Выборы в Снежинске и не только

ASCO

Местный
Вполне ожидаемая глупость Кремля. Поздравляю всех, кто испугался даже просто узнать реальный рейтинг Навального среди избирателей. Распишитесь - получите массовые протесты в сотне городов вплоть до бойкота.
"Весёлые" будут выборы. Не думаю, что Ксюша Противвсех — единственнная придумка. Будут ещё розыгрыши и возможность властям показать тупость и упёртость.
Кстати, для дальнейшего разжигания розни и недовольства нужно и Собчак тоже не допустить. Дарю идею: примите закон о запрете баллотироваться всем, кто хотя бы раз произнёс фамилию Навального.
Кремль, жги ещё!
Во загнул! В Конституции (пиши с заглавной буквы, неуч!) что ли уже секретные статьи появились?
...и тут Остапа понесло!:)
слово "ЕДИНСТВЕННАЯ" пишется с двумя, а не с тремя "Н" ..неуч.

natasha_n_n

Местный
10788958.jpg

BlackFox

Местный
Распишитесь - получите массовые протесты в сотне городов вплоть до бойкота.
Если у него совсем нет мозгов, тем хуже для него.
А вы, я вижу, уже радостно готовы к протестам ? Не дождетесь ...

AWR

Местный
Это неправильное токсичное решение

ААВ-старший
Эхо Москвы

Считал и считаю, что отказ в регистрации Алексея Навального юридически сомнителен и политически недальновиден.

Выборы мэра Москвы в 2013 году показали, что Алексей Анатольевич пользуется значительной поддержкой избирателей.

Решение Европейского суда по правам человека, а затем и Верховного суда РФ показали, что уголовные дела и приговоры против него возбуждены и проведены в судах с большим количеством отклонений от УК и УПК, содержат политические мотивы и, вследствие этого должны быть отменены.

Любой беспристрастный наблюдатель, не являющийся избирателем Алексея Навального, увидит невооруженным взглядом политическую подоплеку недопуска его к президентской избирательной кампании.

Это неправильное токсичное решение.

И, цитируя великого Талейрана, отмечу – «Это хуже чем преступление. Это Ошибка»

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вполне ожидаемая глупость Кремля. Поздравляю всех, кто испугался даже просто узнать реальный рейтинг Навального среди избирателей. Распишитесь - получите массовые протесты в сотне городов вплоть до бойкота.
"Весёлые" будут выборы. Не думаю, что Ксюша Противвсех — единственная придумка. Будут ещё розыгрыши и возможность властям показать тупость и упёртость.
Кстати, для дальнейшего разжигания розни и недовольства нужно и Собчак тоже не допустить. Дарю идею: примите закон о запрете баллотироваться всем, кто хотя бы раз произнёс фамилию Навального.
Кремль, жги ещё!
:SmileCoffee:
show must go on!
конферансье развлечёт вас затертыми до дыр шутками, клоуны порадуют нас старыми фокусами...

скучно, господа, скучно:(

Не знаю (писал в соответствующей теме) липовая у Навального судимость или нет, но ради такого случая я бы посоветовал властям аннулировать её, дабы Лёша мог официально принять участие в выборах. epic fail стал бы лучшей демонстрацией его ИСТИННОГО рейтинга.

BlackFox

Местный
epic fail стал бы лучшей демонстрацией его ИСТИННОГО рейтинга.
Даже ради этих двух процентов нарушать закон о выборах ?
Судимость есть ? Есть. Всё, вопрос закрыт.
Какая судимость и как получена - дело десятое. Раньше надо было думать. Если он собирался участвовать в выборах Президента России, его биография должна быть безупречна со всех сторон.
Понятно, что когда он барагозил в Кировской области, он меньше всего думал, что через несколько лет ему это аукнется. Но это уже его проблемы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Даже ради этих двух процентов нарушать закон о выборах ?
Судимость есть ? Есть. Всё, вопрос закрыт.
Вы не поняли. Закон нарушать нельзя. Нужно пересмотреть судимость конкретной личности, исключительно под данные обстоятельства. Повторюсь, я не знаю, виновен он на самом деле или нет.

