Выбор между PS3, XboX, Wii

Мм,Сони радуется,что в Японии больше PS3 продаётся еже ли NW)

Нет, а что ты хотел сказать?Чот SPS3 не в Японии делают?
Чё-то сомневаюсь, в Японии Wii продаётся чуть ли не лучше, чем X-box 360 и PS 3 вместе взятые. Только в последние пару месяцев ситуация немного изменилась.

PLANBIr

Новичок
И я вам открою секрет..большинство всей техники делаются в Китае :eek: Да, по технологии Sony или Nintendo, но в Китае.
Сегодня был в магазе.смотрю соньки ,боксы.... виже на соньке написано очень очень мелко Made in China...короче меня чуть ли не на скорой увазели)))

SSS

Пользователь
Сегодня был в магазе.смотрю соньки ,боксы.... виже на соньке написано очень очень мелко Made in China...короче меня чуть ли не на скорой увазели)))
на всех остальных приставках эта надпись тоже есть

годится) В новой версии DSi есть 2 камеры, то-есть можно сделать свой фотоальбом, добавился слот для MicroSD(туда же фотки, музыку..) + есть браузер Opera Mini, разработанный специально под DSi :lol:
И я вам открою секрет..большинство всей техники делаются в Китае :p Да, по технологии Sony или Nintendo, но в Китае.
ну браузер уже давно в ней был на картридже, и больше софта для нее нет, а на PSP есть горы разнообразных программ, эмулей (большинство приставок заканчивая PS, java, DOSbox и windows 3.1-98)

тем более есть эмуль DS на компе

Финге

Новичок
на всех остальных приставках эта надпись тоже есть

ну браузер уже давно в ней был на картридже, и больше софта для нее нет, а на PSP есть горы разнообразных программ, эмулей (большинство приставок заканчивая PS, java, DOSbox и windows 3.1-98)

тем более есть эмуль DS на компе
не будь так уверен, что нет программ) Медиа-плеер, браузеры и ОС(по-моему, даже Линукс). Недавно познакомился с Animantee - рисовать мультфильмы) Типа флэша что-то.
Хоумбрю для ДС погугли :rolleyes:

Сверху