чё к чему?вы себя забыли назвать
чё к чему?вы себя забыли назвать
Просто замечательно !а знаете что скажет работник, между строк? что тот кто его обеспечил работой все равно скотина
а на камеру он скажет что боярин гений и бог, потому что работяге идти некуда, везде мрак
да
потому что ИМХО, на самом деле, зарплата не те деньги, что заявлены, что барин имеет право первой ночи и другие подводные камни, что ипотека не беспроцентная, а аж 2975%..вы и вправду верите заказным статьям про потемкинские деревни? вы, ей богу, как мальчик-пионер...
типа
Чародей-педофил 20 лет насиловал детей: удалось доказать 51 преступление с его участием
https://rep.ru/articles/7559-18_cha...alos-dokazat-51-prestuplenie-s-ego-uchastiem/
к тому , что вы "беспристрастный комментатор"чё к чему?
ок, вот вам выкладки с КОНТа...наверно потрут с подачи коммунистов.Он говорил в своих выступлениях, что требуется вводить прогрессивный налог, что необходимо увеличение доходов работающих. Что это выгодно и предпринимателю.Похоже, что Соловьеву удалось сделать так, чтоб вы этого не услышали. А если и услышали то не поверили.
Претензии к видео - здесь практически умолчали о роли банков. Работает система так. Допустим в стране есть 1000 рублей. Мы с вами берем по 500 руб у банка в долг для организации производства под 100%. Каждый производит продукции на 1000 рублей и считает, что расплатится с банком. Но если ЦБ не выпускает дополнительные деньги, их остается в обращении только 1000 рублей, поэтому мы не можем продать свою продукцию(ее ведь в сумме выпущено на 2000 рублей) А значит как минимум один из нас - разорится. А скорее всего - оба. Поэтому ЦБ, работающий в интересах населения - отслеживает ситуацию и выпускает дополнительные денежные знаки в количестве, соответствующем произведенному товару.Выпустит больше - инфляция, меньше - разорение производителя. Грудинин здесь представляет как интересы производителя, желающего продать продукцию, так и потребителя - желающего продукцию приобрести.То есть он предлагает увеличить доходы рядового гражданина. А в интересах государства - он предлагает прогрессивный налог и обязательные выплаты государству его доли дивидендов от предприятий с государственным участием.За счет этого предполагается финансирование армии, медицины, образования. И если вы этого не услышали - значит Соловьев свою задачу успешно выполнил.
после васПросто замечательно !
И вас с наступающим ! Чтобы в новом году вы наконец проснулись от многолетнего летаргического сна и протрезвели от хронической ненависти к окружающим вас людям !
А что вам тут не нравится? Я не знаю, какая зарплата у директора, но неоднократно, еще 2-3 года назад, на различных форумах встречал утверждения местных жителей, что они действительно получают по 50- 70 тысяч.То, по какой цене они продавали свои акции - это их выбор. Вот у меня были акции предприятия, которые я приобрел за ваучеры. Когда мне были нужны деньги - я продал их по рыночной цене того времени - по 100000 за акцию. Через год их цена поднялась до 150000 - ну и что, я знал, на что иду.Я вложил деньги в то, что для меня лично гораздо важнее. И если часть жителей поступила также - это их выбор. Получение совхозом денег из бюджета посредством разных схем - а почему бы и нет, если это предусмотрено законом. Ну вот как пример - если совхоз тратит налоги в бюджет - почему бы ему из бюджета не получать то, что в бюджете на конкретные вещи предусмотрено.Ну например, если в бюджете допустим предусмотрено оплачивать перевозку больных в местной больничке - то почему эти деньги должны уходить в карман московских таксистов или там еще кого - а не в карман совхоза?ок, вот вам выкладки с КОНТа...наверно потрут с подачи коммунистов.