BlackFox

Местный
Нужно пересмотреть судимость конкретной личности, исключительно под данные обстоятельства
Не согласен. Сегодня у одного такие обстоятельства, завтра у другого. Тогда какой смысл в законах ?
Повторюсь, я не знаю, виновен он на самом деле или нет.
А этого никто не знает, кроме самого фигуранта и его подельников. Даже суд не знает - он лишь оценивает собранные доказательства.

zzz

инвалид умственного труда
Сказал жене не идти на родительское собрание и в ТСЖ на выборы родительского комитета и председателя соответственно, потому что выборы без Навального - это не выборы
Предлагаю организовывать ячейки по бойкоту. Ближайшая программа: отказ от каши на завтрак, от молока перед сном, шапку не надевать, локти на стол, ей куда пошёл, я ещё не все сказал! Поможем Навальному победить
Элла Памфилова из 2017 г послала группу киборгов в прошлое, чтобы они сфабриковали уголовные дела против кандидата в президенты Навального

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это неправильное токсичное решение.
Ну а довод ААВ
Решение Европейского суда по правам человека, а затем и Верховного суда РФ показали, что уголовные дела и приговоры против него возбуждены и проведены в судах с большим количеством отклонений от УК и УПК, содержат политические мотивы и, вследствие этого должны быть отменены.
- это передергивание фактов. Приговор (не приговорЫ) решением ВС был отменен. После этого первая инстанция вынесла новый приговор, ЕСПЧ его еще не рассматривал. Да, возможен бесконечный цикл - но закон такое допускает. 'Соблюдайте ваши законы!'(с)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кремль, жги ещё!
ИМХО Вы недооцениваете остальных игроков. Собчак, УЖЕ предложившую Навальному стать ее доверенным лицом. Отказавшегося и призвавшего к бойкоту выборов Навального. Ходорковского, призвавшего (в пику Навальному) на выборы придти. И это в самом начале официальной кампании... Тяжело будет зажечь факел ярче

Халдурды Амандурдыевич

Бердыев, киргизский тракторист
Поздравляю всех, кто испугался даже просто узнать реальный рейтинг Навального среди избирателей.
Ноль без палочки его реальный рейтинг. Даже на сайте либералистического Левада-центра несчастные 1-2%, что в пределах типичной погрешности 3% при таких опросах

http://www.levada.ru/2017/10/27/vozmozhnye-rezultaty-prezidentskih-vyborov-3/

Ололеше не дали обосраться, пусть благодарит избирком

AWR

Местный
Ноль без палочки его реальный рейтинг
Холуйствовать и балаболить — не колёса мазать. В 2013м перед выборами мэра Москвы холуи давали такой же прогноз.
А если поработать, можно получить, как оказалось, 27,24%. И это несмотря на адмресурс.
не дали обосраться
А сами "нуля без палочки" испугались и навалили полные штаны. Точнее, у Путина с Кириенко такой понос случился, что теперь и вся ЦИК в дерьме. :RoflRevamped:

Последнее редактирование:

LIN

Местный
Прекрасный был урок для всей страны. Столько народу поняли, что хватит баловаться и надо таки ходить голосовать, чтобы такое ... не получало такие проценты.

Халдурды Амандурдыевич

Бердыев, киргизский тракторист
В 2013м перед выборами мэра Москвы холуи давали такой же прогноз.
В 2013 и я бы отдал голос за Ололешу. Только тогда выбирали мэра, а не президента. Но главное - много воды утекло с тех пор. Ололеша сумел раскрыть свое лицо.
Впрочем, как и многие местные "борцы с режимом"

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ошибка начищающего (или просто недалекого) политика: считать, что люди, один раз за него проголосовавшие, в дальнейшем просто обязаны это делать на каждых выборах. Потому что иначе - западло, мурзилки, продались и испугались

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ПС
Квартира Пескова - какая симпатичная кандидатка в президенты. И в коррупции ее (квартиру) никак не обвинишь...

Сверху