Выборы в Снежинске и не только

CoderA

Местный
Основная статья: Hermitage Capital Management

В 1996 году вместе с Эдмоном Сафрой (англ.)русск. основал фонд Hermitage Capital Management для портфельных инвестиций в российские ценные бумаги. Инвестировал как в компании с государственным участием, так и в полностью частные предприятия. Фонд был известен своей активностью по защите прав миноритарных акционеров Газпрома, Сургутнефтегаза, РАО ЕЭС, Сбербанка и других АО. Сотрудники фонда неоднократно выявляли и предавали гласности случаи коррупции в компаниях, в которые инвестировал фонд. В интервью Нью-Йорк Таймс Уильям Браудер как-то сказал: Ты должен стать акционером с активной гражданской позицией, если ты не хочешь, чтобы тебя дочиста обокрали.http://compromata.net/content/brauder-uilyam-feliks

:D

Копайте дальш. Узнаете что стало с Сафрой и как с этим связан лидер порнаса.

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Топ 10 Самые богатые люди России 2016 Форбс
http://best-top10.ru/samye-bogatye-lyudi-rossii-2016.html
Чебуреки, кочевники и пережившие 90-ые джентельмены удачи, разбавленные "структурами" и "партийными".
И тут недоработка органов.
Милиция недоработала, полиция ... "те же яйца..." ... может их жандармами назвать?

kroha

Местный
Чебуреки, кочевники и пережившие 90-ые джентельмены удачи, разбавленные "структурами" и "партийными".
И тут недоработка органов.
Милиция недоработала, полиция ... "те же яйца..." ... может их жандармами назвать?
это, как раз, субординация органов
как и сейчас, за остальное придуман пакет Яровой

notacat

Местный
браудер, например.
обожемой. Да вы у нодовцев спросите, они вам расскажут, что у нас уже всем американцы управляют. И теперича еще и браудер в яблоке состоит, ага. А под кроватью у вас волчок сидит. А кто-то тут выше фантазирует, что это у яблока с Парнасом программа все отнять и поделить, а не у кого-то другого.
Такая каша у народа в голова, куда все трезвые-то подевались?
И главное дело, если говоришь, что король голый, то еще потом обижаются и банят. Ку-ку, томкэт, можете банить, раз не цените откровенность. Из такой политики возникает только один результат - когда вы забудете ширинку застегнуть, никто вам про это не скажет. Все будут молча хихикать. Не примите за офтопик, сдается мне, что это такой символ всего ныне происходящего с Россией, включая выборы. Очень гармонично сверху-донизу все пронизано

CoderA

Местный
Да вы у нодовцев спросите, они вам расскажут, что у нас уже всем американцы управляют. И теперича еще и браудер в яблоке состоит, ага. А под кроватью у вас волчок сидит.

Есть вполне конкретный пример сотрудничества браудера и касьянова. Будет ли оно возобновлено если касьянов получит власть?

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
1472771639_200862_49.jpg

AWR

Местный
Явлинский: «В условиях лжи и страха невозможно стать современной страной»
Нынешняя система, подавляя политических оппонентов, не дает развиваться обществу свободно, рождает ложь и страх. А в условиях лжи и страха невозможно становиться современной страной, невозможно становиться страной равных возможностей для всех. В этом главная проблема. И если Россия окажется из-за такой системы, из-за такой политики, из-за такой власти в числе отстающих стран в мире, она никогда не станет современной развитой страной. Это все решится в ближайшие 10 лет. Если мы не изменим Думу, не изменим власть, не изменим систему, мы никогда не обеспечим российскому народу достойное будущее в мире.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

zzz

инвалид умственного труда
Нынешняя система, подавляя политических оппонентов, не дает развиваться обществу свободно, рождает ложь и страх.
интересно, кто же подавляет это чмо, и каким именно образом. видимо, таки кровавое путло не дает ему развиваться, отменив соглашение о разделе продукции. которое агент госпеда жаблински проталкивал много лет и протолкнул таки, как и закон о цб. оно же, путло, по утверждению упоротого грегори, и базы нато по периметру рашки понастроило. путло оно ваще непоследовательное какое-то: везде понастроило вокруг, а в крыму не дало построить, подло отжав территорию вместе с двумя миллионами ватного быдла, которое теперь за него голосовать всегда будет, а не за яблински

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Т.е. те налоги, от которых освободят мелких спекулянтов, лягут на НАС?!
Я нихе... понять не могу чего они добиваются облегчая жизнь маленьким спекулянтам?!
Они думают цены упадут? Я уверен, что просто толстомордых, катающихся на "крузаках" и их окукевших тёлок, презирающих быдло, станет в разы больше.
И, как вариант, средний бизнес переобуется на 2 малых, лишь бы не платить. В России делать послабления = обосраться на весь мир.

LIN

Местный
ПРО ДОРОГИ ... которые нам спецом не делают на случай войны
В этом году далеко еще не ездили, а в прошлом, позапрошлом - катались будь здоров и повсеместно отмечали существенное улучшение дорог и большие объемы работ. В частности, изумила прекрасная трасса в Удмуртии - раньше подобные видели в Татарии и Башкирии, теперь подтягиваются повсеместно. Позвольте не перечислять области. Хотелось бы еще быстрее, но несколько лет назад и о таких темпах только мечтали бы, не? А в возможность одномоментного чудесного превращение всех дорог с материализацией развязок я, видимо в силу возраста, не верю.

ansim74

Местный
а в
В этом году далеко еще не ездили, а в прошлом, позапрошлом - катались будь здоров и повсеместно отмечали существенное улучшение дорог и большие объемы работ. В частности, изумила прекрасная трасса в Удмуртии - раньше подобные видели в Татарии и Башкирии, теперь подтягиваются повсеместно. Позвольте не перечислять области. Хотелось бы еще быстрее, но несколько лет назад и о таких темпах только мечтали бы, не? А в возможность одномоментного чудесного превращение всех дорог с материализацией развязок я, видимо в силу возраста, не верю.
а в карабаше опять дожди... та и у нас, стиральная доска. спасибо ер.

LIN

Местный
По большинству тезисов - соглашусь. Но поверю ли, что именно партия Яблоко способна их реализовать? При всем желании - нет. Схоластика.
И снова поинтересуюсь: он из подвала КГБ морзянкой стучит обращения к народу? Хотелось бы уточнения, как именно его лично и его однопартийцев подавляют? На Эхе с Дождем послали? В инете забанили? На Р24 пускают в студию по партбилету ЕР?

Кстати, множество видео в ютубе прерывается роликом Касьянова, что у меня вызывает глубоко обратный желаемому авторами результат восприятия.

LIN

Местный
И еще таки добавлю (старый Мазай разболтался в сарае :)). Меня никто не заставляет слушать Сатановского (с его часто резкой критикой многого в России), собеседников Гоблина (Пучкова) с длинными комментариями и повествованиями, многих других политологов, ученых, участников передач на Итон ТВ (Израиль, но там и граждане из России дают интервью, не говоря уж о Кедми) и никто не мешает, не запрещает под страхом (не знаю чего) слушать Явлинского. Но что поделать: с некоторых пор он мне не интересен. Мой личный неинтерес - это тоже форма подавления? Было время, когда мы, взрослые члены семьи, договаривались, как раскидаем наши голоса - за тех, кто внушает надежды, какой-то своей стороной (личностью) вызывает доверие, кому хотелось бы дать шанс. То есть мы по природе своей не ортодоксы, не запуганные, не принужденные. И Явлинскому тоже давали шанс. А теперь не считаю нужным.

LIN

Местный
зато дорогу - подьезд к дороге тубук -касли выклевали птицы, но нанесли разметку.
Я всегда ЗА разметку (сказывается невысокий уровень мастерства вождения, видимо). Насчет птиц непонятно. Плохая дорога? Так я вам еще кучу примеров приведу. Но положительная динамика, ИМХО, очевидна.

ansim74

Местный
Я всегда ЗА разметку (сказывается невысокий уровень мастерства вождения, видимо). Насчет птиц непонятно. Плох,ая дорога? Так я вам еще кучу примеров приведу. Но положительная динамика, ИМХО, очевидна.
не очевидна. дорога в екб, в городе стиральная доска везде. за татаробашкирией да. а тут везде не бурматов

Сверху