ansim74
Местный
при кормушке а не власти. власть у народа так-то.Так они при власти...
при кормушке а не власти. власть у народа так-то.Так они при власти...
Единственная партия, имеющая реальную силу в стране - Единая Россия. Если сейчас отдать власть другим людям, то это приведет к распаду страны и обесчеловечиванию того, чего мы добились за последние годы. Да, тяжело, но лишь эта партия может обеспечить нам сейчас мир и стабильность.а в 90-х за ельцина голосовали\7 а потом-нафига нам ЯЦ и тд.. забыли???
Ну так то да,у народа..Остальные електорат..при кормушке а не власти. власть у народа так-то.
и корупционные схемы. откуда деньги,зин?Единственная партия, имеющая реальную силу в стране - Единая Россия. Если сейчас отдать власть другим людям, то это приведет к распаду страны и обесчеловечиванию того, чего мы добились за последние годы. Да, тяжело, но лишь эта партия может обеспечить нам сейчас мир и стабильность.
я писал про кторат, обиделись.Ну так то да,у народа..Остальные електорат..
Так выборы-то федеральные. Надеюсь, Вы не за то, чтобы "Страна Росатом" стала отдельным государством?Я все-равно за ЕДРО голосовать буду. Для Снежинска это единственное правильно решение.
Сразу оговорюсь: не принимайте на свой счёт.жаль что их время прошло, но им не повезло просто.
Т.е., по-Вашему, именно СЕЙЧАС нельзя менять власть? Допустим, Вы правы. Не стало бы хуже- понятный аргумент. Если Вам не трудно, прошу ответить на 2 вопроса:Если сейчас отдать власть другим людям, то это приведет к распаду страны и обесчеловечиванию того, чего мы добились за последние годы. Да, тяжело, но лишь эта партия может обеспечить нам сейчас мир и стабильность.
Что то делать надо, но писать... Вы большой оптимист. Хотя, конечно, капля камень точит.наверно, надо двигаться по всем возможным направлениям. В том числе и продуманно голосуя( или продуманно не голосуя).http://forum.vega-int.ru/threads/vybory-v-snezhinske-i-ne-tolko.6801/page-152#post-2476433 ваш шедеуэр?
И я не додумывал.
Не будете писать (будете спать), значит вас все устраивает ...
Если во всей России нельзя сделать ХОРОШО и всем (не будем писать) пофиг, то почему не СДЕЛАТЬ ХОРОШО в отдельно взятом регионе - в нашем? Для этого и нужно ИМЕТЬ позицию и отстаивать ее.
Вот (может не очень удачный пример) в Чечне ... людям башляют из бюджета. Почему бы нам не ОТСТОЯТЬ?
я не знаю за -чо- голосовать. все очень сложно, они там сливаются в одну массу.Так выборы-то федеральные. Надеюсь, Вы не за то, чтобы "Страна Росатом" стала отдельным государством?
Сразу оговорюсь: не принимайте на свой счёт.
Просто есть у меня такое ощущение, что часть избирателей мечется между собственным ответственным выбором, гражданским долгом и опасением не совпасть с большинством. Как будто голосование не тайное.
Узбекистан: расклад сил после смерти КаримоваТ.е. по-Вашему именно СЕЙЧАС нельзя менять власть? Допустим, Вы правы. Значит ли это, что именно эта власть мирно и стабильно приведёт нас к тому, что когда-нибудь станет можно?
И да, Вам не кажется, что именно при этой власти стабильность и мир в последние годы не крепчают, а скорее наоборот?
При IQ меньше 90 преобладает стремление делать как все, даже если об этом никто не узнает.А это - 25% населения. Так что достаточно средствам массовой информации убедить, что так делают все - и 25% голосов получит тот, кто надо.Так выборы-то федеральные. Надеюсь, Вы не за то, чтобы "Страна Росатом" стала отдельным государством?
Сразу оговорюсь: не принимайте на свой счёт.
