ВЫБОРЫ 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levaMC

Активный пользователь
Уважаемые жители 8-го избирательного округа !

Gramble793

Местный
Уважаемые жители 8-го избирательного округа !

Призываю ВАС придти на выборы 10 марта 2013 г. и проголосовать за ЛЬВА МУНИРОВИЧА КУТЛУЗАМАНОВА !

Агитация - она, конечно, дело нужное для кандидатов.

Только жителям совершенно безразлично, кто будет избран!

Потому что в сегодняшнем варианте Собрания безгласных никто, даже сам Бог, не сможет добиться изменений к лучшему.

А то, что levaMC выдвинут партией небритой выхухоли, фактически не имеющей в городе действующей первичной организации, говорит о многом.

notacat

Местный
выдвинут партией небритой выхухоли, фактически не имеющей в городе действующей первичной организации, говорит о многом.
а огласите список партий других выхухолей, которые имеют первички у нас в городе. Кроме ЕР и коммунистов.
А то вроде у нас и нет никого, что конечно говорит о многом, но вовсе не о ком-то персонально

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
а огласите список партий других выхухолей, которые имеют первички у нас в городе. Кроме ЕР и коммунистов.
А то вроде у нас и нет никого, что конечно говорит о многом, но вовсе не о ком-то персонально
Лучше выбрать никому неизвестного претендента, чем всем известного трепача. Если уж с налаженным механизмом не смог справиться, то уж в депутатах такой народный представитель точно "не вывезет". Явно прослеживается карьеризм и "месть врагам". Исключительно шкурническая заинтересованность. А подмахивать главе много ума не надо. Смысл петь самому себе дифирамбы если на деле пустозвон. Заметьте, что адресат не назван ... имхо как его зовут? "Бу - ра - ..."

notacat

Местный
Лучше выбрать никому неизвестного претендента, чем всем известного трепача. Если уж с налаженным механизмом не смог справиться, то уж в депутатах такой народный представитель точно "не вывезет". Явно прослеживается карьеризм и "месть врагам". Исключительно шкурническая заинтересованность. А подмахивать главе много ума не надо. Смысл петь самому себе дифирамбы если на деле пустозвон. Заметьте, что адресат не назван ... имхо как его зовут? "Бу - ра - ..."
ага. Мы вот выбрали известного и не из ЕР, а он все равно оказался карьеристом и за ЕР агитировал, хоть и пенсионер, куда уж ему о карьере думать
уж лучше выбрать известного, кто не подмахивает и молчать не будет, ИМХО, таких единицы

Gramble793

Местный

Партий в нормальном понятии не то, что в городе, в России-то нет. Если не считать агонизирующей компартии СС.

И, вообще, представительная власть в стране дискредитирована. Если прибегнуть к аналогии, то эта ветвь власти сделала себе харакири.

Похоже, покойный Солженицын был прав, утвержая, что земство - это единственно преемлемый для России вариант представительной власти.

Сергей18

Уже освоился
Выборы депутата по одномандатному избирательному округу №8 завершились!
Поздравляю Панову Людмилу Германовну с прогнозируемой победой!

Результаты выборов:
Общее число избирателей: 1489
Число проголосовавших избирателей: 322
Явка избирателей: 21,63%

Порядковый номер ФИО кандидатачисло голосов % от проголосовавших % от общего числа избирателей

1 – Панова Людмила Германовна – 104 – 32,3% – 6,98%

2 – Кузьмина Ольга Ильинична – 57 – 17,7% – 3,83%

3 – Моисеенко Сергей Александрович – 52 – 16,15% – 3,49%

4 – Смагина Тамара Васильевна – 34 – 10,56% – 2,28%

5 – Сазонова Эльвира Александровна – 16 – 4,97% – 1,07%

6 – Демидкина Наталья Алексеевна – 15 – 4,66% – 1,01%

7 – Кутлузаманов Лев Мунирович – 13 – 4,04% – 0,87%

8 – Беденко Олег Васильевич – 12 – 3,73% – 0,81%

9 – Киселев Алексей Николаевич – 9 – 2,8% – 0,6%

10 – Миньяров Наиль Эрикович – 3 – 0,93% – 0,2%

11 – Даньшин Вадим Витальевич – 2 – 0,62% – 0,13%

Испорченные бюллетени: 5шт

Gramble793

Местный
Ну, очень представительная власть получается, когда за "победителя" голосуют 7 % от общего числа избирателей!

CoderA

Местный
Как комментируют результаты представители ассоциации "Голос"? Вбросы, карусели, подкуп были?

smart

Джедай
Выборы депутата по одномандатному избирательному округу №8 завершились!
Поздравляю Панову Людмилу Германовну с прогнозируемой победой!

1 – Панова Людмила Германовна – 104 – 32,3% – 6,98%

И все-таки, хоть маленько, да добавили? :) Очевидно, чтоб соблюсти традиции?

Посмотреть вложение 195020

Вложения

• выборы_панова.jpg
    выборы_панова.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 41

Сергей18

Уже освоился
интересно, почему у Моисеенко так весомо. народ поверил в молодость?

