Выборы в Снежинске и не только

kroha

Местный
больше никого и ничего не осталось хорошего в России, раз "председателя" нашли для "как бы конкуренции" в выборах? да еще прикормленного, да при Москве..
самим то не смешно? и который к шестому десятку, все таки, довыбирался?
интересно послушать мнение, желательно анонимное, его же подчиненных..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Интересная, Кроха, у Вас логика. Кроме выборов в России еще много хорошего. Кстати, по инфе Венедиктова Грудинин на самом деле метит в кресло губернатора Московской области, хорошо покажет себя - назначат

kroha

Местный
Интересная, Кроха, у Вас логика. Кроме выборов в России еще много хорошего. Кстати, по инфе Венедиктова Грудинин на самом деле метит в кресло губернатора Московской области, хорошо покажет себя - назначат
как может вор себя показать? как, впрочем, и другие

4507015

Местный
...Грудинин - плитик , просто с малым стажем. Ну - может быть не профессиональный, в том плане , что зарплату за эту работу не получает. У Лукашенко тоже когда то опыт был маленький. И у Путина. Слабое его место - менталитет председателя колхоза.
Менталитет председателя колхоза (хорошего председателя колхоза) – что принадлежит всем должно приносить пользу всем?

natooar

Местный
Есть такое понятие "беспристрастная журналистика", это когда журналист занимает нейтральную позицию, у Соловьёва же пристрастность очевидна, он давно за Путина топит.Я согласен насчет его опыта ведущего, он умнейший человек, красноречивый, именно это позволяет ему вертеть разговором как угодно, а права ведущего только усугубляют это все, уже давно замечаю как он виртуозно ведет свои передачи и грамотно затыкает тех, кто ему не нравится.
назовите "беспристрастного журналиста" . интересно услышат .

Последнее редактирование:

natooar

Местный
Соловьев вел себя так, как будто у него другая задача - исказить взгляды оппонента в глазах зрителя.Когда ему совсем ничего в голову не приходило, как бы это сделать - он просто хихикал с подхрюкиванием, надеясь видимо , что не вникший слушатель скептически отнесется к сказанному, не утруждая себя аргументами.Но это конечно - только мое восприятие происходившего. При этом нигде не был поставлен вопрос о том, что он собственник предприятия "совхоз" и тем самым показывает, что капиталистическая форма управления может быть социально ориентированной.
исказить? т.е. Представить в ложном, неправильном виде.
и что ВР представил в ложном виде.?

ask

Местный
Менталитет председателя колхоза (хорошего председателя колхоза) – что принадлежит всем должно приносить пользу всем?
Я другое имел ввиду. Сформулировать трудно, поэтому - пример. Вот есть два человека, одинаково способных, умных, порядочных. Один успешно руководит всю жизнь бригадой строителей, а другой - таким же количеством парикмахерш.И оба были лучшими. А лет в пятьдесят их поменяли местами.Шанс, что и на новых местах они справятся - есть, но не очень большой и не сразу.Если парикмахершами руководить так, как было принято на стройке - те быстро разбегутся. А бывший главный парикмахер - сам сбежит из строительства. Не факт, конечно, но скорее всего.Я, на сегодняшнем уровне понимания ситуации - симпатизирую Грудинину.Но ему будет очень сложно в окружении тех, кто будет его окружать.Нужна своя команда, которой можно доверять.И команда должна состоять не просто из преданных людей, а специалистов, согласных с твоей концепцией.Я так понимаю, что до сих пор его окружали специалисты с уровнем компетентности, достаточным для руководства совхозом. Ну, и еще момент, на который я обратил внимание.Он постоянно делает основной упор на развитие села. Да , это важно, но есть ведь и промышленность, армия итд. В любом случае - на сегодняшний момент это , не считая Путина - наиболее сильная кандидатура.

