smart
Джедай
А может быть и не разрешена. Что чаще всего и бывает...Ошибаетесь!
Фото и видесъемка может быть разрешена судом.
А может быть и не разрешена. Что чаще всего и бывает...Ошибаетесь!
Фото и видесъемка может быть разрешена судом.
А может быть и не разрешена. Что чаще всего и бывает...
Не правы вы тут ... снег тоже стоит .. а нет ... лежит. И теперь еще вода ... Так, что путь такой-обходишь сугроб, поскальзываешься на льду и жопой в лужу. Поводить наших чиновников по городу что ли?Л ...
P.S. К вопросу о жадности – перестаньте обижаться на мою работу В МКУ «СЗИГХ», пройдите по дворам «нового города» и убедитесь в том, что я Вас штрафовал не зря. Хоть убирались как следует прошлой зимой! А сейчас только лёд голимый стоит по всей территории.
У него в фотоаппарат лазер встроен, который сугробы аннигилирует? А те, кто в этом заседании участвовал, до того, как Тимошенков фоты им показал, не в курсах были про сугробы во дворах?Да ходят они, ходят. Тот же Тимошенков перед аппаратным прошел по дворам, фото принес пачку на заседание.
Как-то это сказалось на количестве снега во дворах?Сугробы он видел, и о них тоже говорили на аппаратном.
Возможно, как могут, так и делают, то, что должны?Все что могут и должны, делают и так.
На эти площадки свозят снег с улиц. Меня же больше беспокоят сугробы в моём дворе. За всю зиму два раза приезжала техника, которая перевернула весь двор кверх ногами, похоронив большинство парковочных мест. И всё. Снег у моего подъезда регулярно чистит сосед - в прошлом дворник (делает он это без каких либо аппаратных совещаний).Прозвучала информация, как идет процесс, - в том числе о том, что первой площадке осталось "жить" на полдня работы. Прозвучало уточнение, как подготовлена вторая.
Возможно, имелся ввиду двор, который перед Красным домом? В моём дворе, всё, что за зиму выпало, благополучно лежит там, где жители обычно паркуют автомобили.Докладываю результаты звонка специалисту: на снежных свалках снег и с улиц, и из дворов. Пропорции мне назвать не смогли.
Отчего же. Такие вопросы, как правило, подробно рассматриваются на профильной комиссии. Остальные депутаты знакомятся с материалами, которые им сбрасывают по электронке. Если у кого вопросы и непонятки - их можно повыяснять до общего заседания.
Т.е. отмазка с отсутствием места на свалке не прокатила... Какие еще отмазки остались? Несознательные горожане, бросающие окурки мимо урны, отвлекая тем самым дворников от уборки снега?Докладываю о результате уточнения еще у одного начальника: снег из дворов (а не только с улиц) начали вывозить на свалку для снега только второй год - до этого из дворов снег не вывозили вообще. Но сейчас вывозят только из тех дворов, где прогнозируется возможность подтопления, это несколько адресов. Так что дворового снега на обеих площадках - мизер по сравнению с объемами, вывезенными с дорог.
У нас объява напечатана на желтом листочке от 1 апреля с просьбой убрать авто и т.д. и т.п. вроде как чистить будут. Хорошая первоапрельская шутка имхо ...Да ходят они, ходят. Тот же Тимошенков перед аппаратным прошел по дворам, фото принес пачку на заседание.
Я бы депутатам объявил квоту недоверия. Какие то они у нас - не народные. Налицо наплевательское отношение к своим обязанностям и неуважение к своим избирателям. Поганой метлой и в "черный список" весь списочный состав дармоедов. Чтобы на повторный не выбирать и не выбирать никогда....
А, может быть, взыскать с каждого депутата по 650 тыр в порядке компенсации потель муниципального бюджета?