Выборы в Снежинске и не только

ask

Местный
А у нас есть опыт германской капитуляции..
И мы получили этот опыт, в отличие от европейцев, благодаря тому, что каждый понимал, он воюет за свое, а не за чужое.За землю, за реки и озера, за нефть , уголь и сталь. Сейчас это принадлежит тем, кто сам воевать не будет.

AWR

Местный
Вы посмотрите выступления Касьянова в США, на встречах с крымскими татарами, .... и т.д.
Давайте посмотрим. Пожалуйста, дайте ссылку на самый ужасный на Ваш взгляд пример, чтобы говорить предметно.
Вы что же думаете, что в Программе ПАРНАСА, ВЫ найдёте "Придём к Власти и отдадим КРЫМ"? )))))))
Нет, я так не думаю. Но точно также Вы не найдёте "мы сократим расходы на образование, отменим индексацию зарплат и пенсий" в программе ЕР. А есть
"денег нет, а вам хорошего настроения, держитесь"
"смешно, но такие квартиры покупают"
"это силы самообороны, а военная форма из магазина"
...
Это намного лучше? Надеюсь, подтверждающие ссылки не нужны?
надо смотреть и слушать то видео, что есть в сетях.
Согласен, слушать и смотреть нужно всё. И обязательно проверять, фильтровать от фейков. И больше не тратить время на источники фейков, а читать и смотреть тех, кто на откровенной лжи не попался.
Я отнюдь не сторонник Касьянова и особенно Парнаса в нынешнем виде. Но когда против них действуют грязно (как НТВ, например), я задумываюсь, кому это так сильно нужно и почему именно их травят. Надеюсь, Вы поясните.

Последнее редактирование:

CoderA

Местный
Придут в разваленную деревню натовские военные – и что случится? Они сожгут деревню? Загонят русских в концентрационные лагеря? Поднимут цену на водку? Лишат стариков дров? Без идеологии, как изменится жизнь и быт простых людей?

Но там, с этими вьетнамцами, должно быть, появляется искушение быть Богом.

Апокалипсис сегодня (с)

ask

Местный
Я предлагал писать. Тогда может не во всей РФ, а в Снежинске будут показательные казни и наши раздолбаи начнут работать. Или вы предлагаете лечь спать, а наутро проснуться в раю?
Будем считать, что это Наташа не мне, а вам ответила. Кстати, я где то предлагал лечь спать? Вас тоже коснулась это зараза - додумывать за оппонента якобы его мысли и приписывать ему их?

• Like
Реакции: AWR

natasha_n_n

Местный
Будем считать, что это Наташа не мне, а вам ответила. Кстати, я где то предлагал лечь спать? Вас тоже коснулась это зараза - додумывать за оппонента якобы его мысли и приписывать ему их?
Мой стих был адресован вашей инициативе прозрения елит..

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
http://forum.vega-int.ru/threads/vybory-v-snezhinske-i-ne-tolko.6801/page-152#post-2476433 ваш шедеуэр?
И я не додумывал.
Не будете писать (будете спать), значит вас все устраивает ...
Если во всей России нельзя сделать ХОРОШО и всем (не будем писать) пофиг, то почему не СДЕЛАТЬ ХОРОШО в отдельно взятом регионе - в нашем? Для этого и нужно ИМЕТЬ позицию и отстаивать ее.
Вот (может не очень удачный пример) в Чечне ... людям башляют из бюджета. Почему бы нам не ОТСТОЯТЬ?

ansim74

Местный
блин, сидю и думаю. гражданский долг отдать надо, но чето некому. в пропаганде 90-е приплыли, чо-то совсем ахтунг. все козлы. придется за кпрф что-ли, самые честные и бедные, но не митволь же. эхх.
кстати админзагон попер.

Страна

Местный
блин, сидю и думаю. гражданский долг отдать надо, но чето некому. в пропаганде 90-е приплыли, чо-то совсем ахтунг. все козлы. придется за кпрф что-ли, самые честные и бедные, но не митволь же. эхх.
кстати админзагон попер.
Нужно просто придти и проголосовать.

natasha_n_n

Местный
кстати админзагон попер.
10 сталинских ударов ?...

AWR

Местный
придется за кпрф что-ли, самые честные и бедные
Ничего не навязываю, но по критериям честности и бедности может и "Яблоко" подойдёт?
А коли не убедил никто и "все козлы", то может быть, честнее голосовать испорченным бюллетенем? IMHO, почти точный аналог противвсеха.

ask

Местный
Т.е. если я вам поставлю диагноз, то это будет альфа и омега?
Диагноз - это не констатация факта, а вывод из анализа ряда фактов.Например, если некто излишне эмоционально реагирует на посты - это может быть констатацией факта, а вывод, что он напился - диагноз, который оппонент может расценить как оскорбление и привлечь к ответственности в судебном порядке.

Страна

Местный
Я все-равно за ЕДРО голосовать буду. Для Снежинска это единственное правильно решение.

Сверху