Последнее редактирование:

ask

Местный
исказить? т.е. Представить в ложном, неправильном виде.
и что ВР представил в ложном виде.?
Например , у меня сложилось мнение, что он постоянно подталкивал зрителя к выводу, что Грудинин собирается начать передел собственности. В то время как тот ставит ставку на перераспределение прибыли крупных собственников в пользу государства. В чатности за счет прогрессивной шкалы налогообложения и увеличения дивидендов в компаниях, где госучастие больше 50%

ask

Местный
интересно послушать мнение, желательно анонимное, его же подчиненных..
А вы спросите любого жителя наших окрестных деревень - как бы он относился к человеку, который бы обеспечил его городской инфраструктурой и зарплатой в 70000 руб. Другое дело - что это мало о чем говорит. Б.Н. Ельцин , будучи секретарем в Свердловске - имел высокий рейтинг. Мы ездили из нашего города в Свердловск кур покупать, потому что он наладил обеспечение горожан продовольствием, которого в других городах не было.

natooar

Местный
Например , у меня сложилось мнение, что он постоянно подталкивал зрителя к выводу, что Грудинин собирается начать передел собственности. В то время как тот ставит ставку на перераспределение прибыли крупных собственников в пользу государства. В чатности за счет прогрессивной шкалы налогообложения и увеличения дивидендов в компаниях, где госучастие больше 50%
хм, это он вам лично сказал? =)
он такой же капиталист как и остальные, с 45% акции этого предприятия. ничего он не будет перераспределять, если только для своих, это Соловьев ему и сказал.
я уже выкладывал это видео, могу еще разок))
Капитал Маркса за 5 минут!

biz

Местный
А вы спросите любого жителя наших окрестных деревень - как бы он относился к человеку, который бы обеспечил его городской инфраструктурой и зарплатой в 70000 руб. Другое дело - что это мало о чем говорит. Б.Н. Ельцин , будучи секретарем в Свердловске - имел высокий рейтинг. Мы ездили из нашего города в Свердловск кур покупать, потому что он наладил обеспечение горожан продовольствием, которого в других городах не было.
Какой суперклимат в московской области для настолько эффективного выращивания клубники.
Туркам пора за опытом ездить ...

mikluh

Местный
Заблокирован
назовите "беспристрастного журналиста" . интересно услышат .
А я кроме Соловьёва никого не знаю, ибо ящик не смотрю вообще.Однако моё незнание конкретных примеров не отменяет понятия "беспристрастная журналистика".

natooar

Местный
"защита оппозиционера планирует обратиться в Европейский суд по правам человека."
facepalm
нам тоже туда надо обратится
image

ask

Местный
хм, это он вам лично сказал? =)
он такой же капиталист как и остальные, с 45% акции этого предприятия. ничего он не будет перераспределять, если только для своих, это Соловьев ему и сказал.
я уже выкладывал это видео, могу еще разок))
Капитал Маркса за 5 минут!

Он говорил в своих выступлениях, что требуется вводить прогрессивный налог, что необходимо увеличение доходов работающих. Что это выгодно и предпринимателю.Похоже, что Соловьеву удалось сделать так, чтоб вы этого не услышали. А если и услышали то не поверили.

Претензии к видео - здесь практически умолчали о роли банков. Работает система так. Допустим в стране есть 1000 рублей. Мы с вами берем по 500 руб у банка в долг для организации производства под 100%. Каждый производит продукции на 1000 рублей и считает, что расплатится с банком. Но если ЦБ не выпускает дополнительные деньги, их остается в обращении только 1000 рублей, поэтому мы не можем продать свою продукцию(ее ведь в сумме выпущено на 2000 рублей) А значит как минимум один из нас - разорится. А скорее всего - оба. Поэтому ЦБ, работающий в интересах населения - отслеживает ситуацию и выпускает дополнительные денежные знаки в количестве, соответствующем произведенному товару.Выпустит больше - инфляция, меньше - разорение производителя. Грудинин здесь представляет как интересы производителя, желающего продать продукцию, так и потребителя - желающего продукцию приобрести.То есть он предлагает увеличить доходы рядового гражданина. А в интересах государства - он предлагает прогрессивный налог и обязательные выплаты государству его доли дивидендов от предприятий с государственным участием.За счет этого предполагается финансирование армии, медицины, образования. И если вы этого не услышали - значит Соловьев свою задачу успешно выполнил.