Просто есть у меня такое ощущение, что часть избирателей мечется между собственным ответственным выбором, гражданским долгом и опасением не совпасть с большинством. Как будто голосование не тайное.
Ну, давайте, приведите в пример партию, которая на ваши два вопроса ответит положительно. Только не надо потом говорить, что только Единая Россия способна сделать это.Т.е., по-Вашему, именно СЕЙЧАС нельзя менять власть? Допустим, Вы правы. Не стало бы хуже- понятный аргумент. Если Вам не трудно, прошу ответить на 2 вопроса:
1) Значит ли это, что именно эта власть мирно и стабильно приведёт нас к тому, что когда-нибудь станет можно?
2) Вам не кажется, что именно при этой власти наши стабильность и мир в последние годы не крепчают, а скорее наоборот?
То-то и оно. Надо потратить много времени и сил, чтобы разобраться и чтобы потом не пожалеть. Остаётся надеяться, что какая-то часть избирателей уделит-таки личное время и проголосует не сердцем, не печёнкой и не ногами...я не знаю за -чо- голосовать. все очень сложно, они там сливаются в одну массу.
кпрф единственные с упрямой линией без коррупции. не замараны вроде. остальные - вах.То-то и оно. Надо потратить много времени и сил, чтобы разобраться и чтобы потом не пожалеть. Остаётся надеяться, что какая-то часть избирателей уделит-таки личное время и проголосует не сердцем, не печёнкой и не ногами...
Сколько лет он (Зюганов) уже в Думе? Не замаран? Все обещает и обещает, а сделал ли что-нибудь?кпрф единственные с упрямой линией без коррупции. не замараны вроде. остальные - вах.
ну и не одного не посадили.Сколько лет он (Зюганов) уже в Думе? Не замаран? Все обещает и обещает, а сделал ли что-нибудь?
Я не знаю, кто может ответить положительно. Даже сама ЕР 1) не обещает и 2)стабильностью козырять перестала.Ну, давайте, приведите в пример партию, которая на ваши два вопроса ответит положительно. Только не надо потом говорить, что только Единая Россия способна сделать это.
Думаете, у нас тоже что-то типа клановости превальирует? И что руководящий клан в случае угрозы своей власти неизбежно устроит кровавую бойню? Ну да, возможно. И страшно. Но если затягивать уход от подобной клановости- то на что надеяться?
многие сделали свой выбор, и живут счастливо без всплесков... давно. в 70-90. амэрика.AWR сказал(а): ↑
Т.е., по-Вашему, именно СЕЙЧАС нельзя менять власть? Допустим, Вы правы. Не стало бы хуже- понятный аргумент. Если Вам не трудно, прошу ответить на 2 вопроса:
1) Значит ли это, что именно эта власть мирно и стабильно приведёт нас к тому, что когда-нибудь станет можно?
2) Вам не кажется, что именно при этой власти наши стабильность и мир в последние годы не крепчают, а скорее наоборот?
Я не знаю, кто может ответить положительно. Даже сама ЕР 1) не обещает и 2)стабильностью козырять перестала.
А симпатичную мне партию я тут уже называл. Давно голосую за "Яблоко" и в этот раз склоняюсь. И снова повторюсь: если ни одна партия не выглядит убедительно, можно и нужно честно голосовать против всех. Даже если нет такой графы. Опустите испорченный бюллетень и болейте за то, чтобы таких бюллетеней было больше.
Думаете, у нас тоже что-то типа клановости превальирует? И что руководящий клан в случае угрозы своей власти неизбежно устроит кровавую бойню? Ну да, возможно. И страшно. Но если затягивать уход от подобной клановости- то на что надеяться?
Что мы как-нибудь свой век доживём, а дети-внуки пусть разгребают? Выход какой?
А судьи кто? Мне иногда кажется, что судимости по некоторым делам типа Кировлеса (я смотрел записи всех заседаний, могу уверенно говорить) свидетельствуют скорее в пользу осужденных.ну и не одного не посадили.