Скажем так, я знаком с материалами, которые распространяли кандидаты, и как я понял, у меня единственного была обдуманная и взвешенная программа. В том числе и пожелания жителей (но в программу пожелания вставлять глупо - это текущая деятельность, а не программа). У половины были лишь лозунги и те в большинстве своем нереальные. Также были обещания противоречащие друг другу. У некоторых я ничего так и не увидел, хотя наверняка что-то было. Видимо до знакомой, что там проживает, материалы так и не дошли. До последнего несколько кандидатов были уверены, что они являются кандидатами Собрания депутатов, а не кандидатами в депутаты Собрания депутатов, как все остальные.
Так что я надеюсь те жители, кто голосовали за меня, не просто поверили в молодость, а поверили в то, что я реально добиваюсь своих целей и смог бы реализовать свою программу полностью. За исключением нескольких долгосрочных пунктов, которые я мог только столкнуть с мертвой точки и положить начало их решению.

Программа победителя была на 85% направлена на установку качелей, горок, песочниц, каруселей и т.д. (словом только пожелания жителей). Что ж, значит жителям нужно только это. Плохая явка свидетельствует о том, что люди не верят в перемены и в то, что их новый депутат будет работать. А зря, сразу было понятно, что при плохой явке победит представитель Единой России. Когда посчитали явку, всем стало понятно, кто победил на выборах. Получается, все кто не пришли на выборы поддержали победившего кандидата. Очень жаль, что Людмила Германовна по окончанию голосования не осталась на подсчёт голосов. Очень хотелось понаблюдать за ней в этот момент. За некоторыми кандидатами, признаюсь, было интересно наблюдать.

НО, в защиту победителя скажу, всё, что я выяснил о Людмиле Германовне за время агитационной кампании, свидетельствует о том, что человек она достойный. А все слухи, которые я слышал о том, как завоевывались голоса, предпочту оставить слухами. Как говорится, цель оправдывает средства. Хотя как мне кажется не всегда. Но опять же, победителей не судят. Те, кто знают о нарушениях и молчат, пусть оставят это на плечах своей совести. Ведь их право выбирать себе депутата. А то, что на указанные 85% свою программу Людмила Германовна должна выполнить – шанс хороший, ведь установка оборудования это как не крути текущая работа и каждый год на оснащение дворов все депутаты получают равные куски пирога. Дело за малым – расставить обещанное по тем адресам, по которым и обещали. После этого упрекнуть своего депутата будет не в чем. Самое главное, новому депутату необходимо работать по принципу заявленного девиза. Так что пожелаю успехов Людмиле Германовне в работе.

Я же хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за меня. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. От своих слов я не отказываюсь, и через два года снова буду пробиваться со своей программой. Однако, вопрос с дорожной развязкой попробую пробить сейчас самостоятельно, т.к. решение этого вопроса два года ждать не может. Если местные власти окажутся немы к проблеме, то буду сам в область забрасывать удочку. Если проект реализуют, то добиться переделки ляпов будет еще сложнее.

Gramble793

Местный
Эх! Молодость, молодость!
Неужели не понятно, что никакая программа в нынешнем составе Собрания инородных депутанов реализована быть не может!

Сергей18

Уже освоился
Как комментируют результаты представители ассоциации "Голос"? Вбросы, карусели, подкуп были?

Слухи и разговоры были, но доказанных фактов нет!

Эх! Молодость, молодость!
Неужели не понятно, что никакая программа в нынешнем составе Собрания инородных депутанов реализована быть не может!

Может, если правильно и убедительно проталкивать!

Неждана

Местный
Сергей, меня ваш результат приятно удивил )
просто человек впервые участвует - а сумел произвести впечатление. вошел в тройку лидеров. )

Сергей18

Уже освоился
Да, в ящике для голосования было найдено письмо. Судя по тексту письмо от жителя дома №56 по улице Ленина. В своем письме заявитель критиковал программу некоторых кандидатов. А именно: не доволен желанием расширить парковку около своего дома; против создания на базе аптек пунктов измерения уровня сахара в крови, т.к. это будет платно; против глупого расходования бюджета (не на нужды людей, а на решения депутатов); просит свет в подъездах включать раньше, а отключать позже; со светом во дворе просит сделать все с точностью наоборот и что-то еще… Письмо не подписано. Но его обещали передать в ТИК, а там может быть передадут в администрацию или новоизбранному депутату для рассмотрения.

Сергей, меня ваш результат приятно удивил )
просто человек впервые участвует - а сумел произвести впечатление. вошел в тройку лидеров. )

))) Скажем так, первые два места прогнозировали сразу. Так что шансов было действительно мало. Но для первого шага результат действительно хороший.
На следующих выборах, к сожалению, будет сложнее пробиться. Я бы сказал минимум раза в два. Т.к. из 25 округов по факту сделают 12, в которых будут участвовать кандидаты. 13 оставшихся мест будут разыгрывать партии между собой. Сами понимаете, что это значит. Более того, как я понял, на первые 12 мест партии также смогут претендовать, выдвигая своих представителей. Вот такую схему придумала наша государственная дума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху