Выбор имени

Думаю

Пользователь
Это два разных ...чуть не написала "имени" :blink: . Короче, два разных варианта одного и того же имени. Как скажешь - так и напишут ребенку в свидетельстве о рождении, а потом и в паспорте. Для кого-то это существенно :) Считается, что Натальи характер потяжелее чем у Наталии. :lol:
Аха, я обычно уточняю. Например SimoNA - Наталия)

Fix

Активный пользователь
Даже понятно как девочку с таким именем в детстве обзывать будут. :lol: Потому имя не русское.
Сидела долго, так и не поняла на какое обзывательство вы намекали?
А звать можно вообще как угодно, сестренку мою всё детство звали Ёлкой, вообще она Лена.
Сына называю очень часто Пирожок, с именем даже не созвучно.

Когда в лагере работала из имен запомнились Власта, Афродита и Есения.

Cherra

Активный пользователь
Знакомые назвали дочь Наоми О_о
Бедная девочка!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Даже понятно как девочку с таким именем в детстве обзывать будут. :lol: Потому имя не русское.
кстати, товарисч д.Женя, копайте глубже, имя славянское, хоть и имеет еврейские корни, но ведь большинство имен, которые мы привыкли считать "русскими" имеют греч. или сканд. корни :blink: вообщем я хотела сказать, что Злата более русское имя на мой взгляд, чем, допустим Настя или Катя ит.д.

kroha

Местный
я родилась черная как галчонок - мамик и папик решили -ГАЛИНА....
а папа сам регистрировал, вот и зарегистрироват -НАТАЛЬЯ
В классе нас, НАТАШЕК, было всегда 4-5....а в учлище 6

Shamp

Пользователь
а мне нравится имя Злата :)

Имя Злата мне тоже нравится, необычное и красивое

Мы назвали Димулькой, так муж захотел, а я поддержала, но что-то имя-то теперь совсем не редкое... А вот если бы для девочки...то мы совсем были бы не солидарны. Мне Полина нравится, а мужу Снежана :lol: .

Э_ты чо?!

Пользователь
мы с женой спорили между Ярославом и Гаврилой... в итоге - среднее арифметическое - Ян :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Когда был маленький срок беременности, придумали имя мальчику - Илюха, девочке не могли придумать)))) когда было уже известно, что девочка, как то утром встали и включили телек, там сказка шла "Варвара краса-длинная коса", муж сказал, что пусть у него будут две сказочные девочки : Настенька и Варенька!!! так и решили Варюшей назвать))))))))

chudik

Уже освоился
Я с первой мучилась мучилась, я то на сына настраивалась, и никак не могла выбрать имя. Родила на ребенка три дня посмотрела и решила что это Маша :lol:
Сейчас все спрашивают как второго назову, решила тоже заранее имя не придумывать, а как родиться посмотреть на него и имя думаю само подберется :(

Spartanka

просто сказка...
Сейчас все спрашивают как второго назову, решила тоже заранее имя не придумывать, а как родиться посмотреть на него и имя думаю само подберется :lol:
мы также с третьим ребенком решили))) как родится, так и придумаем))

ChertEnok

Пользователь
Я вот выбрала имя непонятно на чем основываясь, носвекровь моим выбором до сих пор недовольна и нет нет напоминает об этом, а ведь нам уже 7 месяцев

nata CH

Активный пользователь
А мне всегда интересно узнавать, как по паспорту правильно Наталья или Наталия =)

Вообще-то Налалья - это по русски Наташа, а Наталия - это французское имя Натали.
если в церкви креститься, то всё равно назовут Наталья.

Spartanka

просто сказка...
Я вот выбрала имя непонятно на чем основываясь, носвекровь моим выбором до сих пор недовольна и нет нет напоминает об этом, а ведь нам уже 7 месяцев
а как назвали?

и вообще, мама лучше чувствует, как назвать))) мало ли кому чего не нравится :blink:

Сверху