Выборы в Снежинске и не только

Раян

Zonderkommando
Gramble793, более чем уверен, что напитки которые я предпочитаю, даже на вашу пенсию будут для вас обременительны. Останемся виртуальными друзьями :).

CoderA, все конкурсы муниципалитета не за тем что бы найти перспективного и достойного менеджера, а только для того, что бы соблюсти формальность и назначить уже готового кандидата. Мы же не будем тут, обсуждать прописные истины? :). Год назад я стал вторым офицально признаным кандидатом на место "заведущего КБ-3", с одной стороны это почетно, но ведь заведующей стала номер один, мне серебрянную медаль за участие - не выдали. Это уже наверное пятая серебрянная не выданная, за последние 8 лет :).

Причины по которым мне бы не хотелось быть депутатом и тем более Главой администрации, были не однократно изложены ранее, с тех пор я обильно наказан за гордыню и предпочитаю этих тем не касаться и работу такую не планировать. Тем более, что к ней, я совершенно не готов.
Может быть Денис к ней готов, я не знаю, но, поддержу его с удовольствием.

notacat, но ведь и встав на рельсы трамвай может не ехать, опаздывать и "идти в парк", у ВБ, он хотя бы ехал.

Последнее редактирование:

CoderA

Местный
CoderA, все конкурсы муниципалитета не за тем что бы найти перспективного и достойного менеджера, а только для того, что бы соблюсти формальность и назначить уже готового кандидата. Мы же не будем тут, обсуждать прописные истины? :). Год назад я стал вторым офицально признаным кандидатом на место "заведущего КБ-3", с одной стороны это почетно, но ведь заведующей стала номер один.

Причины по которым мне бы не хотелось быть депутатом и тем более Главой администрации были не однократно изложены ранее, с тех пор я обильно наказан за гордыню и предпочитаю этих тем не касаться и работу такую не планировать. Тем более, что к ней, я совершенно не готов.
Может быть Денис к ней готов, я не знаю, но, поддержу его с удовольствием.

Жаль. Раз вы предложили данную тему, может быть сами предложите кандидатуры.

Как вам такая пара: Казаков + Кузнецов?

CoderA

Местный
дорогой, Тимошенков уже мэр http://mayor.snzadm.ru/mayor
А вы правда думаете, что посаженный сити-менеджером именно "рулит"? У трамвая же рельсы, кого ни посади...

OMG! Он глава до ближайшего заседания. Может конечно новый состав собрания продлит его полномочия, но совсем не обязательно.

Раян

Zonderkommando
Зачем мне предлагать кандидатуры? Я вижу давно, что по сути, нашему городу развитие не нужно, нужно унылое "нутаккакесть". Как у классика "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с).
Что предложить, управленца способного "порвать реальность"? Такого наверное нет, я лично не знаю.
Проходного ферзя? Так он понятен - Тимошенков.
Маверик? Ну, в тренде РФ наверное Шарыгин.
Казаков - Кузнецов, имхо - здорово, великолепно, но... Не сбыточно... (В такой команде я готов работать).

Тут либо быть "в обойме" (не я), либо быть амбициозным на 120% (опять мимо), либо быть опытным (а это сейчас вообще никому не нужно) :).

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
так это именно вы и свели всю жизнь к зарплате, и вообще вы похоже тему перепутали. Так бывает, если всю жизнь сидел во флуде, а потом неожиданно куда-то ближе к реальной жизни забрел.
И закликушествовала тут всю тему, хоть бы какой синоним для разнообразия
Вот что бывает, когда с броневика не слазишь. И в беседке, и в Снежинске и во флуде успевает. В 4 утра постит, в 10 уже снова с башни вещает. Видать обострённое чувство творящейся несправедливости спать не даёт. Может пора к реальной жизни обратиться и заглянуть в раздел спорта хотя бы? Там интересный досуг предлагают. Всё полезнее, чем сраться в виртуале.

levaMC

Активный пользователь
Предлагаю в очередной раз сделать выводы по выборам.
1. ЕдРо использует свой административный ресурс который выражается в следующем:
- уже перед началом выборов у всех кандидатов имеются полные списки избирателей (телефоны, дни рождения и адреса)
- упор в агитации идет в том числе и на поздравления с Днём Рождения, который приходятся на период избирательной компании.
- подкупаются старшие по домам, которые агитируют за деньги (от 6 до 10) вручают агитацию, призывают прийти на выборы.
- Весь печатный материал заранее напечатан и пускается в дело в нарушение сроков агитации, выверен до слов и заготовлен профессионалами своего дела.
- Регистрация кандидатов в ТИК происходит по принципу - "сильные" кандидаты выдвигаются там где меньше всего конкуренции, "слабые (новички)" там где больше всего конкуренции.
- Нанимаются юристы, которые "бесплатно" едут из Новосибирска и судятся в кандидатами не "ЕдРо" по любому поводу отклонений которые им удается откопать в ТИКе, сначала в местном суде, потом и в арбитраже в Челябинске. Хоть и проигрывают, но деньги свои отрабатывают.
- Во всех городских организациях, в том числе и во ВНИИТФ проводятся встречи с избирателями (которые другим кандидатам провести просто не реально) на которых говорится, как надо голосовать правильно, а кто ослушается и не приходит на голосование, примерно с 18:00 в день голосования члены ТИКа начинают вежливый обзвон избирателей, мол почему Вы до сих пор не проголосовали - ведь договаривались!?
2. Идущим на выборы надо чётко отдавать отчёт, что всю агитацию, которые они напечатают будут читать и любое отклонение будут раздувать, как что это за кандидат, который правильно писать не научился. Надо проверять свои агитки перед печатью, желательно разными людьми.
3. На время выборов надо однозначно уходить в отпуск и проводить свою агитацию во дворах и по квартирам весь этот период.
4. В день голосования надо быть на избирательном участке и по возможности встречать избирателей первее других кандидатов.
5. Особое внимание вызывает досрочное и выездное голосование, но как ни странно большинство из них голосовало за ЕдРо.
6. В виду низкой явки избирателей, сейчас для победы достаточно привести на выборы один свой дом из округа.
От себя лично отмечу - что свои голоса я получил исключительно за то, что просто находился на избирательном участке в день голосования.

Gramble793

Местный
1. ЕдРо использует свой административный ресурс

2. Идущим на выборы надо чётко отдавать отчёт,
3. На время выборов надо
4. В день голосования надо быть
6.
От себя лично отмечу - что свои голоса я получил исключительно за то, что просто находился на избирательном участке в день голосования.

В своем анализе уважаемый levaMC не указал главный вывод, объединяющий практически всех противников едросов.

Говоря словами героини Лии Ахеджаковой: "МУДАНЬЗЯН ПРОСРАЛИ"!

Больше тут анализировать нечего.

AlexXx

Местный
1. ЕдРо использует свой административный ресурс который выражается в следующем:
- уже перед началом выборов у всех кандидатов имеются полные списки избирателей (телефоны, дни рождения и адреса)
- упор в агитации идет в том числе и на поздравления с Днём Рождения, который приходятся на период избирательной компании.
- подкупаются старшие по домам, которые агитируют за деньги (от 6 до 10) вручают агитацию, призывают прийти на выборы.
- Весь печатный материал заранее напечатан и пускается в дело в нарушение сроков агитации, выверен до слов и заготовлен профессионалами своего дела.
- Регистрация кандидатов в ТИК происходит по принципу - "сильные" кандидаты выдвигаются там где меньше всего конкуренции, "слабые (новички)" там где больше всего конкуренции.
- Нанимаются юристы, которые "бесплатно" едут из Новосибирска и судятся в кандидатами не "ЕдРо" по любому поводу отклонений которые им удается откопать в ТИКе, сначала в местном суде, потом и в арбитраже в Челябинске. Хоть и проигрывают, но деньги свои отрабатывают.
- Во всех городских организациях, в том числе и во ВНИИТФ проводятся встречи с избирателями (которые другим кандидатам провести просто не реально) на которых говорится, как надо голосовать правильно, а кто ослушается и не приходит на голосование, примерно с 18:00 в день голосования члены ТИКа начинают вежливый обзвон избирателей, мол почему Вы до сих пор не проголосовали - ведь договаривались!?
нашли нарушение, сообщите в полицию

natasha_n_n

Местный
Весь печатный материал заранее напечатан и пускается в дело в нарушение сроков агитации, выверен до слов и заготовлен профессионалами своего дела.
ИМХО,там такие"киноляпы"либо умышленно,либо непрофессионалы?

