отметились на участке и использовали бюллетень,тем самым процент проголосовавших за кого-то ещё будет меньшим-делим число проголосовавших за кого-то на общее число проголосовавших,считая вас.Это если считать по школьной арифметике.и главное-при всем желании никто не поделится с ведром голосами в этом случае-нечем делиться...
Итоги голосования определяются подсчетом голосов в штуках. В проценты переводят потом для всяких после выборных дел и для удобства восприятия.

Ни с кем не будете делиться голосом только, если придете и проголосуете "за" из зарегистрированных кандидатов. За кого решайте сами.

4507015

Местный
Не испорть, а сделать недействительным.

Испорченный бюллетень – это помощь тем, с кого требуют подтверждение голосования за конкретного кандидата. Берешь бюллетень, ставишь крыжик куда велено, фотографируешь, ставишь еще крыжик (крыжики), идешь в комиссию, говоришь типа вот нечаянно что получилась, комиссия гасит испорченный бюллетень (отрезает левый нижний угол), выдает новый (могут пожурить для виду) – ставишь крыжик куда хочешь.

Сверху