Это как?
Александр Ширвиндт в шутку предложил со следующего года ввести номинацию "За потерю чести и достоинства", причем в трех степенях: временная потеря, случайная и окончательная.
Это как?
Александр Ширвиндт в шутку предложил со следующего года ввести номинацию "За потерю чести и достоинства", причем в трех степенях: временная потеря, случайная и окончательная.
Пусть отчитаются перед избирателями о выполнении обещаний, данных до избрания. О проделанной работе за период депутатство. Если жители довольны ... а если нет, то "по собственному" как говорится.Это как?
Плигин уже выступил, что теперь Дума будет думать, как усовершенствовать законодательство, чтобы удовлетворить КС. А я вот думаю, усовершенствовать-то можно в разную сторону, чего они еще придумаютКонституционный суд России подтвердил право избирателей обжаловать результаты выборов в суде и признал сложившуюся практику, запрещавшую гражданам напрямую обращаться в суд, неконституционной.
http://top.rbc.ru/po...13/855043.shtml
Тем самым подтвердив, что вся существовавшая до сих пор практика была нарушением основного закона страны.
Например - усовершенствовать конституцию :sorry:Плигин уже выступил, что теперь Дума будет думать, как усовершенствовать законодательство, чтобы удовлетворить КС. А я вот думаю, усовершенствовать-то можно в разную сторону, чего они еще придумают