Single-Single

Местный
ИМХО,там такие"киноляпы"либо умышленно,либо непрофессионалы?
Заранее ничего не выпускалось, было три агитационных "волны" в разрешённые законодательством сроки, ни раньше и ни позже. Как можно что-то отпечатать заранее, если регистрация в ТИКе - вещь сама по себе негарантированная? Там в июле столько человек поснимали из-за неверно предоставленных сведений или скрытых людьми судимостей и прочих несоответствий (да-да, в том числе "едросов" тоже, а как же)
Самая первая АПМ (агитационная продукция) приехала из типографии 28 июля.
Но это просто для справки. Доказывать, убеждать и объяснять - это уж вы тут сами между собой.
Одно жаль: столько бреда на полном серьезе перетираете. А могли бы с пользой потратить это время.
Я не конкретно к вам, Наташа, я имею ввиду - участников ветки в целом.

ansim74

Местный
В Каслинском районе выборы состоялись
На момент подписания номера в печать итоги выборов были еще в процессе подведения — территориальная комиссия города Касли и Каслинского района занималась окончательным сведением протоколов. Тем не менее, выборы в районе признаны состоявшимися.

На избирательном участке №930 в день выборов проголосовало более 300 человек. Явка составила 39%

В городе Касли и районе в восемь часов утра 13 сентября открылись двери на 42 избирательных участках, предоставив возможность проголосовать всем желающим. Наблюдали за ходом выборов представители от партий и кандидатов. На избирательных участках обеспечивали порядок сотрудники отдела полиции по Каслинскому району. Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Юлия Кирющенко, серьезных нарушений и жалоб за время работы избирательных комиссий не зафиксировано. К работе комиссий нареканий со стороны избирателей и кандидатов также не поступало.

Ровно в 22 часа избирательные участки закрылись. Члены комиссии, сверив списки и погасив неиспользованные бюллетени, повсеместно приступили к подсчету голосов.

Итоги голосования по выборам депутатов сельских Советов еще в обработке. А вот предварительные результаты выборов в депутаты Собрания депутатов Каслинского района и в депутаты Совета депутатов Каслинского городского поселения представлены в сводных таблицах на страницах нашей газеты.

Также уже известны и предварительные результаты выборов в Законодательное Собрание Челябинской области.

Молодой избиратель Алексей Пухов сделал свой выбор

По Северному избирательному округу, куда входят Воздвиженское, Григорьевское и Шабуровское сельские поселения, – с 679 голосами (68,24 %) победу одержал О. А. Голиков, представитель «Единой России», за Н. С. Кузнецову (ЛДПР) проголосовало 254 человека (25,53%). Численность избирателей в этом округе составила 2026 человек, в выборах участвовало

995 человек (49,11%).

В Кыштымском избирательном округе №3, к которому отнесены все остальные поселения Каслинского района, наибольший процент голосов – 60,57% – у П. В. Киселева, также представителя «Единой России», за него проголосовало 6502 избирателя. За В. С. Вычужанина (Справедливая Россия) проголосовал 1761 избиратель (16,41%), за Т. Б. Глебову (ЛДПР) – 885 человек (8,24%), у кандидата-самовыдвиженца Н. Г. Кузнецовой – 756 голосов (7,04%).

Численность избирателей на Кыштымском избирательном округе 25355 человек, в выборах участвовало 10739 человек (42,35%).

О прошедших выборах глазами очевидцев и простых жителей мы расскажем в ближайшем номере газеты «Красное знамя».

Людмила НИЧКОВА

Single-Single

Местный
в том числе и во ВНИИТФ проводятся встречи с избирателями (которые другим кандидатам провести просто не реально)
Во ВНИИТФ проводили встречи ТОЛЬКО кандидаты в ЗСО: Абакулов, Голиков, Мурашкин. Других кандидатов в ЗСО у нас не было.
ОМСУшники во ВНИИТФе встреч не проводили, ни один. А городские организации и учреждения для этого были открыты всем кандидатам.

Сверху