Выбор между PS3, XboX, Wii

STAZAR

Новичок
если бы не занимала то не было бы таких продаж...это чисто твое мнение..ты сначала поиграй хотябы на этой консоли а потом суди о ней.. B)
Посмотрите сводки аналитиков.И представляете я играл на ней и не раз.У самого Xbox360 и не жалею что отдал ему тогда предпочтение чем Wii.
Я уважаю Wii но покапать не собираюсь

Тралл

Новичок
Говорят Wii очень слабая в производительности и многие обещают ей недолгую жизнь. Настоящие геймеры предпочитают Xbox 360 или SP3 :D

Clocker

Новичок
Иду на Wii

КИТАЙЦЫ СДЕЛАЛИ
СВОЮ СОБСТВЕННУЮ WII

Отныне Vii - не опечатка, а название полнопраного клона приставки от Nintendo. Это чудо плагиаторской мысли, практически на 100% копирующие Wii (включая инновационный контролёр), уже активно продаётся в Китае. Качеством изготовления Vii, по слухам, не отличается, зато, говорят, можно похвастаться полной совместимостью с "большим братом"(!) из Японии.
Цена, само собой, тоже в несколько раз ниже, чем Wii. Юристы Nintendo пока что пребывают в шоковом состоянии; что создатели Mario намерены предпринять, пока не известно.

Вычитал в Игромании

Вот вам картинГга:

Да у икс бокс-а и ПС3 ситуация с играми ненамного лучше)))Цена 3-ёх игр для шайтана равна цене самого ящика)))А ПС3 подороже чуток стоит кста)))

Clocker

Новичок
"Wii понадобица вам в том случае если вы перестанете быть геймером!"

Вот такая вот штука...
Wii отпадает..

Пока лидирует ящичек пандоры :p

Вии кстати интересная штуковина

Это действительно next-gen и есть , в его полном облике...
Но просто такой геймплей надоедает :p

Тралл

Новичок
Какая из этих приставок по вашему мнению лучше? SP3 мощнее, а Xbox360 дешевле. Но самое главное это конечно цена игр! Я слышал что игры к SP3 стоят 2000 рублей! А как насчет Xbox360?

Ящик стоит дешевле,подметил верно,А ИГРЫ ТО НА НИХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ...есть конечно эксклюзивы для пс3,но и для х-бокс-а тоже есть такие

Сверху