Выборы в Снежинске и не только

Дженифер

вспомнить все
ну вот, теперь он может и отдохнуть - его же выбрали..
Его и в прошлый раз выбрали, что ж он не стал отдыхать?
У мещан-обывателей все, кто что-то делает, делают это неспроста. Либо выслуживаются, либо выёживаются, либо пыль в глаза пускают. И все за их кровные копейки.
Этим лишь бы хаять. Тьфу, пакость.

Gramble793

Местный
Удовлетворю ваш интерес. Наш кандидат в депутаты - он же бывший депутат, он же победивший повторно. Из Единой России. Так вот. Он в течение нескольких недель занимался благоустройством двух дворов - нашего и соседнего. Нет, не цветочки сажал или там чахлые деревца высаживал. Он таскал песок, щебень и тяжелые бордюры. Наравне с рабочими. А то и такая картина - они стоят, курят - он один таскает. Не один день. На жаре. Сразу оговорюсь - вечером, после работы. Не всем, правда, по душе было такое благоустройство - исчезла пара "парковочных" мест на газонах да стало труднее разъезжаться со встречной. Я не знаю, на свои деньги он это делал или на бюджетные. Но он это делал, а не языком чесал, как некоторые тут. За него я и проголосовал.

Разрешите вопрос: в течение каких месяцев он работал?

Gramble793

Местный
Вынужден ответить любопытствующей даме.
Из примерно 60 гражданских дел, в которых представлял интересы граждан в их спорах с властью, выиграл не меньше трети.
Одно дело выиграно в Европейском суде.
Успешно оспорил результаты заказной и потому заниженной оценки стоимости пакета акций. Цена вопроса 4,5 млн. руб.
Достаточно? могу еще дополнить, что этой деятельностью занимаюсь безвозмездно, начиная с конца девяностых годов.
А работы по благоустройству, которые являются обязанность соответствующих организаций, считаю пережитком развитого социализма. Ленинское бревно еще не износили?
А на мой вопрос ответа так и не получил.

Дженифер

вспомнить все
Из примерно 60 гражданских дел, в которых представлял интересы граждан в их спорах с властью, выиграл не меньше трети.
Успешно оспорил результаты заказной и потому заниженной оценки стоимости пакета акций. Цена вопроса 4,5 млн. руб.
Достаточно? могу еще дополнить, что этой деятельностью занимаюсь безвозмездно, начиная с конца девяностых годов.
А работы по благоустройству, которые являются обязанность соответствующих организаций, считаю пережитком развитого социализма. Ленинское бревно еще не износили?
Достойно уважения, да, и тем более не стоит быть мелочным и искать подвоха в чужих заслугах. Будьте выше, тогда и думать о Вас будут лучше.

Gramble793

Местный
Достойно уважения, да, и тем более не стоит быть мелочным и искать подвоха в чужих заслугах. Будьте выше, тогда и думать о Вас будут лучше.

Вот Вы, когда заговорили о корысти и мелочности, а также подвохах, выдаете свои скрытые (по Фрейду) мысли.
Вообще-то, дьявол кроется в деталях. Так мне кажется.

be-open

джедай
Вы напрасно находите свою склонность к сутяжничеству поводом для гордости.

Gramble793

Местный
Вы напрасно находите свою склонность к сутяжничеству поводом для гордости.

Не надо путать, неуважаемый be close, восстановление справедливости, гарантированное Конституцией, и сутяжничество, как удовольствие заниматься судебными тяжбами.

А вот раздавать ярлыки по поводу и без вы научились.

notacat

Местный
Удовлетворю ваш интерес. Наш кандидат в депутаты - он же бывший депутат, он же победивший повторно. Из Единой России. Так вот. Он в течение нескольких недель занимался благоустройством двух дворов - нашего и соседнего. Нет, не цветочки сажал или там чахлые деревца высаживал. Он таскал песок, щебень и тяжелые бордюры. Наравне с рабочими. А то и такая картина - они стоят, курят - он один таскает. Не один день. На жаре. Сразу оговорюсь - вечером, после работы. Не всем, правда, по душе было такое благоустройство - исчезла пара "парковочных" мест на газонах да стало труднее разъезжаться со встречной. Я не знаю, на свои деньги он это делал или на бюджетные. Но он это делал, а не языком чесал, как некоторые тут. За него я и проголосовал.
ну хорошо коли вам так повезло. А нашего из команды развития мы не видали и не слыхали

notacat

Местный
У мещан-обывателей все, кто что-то делает, делают это неспроста. Либо выслуживаются, либо выёживаются, либо пыль в глаза пускают. И все за их кровные копейки.
знаете, страна Путина и ЕдРо выбирает уже 15 лет. Вроде и не отдыхают, а жизнь все стабильнее и стабильнее. Ни один бюджетник не может быть уверен, что доработает на своем месте до пенсии, или что на зарплату можно будет прожить

ansim74

Местный
знаете, страна Путина и ЕдРо выбирает уже 15 лет. Вроде и не отдыхают, а жизнь все стабильнее и стабильнее. Ни один бюджетник не может быть уверен, что доработает на своем месте до пенсии, или что на зарплату можно будет прожить
нэ только бюджетник.

Дженифер

вспомнить все
Кликушам никогда не увидеть ничего хорошего в жизни, да и после кончины, попади они в рай, будут Господу предъявы кидать)))

mr.maximus

Активный пользователь

Ну Вы-то, конечно, не мещане - обыватели. Вы наверное, интеллигенция. Или буддисты. Или олигарх, который не считает свои кровные копейки.

Предлагаю не развешивать ярлыки на людей, которые к тому же в большинстве своем задают вопросы по делу.

notacat

Местный
Кликушам никогда не увидеть ничего хорошего в жизни, да и после кончины, попади они в рай, будут Господу предъявы кидать)))
вах-вах. Что-то аж жалко вас стало. Все хорошее в вашей жизни - это ваша зарплата бюджетника, правильно я понимаю?

Дженифер

вспомнить все
вах-вах. Что-то аж жалко вас стало. Все хорошее в вашей жизни - это ваша зарплата бюджетника, правильно я понимаю?
Вот видите, как у Вас все мелко. Дальше зарплаты фантазия не работает. У людей, для которых в жизни кроме черного других цветов нет, у них все вот так убого. Кликушествуйте дальше.

Раян

Zonderkommando
Задайте конструктива в тему:).

С уходом в ЗС области Абакулова, кто вам из состава совета видится главой города и какие варианты на главу администрации?

Gramble793

Местный
Конечно, у кого-то супец жидковат, а у иных жемчуг слишком мелкий.

Задайте конструктива в тему:).

С уходом в ЗС области Абакулова, кто вам из состава совета видится главой города и какие варианты на главу администрации?

Абакулов уходит в заместители Железнова по управлению людишками. Об этом давно известно.
А на должность главы администрации, думаю, Вас пригласят.
Если, конечно, это тот конструктив, которого Вы ожидаете.

Последнее редактирование модератором:
Сверху