интересно, почему у Моисеенко так весомо. народ поверил в молодость?
Скажем так, я знаком с материалами, которые распространяли кандидаты, и как я понял, у меня единственного была обдуманная и взвешенная программа. В том числе и пожелания жителей (но в программу пожелания вставлять глупо - это текущая деятельность, а не программа). У половины были лишь лозунги и те в большинстве своем нереальные. Также были обещания противоречащие друг другу. У некоторых я ничего так и не увидел, хотя наверняка что-то было. Видимо до знакомой, что там проживает, материалы так и не дошли. До последнего несколько кандидатов были уверены, что они являются кандидатами Собрания депутатов, а не кандидатами в депутаты Собрания депутатов, как все остальные.
Так что я надеюсь те жители, кто голосовали за меня, не просто поверили в молодость, а поверили в то, что я реально добиваюсь своих целей и смог бы реализовать свою программу полностью. За исключением нескольких долгосрочных пунктов, которые я мог только столкнуть с мертвой точки и положить начало их решению.
Программа победителя была на 85% направлена на установку качелей, горок, песочниц, каруселей и т.д. (словом только пожелания жителей). Что ж, значит жителям нужно только это. Плохая явка свидетельствует о том, что люди не верят в перемены и в то, что их новый депутат будет работать. А зря, сразу было понятно, что при плохой явке победит представитель Единой России. Когда посчитали явку, всем стало понятно, кто победил на выборах. Получается, все кто не пришли на выборы поддержали победившего кандидата. Очень жаль, что Людмила Германовна по окончанию голосования не осталась на подсчёт голосов. Очень хотелось понаблюдать за ней в этот момент. За некоторыми кандидатами, признаюсь, было интересно наблюдать.
НО, в защиту победителя скажу, всё, что я выяснил о Людмиле Германовне за время агитационной кампании, свидетельствует о том, что человек она достойный. А все слухи, которые я слышал о том, как завоевывались голоса, предпочту оставить слухами. Как говорится, цель оправдывает средства. Хотя как мне кажется не всегда. Но опять же, победителей не судят. Те, кто знают о нарушениях и молчат, пусть оставят это на плечах своей совести. Ведь их право выбирать себе депутата. А то, что на указанные 85% свою программу Людмила Германовна должна выполнить – шанс хороший, ведь установка оборудования это как не крути текущая работа и каждый год на оснащение дворов все депутаты получают равные куски пирога. Дело за малым – расставить обещанное по тем адресам, по которым и обещали. После этого упрекнуть своего депутата будет не в чем. Самое главное, новому депутату необходимо работать по принципу заявленного девиза. Так что пожелаю успехов Людмиле Германовне в работе.
Я же хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за меня.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. От своих слов я не отказываюсь, и через два года снова буду пробиваться со своей программой. Однако, вопрос с дорожной развязкой попробую пробить сейчас самостоятельно, т.к. решение этого вопроса два года ждать не может. Если местные власти окажутся немы к проблеме, то буду сам в область забрасывать удочку. Если проект реализуют, то добиться переделки ляпов будет еще сложнее.