ansim74
Местный
а парфюмерия?? рив гошА судьи кто? Мне иногда кажется, что судимости по некоторым делам типа Кировлеса (я смотрел записи всех заседаний, могу уверенно говорить) свидетельствуют скорее в пользу осужденных.
а парфюмерия?? рив гошА судьи кто? Мне иногда кажется, что судимости по некоторым делам типа Кировлеса (я смотрел записи всех заседаний, могу уверенно говорить) свидетельствуют скорее в пользу осужденных.
Или дискредитировать... Но я согласен, что приличные люди везде есть и полезные дела они делают. Другое дело, благодаря или вопреки верхушке своей партии.Первые лица в любой партии на то и первые, чтобы торговать своим лицом и рекламировать партию ...
"Не дай бог так проголодаться!" (C)я смотрел записи всех заседаний,
Там тоже непонятно, кто от действий осуждённых пострадал. С самого начала было заявление компании об отсутствии претензий. Впрочем, я не так подробно следил. Но ощущение политизированности осталось.а парфюмерия?? рив гош
предположу, по ощушеньям, парнас в питере и москве рекорд выбьет. шибко там давят всех. 5 с копейкой вероятно по стране. просто против всех-парнасТам тоже непонятно, кто от действий осуждённых пострадал. С самого начала было заявление компании об отсутствии претензий. Впрочем, я не так подробно следил. Но ощущение политизированности осталось.
Возможно, что и не в первых.В первых окажутся люди, умеющие обращаться с оружием и не сложившие его.По-моему, далеко не в первых! Каков, по Вашему, на сегодня % населения России находится в этих рядах? И есть ли какие-то признаки, что государство стремится этот процент снижать?
История... Да, нападение с целью захвата территории, порабощение, сегрегация, геноцид по национальному и/или др. принципу- всё это, несомненно, было и продолжает быть. Вопрос в том, какие именно страны (даже не страны, а правящие режимы) в 21 веке угрожают России (и не только) военным вторжением и захватом территории?
Есть, действительно, история и есть репутация... Ну вот как-то мне не верится, что, скажем, Франция только и думает, как бы отжать при случае кусок Германии, а Чехия-захватить Словакию обратно. Нет, мне кажется, никакого смысла в этом.
Другое дело- экономическое взаимодействие (если хотите, экспансия) и бизнес-интересы. Любому бизнесу нужна рабочая сила подешевле и пограмотней. Вот и переманивают в в ЕС и Америку лучших российских спецов, вот и строят "отвёрточные" производства там, где такой труд дешевле стоит... Гадство? Конечно, гадство! Но эффективно ли бороться с этим гадством наращиванием военных расходов? Может быть, попытаться начать переманивать мозги к себе, обратно? Или хотя бы начать устранять причины, по которым больше едут "туда", чем оттуда?
Что касается окружения России военными базами и нашими ответным наращиванием вооружений- так и тут, мне думается, довольно мало "личного" (идеологического, русофобского), в основном "только бизнес". С обеих сторон ястребы, которым нагнетание вражды (не сама война!)- что мать родна. За свой кусок военного бюджета, понятно дело, не только воротилы, но и обычные оборонщики (в Снежинске в том числе) кого угодно "порвут за Путина". Потому что придёт другой и, мало ли, вздумает урезать в пользу других отраслей. Нет, не образования и медицины (давно зажрались), а космоса, например, или дорогостроительства.
Сколько ни дай- воротилам будет мало. На образование своих детей и лечение за границей у них, воротил, даже зарплат хватит, без коррупции. А у их подчинённых, мне сдаётся, уже не хватает. Нужен разумный баланс. И вот тут, по-моему, собака и зарылась. Просто нет, СОВЕРШЕННО НЕТ, надёжного инструмента для балансировки. И поэтому видим латание дыр типа "Страны Росатома", "Школы Росатома", спец. медицины и проч., и проч. ведомственных заплаток туда, где совсем худо.
Это возможный вариант.Но бабло в третьих странах могут и "под санкции" подпасть. Поэтому, если ты вменяем, дешевле и безопаснее ввести прогрессивную систему налогообложения, освободив от налогов доходы ниже 20000 р.Прекратить манипуляции с курсом доллара и дать ему возможность упасть в соответствии с его реальной стоимостью.Скелетообразующие отрасли(естественные монополии) вернуть в собственность государства - все равно потеряете, если придется бежать из страны.итд итп.Ну, прозреет элита и что?
Обосрется и раздаст капиталы таким как вы?
Я скажу, что сделает ЭЛИТА. Они ВСЕ бабло переведут в 3 страну, перестанут вваливать бабло в российские проекты, а вы как были на отсосе, так и останетесь. Только хуже будет.
Голосуй за Яблоко - единственно правильное решение.Если попадут в думу - по крайней мере другим спать не дадут.Я все-равно за ЕДРО голосовать буду. Для Снежинска это единственное правильно решение.
ПОРНАСпредположу, по ощушеньям, парнас в питере и москве рекорд выбьет. шибко там давят всех. 5 с копейкой вероятно по стране. просто против всех-парнас
Хватит, поголосовали в свое время за эту виртуальную реальность.Голосуй за Яблоко - единственно правильное решение.Если попадут в думу - по крайней мере другим спать не дадут.
Думаете, что если бы ни оказались в думе, то стало бы хуже?Все проекты законов, которые они предлагали - были дельными.А убивали их коммунисты, жириновцы и едро, или как они тогда назывались.Может быть в этой ситуации не яблоко виновато а мы, не дав им достаточного количества голосов?Хватит, поголосовали в свое время за эту виртуальную реальность.
Приговор однозначно незаконный. И прокурор, и судья смотрели в стол. Все свидетели высказались в пользу обвиняемых.и какова ваша позиция после просмотра?
Ага. Примеры приведите. Программу "500 дней" опустим.Думаете, что если бы ни оказались в думе, то стало бы хуже?Все проекты законов, которые они предлагали - были дельными.А убивали их коммунисты, жириновцы и едро, или как они тогда назывались.Может быть в этой ситуации не яблоко виновато а мы, не дав им достаточного количества голосов?
Вот чтоб не потерять и наращивают бюджет МО..И Нац гвардии..все равно потеряете, если придется бежать из страны.итд итп.
Натали, нужно просто придти и проголосовать за партию, которая Снежинск кормит. А это всеми нами любимая партия - Единая Россия.Вот чтоб не потерять и наращивают бюджет МО..И Нац гвардии..
Ваше мнение верно и актуально на данный момент,так как ЕР находится у власти и в её обязанности входит забота о территориях входящих в состав РФ...При смене власти ситуация сохраниться...Не надо боятся новой власти,ибо старая себя исчерпала.Натали, нужно просто придти и проголосовать за партию, которая Снежинск кормит. А это всеми нами любимая партия - Единая Россия.