Из 15 голосов -10 !!!Владислав Быков, не пройдя по 10 избирательному округу в Снежинске, стал таки депутатом Совета депутатов Воздвиженского сельского поселения.
Стыдно за Мугабе? Стыдливые какие.
"Сильна Россия чудесами
Давай более глобально подойдем к данной проблеме. Получится следующее:"Сильна Россия чудесами
и не устала их плести.
Здесь овцы выбирают сами
себе волков - себя пасти". И.Губерман
это все, что может сказать своему округу № 14 ПРОИГРАВШИЙ кандидат?"Сильна Россия чудесами
и не устала их плести.
Здесь овцы выбирают сами
себе волков - себя пасти". И.Губерман
это все, что может сказать своему округу № 14 ПРОИГРАВШИЙ кандидат?
в агитационном листке надо было так написать)))
фуфуфу))) низкоТакая агитация на старших по домам не действует.
А единофилы все равно мораль не воспринимают.
Если какой бизнес там строительный или другие блага от власти нужны.Особенность выборов в этом году. Кандидаты не встречаются с населением, не заваливают печатной продукцией, которой можно было бы потрясти, как списком невыполненных обещаний. Т.е. программы нет ни у кого))) И обещаний никто не дает. Ни устно на встречах с избирателями, ни письменно)))) Ну зато и претензий никто не предъявит))
Вот скажите мне, а зачем они туда так лезут? Настойчиво и регулярно? Им платят? Они вообще что за это имеют?
И при всем при этом они своего добились , благополучно оказались на вожделенных депутатских местах.Особенность выборов в этом году. Кандидаты не встречаются с населением, не заваливают печатной продукцией, которой можно было бы потрясти, как списком невыполненных обещаний. Т.е. программы нет ни у кого))) И обещаний никто не дает. Ни устно на встречах с избирателями, ни письменно)))) Ну зато и претензий никто не предъявит))
Вот скажите мне, а зачем они туда так лезут? Настойчиво и регулярно? Им платят? Они вообще что за это имеют?
все очень просто, быть на гребне волны. в широком смысле слова.Особенность выборов в этом году. Кандидаты не встречаются с населением, не заваливают печатной продукцией, которой можно было бы потрясти, как списком невыполненных обещаний. Т.е. программы нет ни у кого))) И обещаний никто не дает. Ни устно на встречах с избирателями, ни письменно)))) Ну зато и претензий никто не предъявит))
Общие сведения1ФИОКарпов Сергей Юрьевич2Год рождения19643Наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место жительства кандидатаЧелябинская область, г.Снежинск4Уровень образованиясреднее профессиональное5Основное место работы или службыООО "Синара"6Занимаемая должность (или род занятий)генеральный директор7Сведения о работе депутатом на непостоянной основе с указанием наименования представительного органаИз 15 голосов -10 !!!
фуфуфу))) низко
посмотрела еще раз список кандидатов. Мой список за кого бы я подумала голосовать, будь кто-то из них в моем округе:
- Кутлузаманов Лев Мунирович
- Быков Владислав Александрович
- Лукашин Герман Мефодьевич
- Смагина Тамара Васильевна
Критерий простой - это те люди, про которых или от которых я что-то слышала между выборами и не в связи с их должностными обязанностями. Репутация их мне может не нравиться, но им не все равно и они что-то делают, даже если не обязаны. Немного на 25 округов набирается.
Почему?обидно за 9 округ
Так что и нынешние цифры, ИМХО, не только ожидаемые, но и заслуженные....
19 октября 1997 — побеждает на выборах губернатора Кемеровской области (94,5 % голосов).
На выборах-2000 набрал 2,95 % голосов, почти все голоса были поданы в Кемеровской области, где уровень поддержки превысил 50 % и даже окончательный российский результат В. В. Путина.
...
В июле 1999 года отказался принять от Б. Н. Ельцина орден Почёта, мотивировав это так: «Я просто не могу принципиально принять награды от власти, которая ввергла страну в нищету»[4]. Однако в сентябре 2000 года принял эту награду от В. В. Путина.[5]
...
В 2013—2014 гг. фигурирует в десятке самых эффективных губернаторов РФ по версии «Фонда развития гражданского общества».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тулеев,_Аман_Гумирович
Наблюдатель имеет право только наблюдать.просто наблюдатель ручкой от безделья тыкал