https://cont.ws/@glavbushka/808987
Не всякий работник, а только тот, кто каждый лишний рубль в чужом кармане считает личным оскорблением. А знаете, почему вслух даже он ничего не скажет? Потому что все остальные вокруг платят по 10000, и каким бы он не был, он предпочтет получать 70000, а не искать работу за 10000. Хотя, возможно и бывают исключения. Приходит ко мне как то бывший одноклассник и хвастает, что нашел работу, на которой целый день лежит на кожаном диване, и только два - три раза подходит к телефону, чтобы ответить на звонок. Спрашиваю - а сколько получаешь! Говорит, что 8000. Но это разве не мало, спрашиваю?а знаете что скажет работник, между строк? что тот кто его обеспечил работой все равно скотина
Основная масса сильных мира сего умеет только "приватизировать", и проживать приватизированное . А управлять реальным производством - нет.Поэтому они все годы создавали такие законы, которые не позволяли мелкому предпринимателю поднять голову, что бы тот не стал экономически сильнее их и не победил в конкурентной борьбе. Именно поэтому они сейчас ищут не денежные места, а как бы вывести свои капиталы и жить как рантье.принцип понижения/повышениямышления и добывания бабла у наших руководителей не связаны между собой
это называется порвать глотку ради наживы тут и сейчас или, по-народному, хоть трава не расти...
Грудинин, похоже, просто устал от "тягот" руководства и ответственности, еще вариант - его подсиживают, не пора ли, батенька, валить куда нибудь, вам, в другое кресло, а нам, поколению молодому и зеленому, нравится ваше, пока еще - прибыльное, место...типа, вы на покой в какое нибудь тихое местечко, креслице Собянина..а мы тут погрызем непуганое население в 8000
говорят, что сильные мира сего, независимо от гражданства, сейчас особенно рьяно ищут денежные места и начинают...ну как бы сказать - либо ты делишься, либо как Немцов..либо как Ходорковский..
гы)
некого уральского дядю потеснили в губеры за то что он поделился пакетом ММК, другой болен раком, ..это после того как ТОТ КТО МОЧИТ и ТОТ КТО ПО УТКАМ были в Магнитогорске, теперь они в доле в ММКОсновная масса сильных мира сего умеет только "приватизировать", и проживать приватизированное . А управлять реальным производством - нет.Поэтому они все годы создавали такие законы, которые не позволяли мелкому предпринимателю поднять голову, что бы тот не стал экономически сильнее их и не победил в конкурентной борьбе. Именно поэтому они сейчас ищут не денежные места, а как бы вывести свои капиталы и жить как рантье.
А раньше не были?некого уральского дядю потеснили в губеры за то что он поделился пакетом ММК, другой болен раком, ..это после того как ТОТ КТО МОЧИТ и ТОТ КТО ПО УТКАМ были в Магнитогорске, теперь они в доле в ММК
как в губерахА раньше не были?
да ладно, уж с этим обращениями только ленивый не стебался
Я удаленокак в губерах
сейчас должности потому и дают, чтоб и не обидно и как бы накормил
тоже самое с Грудининым
да ладно, уж с этим обращениями только ленивый не стебался
вообще, сейчас обращать на "выборы" внимание, это только время тратить..да и деньги
ну есть утка Ксюша, опальный Леша, истеричка Вова, кто там еще? ну крестьянин Грудинин? ну пусть они стебаются хоть с утра до вечера, нам то результат еще на две гонки выборов известен...
господи, вам то не лень всю вот эту выборную шелупонь читать?
Сильно сомневаюсь уже по первому пункту (насчет юридичности). Потому что, кроме цитируемых Навальным, Конституция содержит еще пункт 4 статьи 81 'Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом'. И именно в этом законе написано о непогашенной судимости... Юрист Навальный не знает, что такое ссылка? Или, выдвигаясь в кандидаты, Алешенька не прочитал Конституцию до конца?Позиция А.Навального - юридически безупречна
Так то он в президенты метит,зачем ему конституцию знать ?..Надо будет-поменяют под его хотелки.Сильно сомневаюсь уже по первому пункту (насчет юридичности). Потому что, кроме цитируемых Навальным, Конституция содержит еще пункт 4 статьи 81 'Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом'. И именно в этом законе написано о непогашенной судимости... Юрист Навальный не знает, что такое ссылка? Или, выдвигаясь в кандидаты, Алешенька не прочитал Конституцию до конца?
Не получится, закон о конституционном собрании так и не приняли до сих пор.Так то он в президенты метит,зачем ему конституцию знать ?..Надо будет-поменяют под его хотелки.