Сань кинь мне характеристики в ПМмою nokia E51 видел же...есть всё,особо радует скорость интернета и наличие Wi-Fi. кароч тонкий,стильный,функциональный смартфон. Читал на сайте отзывы о нём, единогласно сходятся мнения что телефон за такие деньги лучше и практичней чем Е51 не найти
блин я бы б и взял,да вот только в новостях сказали брак идёт офигенныйсерый полюбому бери нокию...нокия-файлов больше читает...с самсунгами сам знаешь как люди паряться(начиная с установкой тех же java)...а с моделями иди в магазин и там всё читай(хар-ку)
ну. в новостях многое говорят..и много на заборах пишут. попадется корявая модель - идешь и меняешь :wub:блин я бы б и взял,да вот только в новостях сказали брак идёт офигенный
Логично)))ну. в новостях многое говорят..и много на заборах пишут. попадется корявая модель - идешь и меняешь
В МЕГЕ 8.5 без уценки с уценкой около 5а..кстати..вспомнил есть еще один нокиа 6500slide корпус металл и слайдер как видно из названия. тел классный открывается и закрывается ничуть не хуже 8800. камера 3,2 оптика карла цейса мп3 есть. стоит меньше 10 к
ну вот. уже и цены свежие сказали в декабре такой покупал за 9990 в связномВ МЕГЕ 8.5 без уценки с уценкой около 5
Ещё и в Снежинске небось?...ну вот. уже и цены свежие сказали в декабре такой покупал за 9990 в связном
да действительно сугубо личное мнение, по-моему так чушь полная. Особенно про то где там сколько брака идётУ Samsungа меньше всего брака
Нокия - счас многовато брака идет + неадекватные цены, короче много берут за имя (кстати Самсунги тоже по цене подбираются к нокии)
СониЭриксон - неплохие телефоны, но слабые прошивки, если готовык тому, что придется отдавать в сервис и перешивать, то неплохой выбор
Сименс ушел в мир иной...
Мой выбор Samsung (по-моему скромному мнению, это самый надежный телефон...)
Нокия - телефон-лопата, никакой дизайн...
СониЭриксон-много излишних функций из-за чего, вероятно, сложно написать надежные прошивки...
Конечно, все это касается дорогих телефонов (более 10шт.)
Всё это моё личное мнение...
Коротко общаюсь с Эолисом, Евросетью... Частенько читаю, что сдается Снежинцами в ремонт... Так что, действительно, чушь, но, по всей видимости, только по-вашему мнению... :wub: ...да действительно сугубо личное мнение, по-моему так чушь полная. Особенно про то где там сколько брака идёт
про нокию я в новостях слышал.по самсунги это ваще смерть,с приложениями.А вот Сони Эриксон не плохой телефон.Сам юзаю соника уже год и всё прекрасно робитУ Samsungа меньше всего брака
Нокия - счас многовато брака идет + неадекватные цены, короче много берут за имя (кстати Самсунги тоже по цене подбираются к нокии)
СониЭриксон - неплохие телефоны, но слабые прошивки, если готовык тому, что придется отдавать в сервис и перешивать, то неплохой выбор
Сименс ушел в мир иной...
Мой выбор Samsung (по-моему скромному мнению, это самый надежный телефон...)
Нокия - телефон-лопата, никакой дизайн...
СониЭриксон-много излишних функций из-за чего, вероятно, сложно написать надежные прошивки...
Конечно, все это касается дорогих телефонов (более 10шт.)
Всё это моё личное мнение...