Выборы в Снежинске и не только

zolly

Местный
Вот видите, как у Вас все мелко. Дальше зарплаты фантазия не работает. У людей, для которых в жизни кроме черного других цветов нет, у них все вот так убого. Кликушествуйте дальше.
стопстопстоп. Не вижу никакого кликушества в этой теме. Но есть вполне резонные вопросы к депутатам.Эти вопросы не возникают ниоткуда. Не нужно считать всех слепыми, не видящими того, что происходит у нас под боком. Вот Вы как думаете, зачем все эти люди, часто из года в год одни и те же, так стремятся стать депутатами? Почему они не встретились с избирателями, не спросили у них, чего ждут и чем живут люди, не сказали, за что будут бороться? А не считают нужным потому, что. Зачем встречаться с теми, кого они считают быдлом? Или как это еще можно объяснить? Где были опубликованы их предвыборные программы? Вот есть две городских газеты, которые приходят ко всем. Метро и Инфо-банк. И что мы там увидели?
А вот!
Владислав Быков - Я знаю, как без лишних слов приступать к решению проблем, я юрист. Все проблемы важны. Сложностей не боюсь.... бла-бла-бла.. а как он собрался их решать? Какой у него опыт в решении этих проблем? И вообще какие именно проблемы он считает первостепенными? Интервью ни о чем. Поди еще деньги заплатил за него?
Михаил Канов - был на Шихане (а кто не был?), поэтому - Создаем будущее вместе... О чем это?
Станислав Туровцев
- развитие спорта, создание условий для здорового образа жизни, поддержка предпринимателей. Тут все нормально, я бы за этого кандидата голосовала, если бы он был в нашем округе
Марина Годенкова - шедеврально, до слёз - Пенсионерами будем сами, дети - будущее, мы не рабы, работа обеспечит достойную жизнь! Хочет продолжать работать с ДУШОЙ (слава Богу), поддержать программу ТОСЭР (что-что она будет делать?), ПРодолжать работу по социальным программам - жилье, незащищенные слои населения.. Очень много слов.. запомнилось, что она мать и заведующая. Кто ей составлял этот текст? Работа депутатом не помешает прилежной учебе, основной работе, воспитанию детей? Тем более, что опять ничего нового - ни инициатив, ни конкретики.
Игорь Савинов - Благоустройство дворов, решение проблем с ЖКХ, безопасные дороги. Букв не много. Но все ясно и по делу. Жаль, что не выбрали.
Зато выбрали почти всех тех, чьей работой были не довольны на протяжении прошлого созыва. Кого надо выбрали. Нуууу, сами виноваты, низкая явка на выборах.
Но и это уже кажется ясным - не верят люди в то, что депутаты сколько-нибудь из себя представляют, как депутаты.

notacat

Местный
Вот видите, как у Вас все мелко. Дальше зарплаты фантазия не работает. У людей, для которых в жизни кроме черного других цветов нет, у них все вот так убого. Кликушествуйте дальше.
так это именно вы и свели всю жизнь к зарплате, и вообще вы похоже тему перепутали. Так бывает, если всю жизнь сидел во флуде, а потом неожиданно куда-то ближе к реальной жизни забрел.
И закликушествовала тут всю тему, хоть бы какой синоним для разнообразия

• Like
Реакции: 566

notacat

Местный
Задайте конструктива в тему:).

С уходом в ЗС области Абакулова, кто вам из состава совета видится главой города и какие варианты на главу администрации?
нас никто не спросит, так что и обсуждать смысла нет. В чем тут может быть конструктив?

Carl

Уже освоился
стопстопстоп. Не вижу никакого кликушества в этой теме. Но есть вполне резонные вопросы к депутатам.Эти вопросы не возникают ниоткуда. Не нужно считать всех слепыми, не видящими того, что происходит у нас под боком. Вот Вы как думаете, зачем все эти люди, часто из года в год одни и те же, так стремятся стать депутатами? Почему они не встретились с избирателями, не спросили у них, чего ждут и чем живут люди, не сказали, за что будут бороться? А не считают нужным потому, что. Зачем встречаться с теми, кого они считают быдлом? Или как это еще можно объяснить? Где были опубликованы их предвыборные программы? Вот есть две городских газеты, которые приходят ко всем. Метро и Инфо-банк. И что мы там увидели?
А вот!
Владислав Быков - Я знаю, как без лишних слов приступать к решению проблем, я юрист. Все проблемы важны. Сложностей не боюсь.... бла-бла-бла.. а как он собрался их решать? Какой у него опыт в решении этих проблем? И вообще какие именно проблемы он считает первостепенными? Интервью ни о чем. Поди еще деньги заплатил за него?

Статья была на писана на основе материала из агитационной листовки.
Полная версия.

IMG_9380.JPG IMG_9379.JPG

Задачи обозначены в отдельной листовке.

ScreenShot.png

На любой вопрос избирателя по 10му округу, Быков даст ответ.
Стоило только позвонить по указанному в буклете телефону.

