Выбор между PS3, XboX, Wii

Mike22

Местный
контроллер у Ви необычный просто. не мышку же с клавой они присобачили....браузер стандартный (Опера) хорошо реализован, в смысле управление им..а вот как это в Линуксе? :eek:
USB отменили что-ли?
По поводу контроллера ничего сказать не могу - сходите по ссылкам.
Если-бы был Wii, тогда обязательно попробовал-бы и отчитался.
Но нет у меня её. :D

Sky

Пользователь
а на русских пиратов Sony просто махнула рукой, бороться с ними себе дороже, проще использовать серые каналы, чтобы удерживать позиции
Что, извините? ps3 вроде бы всё ещё не взломана, в отличие от переходных поколений 360 и Ви. Да и в России она продаётся вполне себе официально, безо всяких серых каналов.

Mike22

Местный
Что, извините? ps3 вроде бы всё ещё не взломана, в отличие от переходных поколений 360 и Ви. Да и в России она продаётся вполне себе официально, безо всяких серых каналов.
Для неё существует официальная версия Линукса (её выпуск был согласован с Sony). Про взлом никто здесь ничего не говорил конкретного.

Sky

Пользователь
Для неё существует официальная версия Линукса (её выпуск был согласован с Sony). Про взлом никто здесь ничего не говорил конкретного.
Я знаю про Линукс, и про него ничего не говорил. На цитату гляньте.

be-open

джедай
Надо же, этого я не знал. Официально это надо понимать что развернули свою дилинговую сеть и сервисный центр в каждом городе миллионере открыли или в каком смысле это понимать?

Sky

Пользователь
Ничего по сути не изменилось, Сони выделила Россию в третью группу распространения консолей (всего их три), для индекса регионального разделения Bluray, и характеризовала Россию, как признанный рынок, которому она будет поставлять консоли.

romiko

O RLY?
тем что Людей уже не занимает игры (пусть и с инновационным управлением) с устаревшей картинкой.Людям хочется реализма и тд.
если бы не занимала то не было бы таких продаж...это чисто твое мнение..ты сначала поиграй хотябы на этой консоли а потом суди о ней.. B)

Сверху