ask

Местный
Какой суперклимат в московской области для настолько эффективного выращивания клубники.
Туркам пора за опытом ездить ...
То есть вы не опровергаете мой тезис, что к работодателю, который обеспечивает на сегодня работнику зарплату в 70000 и хорошую инфраструктуру - работник будет относится хорошо? Тогда зачем ваш пост о клубнике и климате - чтобы пофлудить?

ask

Местный
и который к шестому десятку, все таки, довыбирался?
.
Подумал насчет возраста - наверно все таки этот- близок к оптимальному. Поясню, почему. Психологи заметили такую вещь. У каждого человека уровень интеллекта постепенно растет к 40 годам. А затем возникает две группы . У одних интеллект начинает значительно падать и к 60 годам падает почти в два раза. У других - опускается на 2-3% и больше не падает до самой смерти.То есть к пятидесяти годам уже видно , к какой группе относится товарищ и что с ним будет через пять лет.Далее - в 40 лет человек гораздо более склонен к риску, чем после 50.А на месте президента мне лично не хотелось бы видеть слишком рискового. Все таки государством управлять желательно с малым риском для граждан. Опять таки чемоданчик с кнопочкой - серьезная ответственность. И напоследок. Выбирая человека после 50- 55 лет - мы существенно снижаем риск, что он попытается просидеть пять сроков.

kroha

Местный
Подумал насчет возраста - наверно все таки этот- близок к оптимальному. Поясню, почему. Психологи заметили такую вещь. У каждого человека уровень интеллекта постепенно растет к 40 годам. А затем возникает две группы . У одних интеллект начинает значительно падать и к 60 годам падает почти в два раза. У других - опускается на 2-3% и больше не падает до самой смерти.То есть к пятидесяти годам уже видно , к какой группе относится товарищ и что с ним будет через пять лет.Далее - в 40 лет человек гораздо более склонен к риску, чем после 50.А на месте президента мне лично не хотелось бы видеть слишком рискового. Все таки государством управлять желательно с малым риском для граждан. Опять таки чемоданчик с кнопочкой - серьезная ответственность. И напоследок. Выбирая человека после 50- 55 лет - мы существенно снижаем риск, что он попытается просидеть пять сроков.
принцип понижения/повышениямышления и добывания бабла у наших руководителей не связаны между собой
это называется порвать глотку ради наживы тут и сейчас или, по-народному, хоть трава не расти...
Грудинин, похоже, просто устал от "тягот" руководства и ответственности, еще вариант - его подсиживают, не пора ли, батенька, валить куда нибудь, вам, в другое кресло, а нам, поколению молодому и зеленому, нравится ваше, пока еще - прибыльное, место...типа, вы на покой в какое нибудь тихое местечко, креслице Собянина..а мы тут погрызем непуганое население в 8000
говорят, что сильные мира сего, независимо от гражданства, сейчас особенно рьяно ищут денежные места и начинают...ну как бы сказать - либо ты делишься, либо как Немцов..либо как Ходорковский..
гы)

kroha

Местный
а знаете что скажет работник, между строк? что тот кто его обеспечил работой все равно скотина
а на камеру он скажет что боярин гений и бог, потому что работяге идти некуда, везде мрак
да
потому что ИМХО, на самом деле, зарплата не те деньги, что заявлены, что барин имеет право первой ночи и другие подводные камни, что ипотека не беспроцентная, а аж 2975%..вы и вправду верите заказным статьям про потемкинские деревни? вы, ей богу, как мальчик-пионер...
типа
Чародей-педофил 20 лет насиловал детей: удалось доказать 51 преступление с его участием
https://rep.ru/articles/7559-18_cha...alos-dokazat-51-prestuplenie-s-ego-uchastiem/

Сверху