Очень сожалею, что Быков не прошел. Всей семьей голосовали за него.

zolly

Местный
У нас другой округ. Буклет не видела, т.к. имела возможность узнавать о кандидатурах только из СМИ. То, что опубликовали, то и привела в качестве примера. И те, кто хоть что-то сделал для представления себя народу - уже что-то сделал! Другие даже на СМИ и листовки не стали тратиться.
На любой вопрос избирателя по 10му округу, Быков даст ответ.
Стоило только позвонить по указанному в буклете телефону.

Очень сожалею, что Быков не прошел. Всей семьей голосовали за него.
Охотно верю, что может быть он был бы лучшим выбором, но почему избиратели должны звонить кандидатам? Каждый избиратель должен был это сделать? А может быть, при нормально организованной встрече с избирателями у Быкова была бы возможность рассказать им о своих планах? И результаты выбора были бы другими?
Когда у меня возникли вопросы по кандидатам нашего округа, мне было предложено встретиться с одним из них лично, чтобы задать вопросы. И я хотела это сделать, но потом подумала: "Почему кандидат согласен ответить на вопросы только тех, кто пишет на форуме? Чем другие избиратели хуже? Или общее собрание, или как хотите". И встреться этот кандидат с народом, его тоже выбрали бы, т.к. он, вернее она, безусловно, принесла бы пользы для округа больше. А так... Очень странная предвыборная политика у кандидатов была.

Раян

Zonderkommando
Казаков и Раян.

Я за Казакова :)! Раян, подметает улицы и носит мешки с цементом, не тот масштаб.

gramble793, вы аккуратнй вечером с алкоголем, возраст всеже уже.

Почитайте внимательно мою ссылку, Вадим Борисович в Законодательное собрание прошел. Можно много обсуждать "жил город или не жил", с его командой вполне можно было работать и вопросы решались быстро, если это было нужно.

Если рулить станет Тимошенков вообще 3,14ц городу придет. И это совсем не смешно.

Последнее редактирование:

Gramble793

Местный
Вы ко всем ЛЮДЯМ так относитесь или только к сотрудникам института? Что за пренебрежение?

Так в институте руководители относятся к людям.
А должность полностью именуется вроде бы так: "заместитель директора по управлению персоналом".

Gramble793

Местный
Я за Казакова :)! Раян, подметает улицы и носит мешки с цементом, не тот масштаб.
gramble793, вы аккуратнй вечером с алкоголем, возраст все же уже.
Почитайте внимательно мою ссылку, Вадим Борисович в Законодательное собрание прошел. Можно много обсуждать "жил город или не жил", с его командой вполне можно было работать и вопросы решались быстро, если это было нужно.
Если рулить станет Тимошенков вообще 3,14ц городу придет. И это совсем не смешно.

Бедный раянчик. Если у вас проблемы с алкоголем, то заходите. Так и быть - налью.

Главой города останется именно Тимошенков. И ничего особенного в городе не случится.

Абакулов же будет депутатом ЗакСа на неосвобожденной основе. Как Мурашкин.
Депутатов там 60 единиц. А освобожденных только несколько человек.
Впрочем, меня больше интересует, кто будет главой администрации?

А конструктивным считаю подход, основанный на анализе положения дел, а отнюдь не на персоналиях.

be-open

джедай
Не надо путать, неуважаемый be close, восстановление справедливости, гарантированное Конституцией, и сутяжничество, как удовольствие заниматься судебными тяжбами.

А вот раздавать ярлыки по поводу и без вы научились.
А кляузу в прокуратуру на Бачинину вы намедни отчего накатали - из обострённого чувства справедливости или от досады, что выборы проиграли?

Gramble793

Местный
А кляузу в прокуратуру на Бачинину вы намедни отчего накатали - из обострённого чувства справедливости или от досады, что выборы проиграли?
С чего бы это?
Я там не был более месяца!
Интересно, кто это сподобился и какие были для этого основания. М.б. у вас имеется информация.
У меня не было никаких оснований. Да и у других проигравших тоже.
Тем более, что свой проигрыш изначально прогнозировал, учитывая существующие "правила" игры.

be-open

джедай
С чего бы это?
Я там не был более месяца!
Интересно, кто это сподобился и какие были для этого основания. М.б. у вас имеется информация.
У меня не было никаких оснований. Да и у других проигравших тоже.
Тем более, что свой проигрыш изначально прогнозировал, учитывая существующие "правила" игры.
Извините, меня попросили более не муссировать эту тему.
Возможно я вас с кем-то спутал, ещё раз извините.

• Like
Реакции: LIN

CoderA

Местный
должность полностью именуется вроде бы так: "заместитель директора по управлению персоналом".

Нет такой должности. Должность называется Начальник отдела управления персоналом. На этой должности работает совсем другой человек.

notacat

Местный

gramble793, вы аккуратнй вечером с алкоголем, возраст всеже уже.

дорогой, Тимошенков уже мэр http://mayor.snzadm.ru/mayor
А вы правда думаете, что посаженный сити-менеджером именно "рулит"? У трамвая же рельсы, кого ни посади...

Сверху