bestia_cat
Уже освоился
А причем тут главная? никакой связи не вижу выбор имени и главенство в семье, приоритеты должны быть разнымиЗначит, ты в семье главная?
А причем тут главная? никакой связи не вижу выбор имени и главенство в семье, приоритеты должны быть разнымиЗначит, ты в семье главная?
А я считаю, что выбор имени для ребёнка - это очень важное мероприятие и большая ответственность. Кто же, как не главный в семье, должен это решать?А причем тут главная? никакой связи не вижу выбор имени и главенство в семье, приоритеты должны быть разными
родственников - да, я тоже особо не слушала в этом вопросе и не собираюсь, но с мужем, считаю, надо подобрать имя, которое устроит обоих)))Для меня вообще дико слушать кого-то из родственников как назвать моего ребенка.
А что у нас по детям не женщина главная?Значит, ты в семье главная?
Дети - это самое ценное что есть в семье. Поэтому вопросы, связанные с детьми, должен решать главный. А кто у вас в семье главный (мужчина или женщина), это уже другой вопрос.А что у нас по детям не женщина главная?
в семье взаимоуважение должно быть, а не авторитаризм одного...Дети - это самое ценное что есть в семье. Поэтому вопросы, связанные с детьми, должен решать главный. А кто у вас в семье главный (мужчина или женщина), это уже другой вопрос.
Где я говорил про авторитаризм?в семье взаимоуважение должно быть, а не авторитаризм одного...
Тот кто принимает важные и ответственные решения.что значит, кто главный в семье?
так...еще раз...в разных ситуациях принимает решение то муж, то жена...Тот кто принимает важные и ответственные решения.
Я и не отклоняюсь. Выбор имени для ребёнка - это важное решение, и принимает его главный в семье.и вообще, давайте от темы не отклоняться)
Я и не отклоняюсь. Выбор имени для ребёнка - это важное решение, и принимает его главный в семье.
Слишком она короткая, чтобы серьезно к ней относиться :blink:Это зависит от отношения взрослых к жизни - серьёзное или легкомысленное.
Будете относиться к ней легкомысленно - оставят на второй год, то есть срок.Слишком она короткая, чтобы серьезно к ней относиться :blink:
А мне: Румит, Римад, Дахраф.По сабжу: нравятся мужские имена Тимур, Дамир, Фархад
Первая половина прошлого века породила имена, производные от имени вождей: Вилорик (В.И. Ленин освободитель рабочих и крестьян), Ясленик (Я с Лениным и Кpyпской), Леундеж (Ленин умер, но дело его живет), Бестрева (Берия страж революции), Тролебузина (Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев), Пофистал (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Нисерха (Никита Сергеевич Хрущев).
Нацпроекты подарили миру Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни) и Персострата (Первый советский стратостат), Райтию (Районная типография), Лориэрика (Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм), Шагэкска (Шагающий экскаватор), Кукуцапля (Кукуруза царица полей) и Пятвчега (Пятилетку в четыре года).
Технический прогресс и новые праздники тоже вдохновляли родителей на творчество. ЗАГСы регистрировали Даздраперм (Да здравствует первое мая), Меженд (Международный женский день), Урюрвкосов (Ура, Юра в космосе), а также Лагшмивар (Лагерь Шмидта в Арктике), Лапанальд (Лагерь папанинцев на льдине) и Челнальдин (Челюскин на льдине).
Пока родители соревнуются в оригинальности, дети становятся жертвами их экспериментов. Адаптироваться в современном обществе непросто, а ребенку со странным именем - особенно, предупреждают психологи. Многие из таких детей, дождавшись получения паспорта, меняют имена.
Однако непочатый край, для штудирования, вдруг пригодится!!Эней — сын Анхиса и Афродиты, родился на Иде. Его вскормили горные нимфы. Плавал в Спарту вместе с Парисом. На вазах и на картине Паррасия Эней изображён рядом с Диоскурами.