romiko
O RLY?
контроллер у Ви необычный просто. не мышку же с клавой они присобачили....браузер стандартный (Опера) хорошо реализован, в смысле управление им..а вот как это в Линуксе?А, что такое "специфика управления Ви" ???
контроллер у Ви необычный просто. не мышку же с клавой они присобачили....браузер стандартный (Опера) хорошо реализован, в смысле управление им..а вот как это в Линуксе?А, что такое "специфика управления Ви" ???
USB отменили что-ли?контроллер у Ви необычный просто. не мышку же с клавой они присобачили....браузер стандартный (Опера) хорошо реализован, в смысле управление им..а вот как это в Линуксе?
а он у Ви есть? я не заметил что-то..может конечно плохо смотрел. у меня ее тоже нет, но летом играл с утра до ночи так что я ее хорошо вроде изучилUSB отменили что-ли?
тебе что конкретно на фотке надо?сфоткайте кто-нить вии в действии у себя, плз)
да чё нить, типа джойстик лежит, и игра какая-нить на мониторе) просто хачу посмотреть на виитебе что конкретно на фотке надо?
дык тебе проще скриншоты поискать в сети. я конечно могу фотки поискать с моей игрой на Вида чё нить, типа джойстик лежит, и игра какая-нить на мониторе) просто хачу посмотреть на вии
во, как раз то, что нужно. поисчи плиз)дык тебе проще скриншоты поискать в сети. я конечно могу фотки поискать с моей игрой на Ви B)
хорошо...самому интересно на себя посмотреть а то я эти фотки даже еще сам не виделво, как раз то, что нужно. поисчи плиз)
Что, извините? ps3 вроде бы всё ещё не взломана, в отличие от переходных поколений 360 и Ви. Да и в России она продаётся вполне себе официально, безо всяких серых каналов.а на русских пиратов Sony просто махнула рукой, бороться с ними себе дороже, проще использовать серые каналы, чтобы удерживать позиции
Для неё существует официальная версия Линукса (её выпуск был согласован с Sony). Про взлом никто здесь ничего не говорил конкретного.Что, извините? ps3 вроде бы всё ещё не взломана, в отличие от переходных поколений 360 и Ви. Да и в России она продаётся вполне себе официально, безо всяких серых каналов.
Я знаю про Линукс, и про него ничего не говорил. На цитату гляньте.Для неё существует официальная версия Линукса (её выпуск был согласован с Sony). Про взлом никто здесь ничего не говорил конкретного.
В цитате ничего не говорится про влом.Я знаю про Линукс, и про него ничего не говорил. На цитату гляньте.
Надо же, этого я не знал. Официально это надо понимать что развернули свою дилинговую сеть и сервисный центр в каждом городе миллионере открыли или в каком смысле это понимать?Что, извините? ps3 вроде бы всё ещё не взломана, в отличие от переходных поколений 360 и Ви. Да и в России она продаётся вполне себе официально, безо всяких серых каналов.
и чем она тебе так не нравится?да ну нафиг эту вии лично мне эта консоль не нравиться
тем что Людей уже не занимает игры (пусть и с инновационным управлением) с устаревшей картинкой.Людям хочется реализма и тд.и чем она тебе так не нравится?
если бы не занимала то не было бы таких продаж...это чисто твое мнение..ты сначала поиграй хотябы на этой консоли а потом суди о ней.. B)тем что Людей уже не занимает игры (пусть и с инновационным управлением) с устаревшей картинкой.Людям хочется реализма и тд.