250 если толькоПодскажите какую карту от Nvidia сейчас актуально прикупить? чтоб не дорого и побыстрей 8600GT? бюджет 4000-4500.
ты думаешь я просто так говорю чтоли?Zotac GTS 250 у нас (в Снежинске), ты меньше чем за 5 не купишь,я гарантирую это)в СТС-е лежит,дак там цена что-то около 5300, и то по карточке.а в остальных магазинах такой нет. А ASUS вообще ахтунг - 5700 просят!!!
Подскажите какую карту от Nvidia сейчас актуально прикупить? чтоб не дорого и побыстрей 8600GT? бюджет 4000-4500.
ну если не надо за 4500-5000 покупайте за 5300-6000Serg, наверное просто так...по крайне мере, если ходить по магазинам,то цены именно такие,которые я назвал.
По этому же графику шикарно видно, что у 5770 фреймрейт более плотный и постоянный, чем у GTX 260:Кстати,если кого интересует, видеокарта ATI Radeon HD 5830 официально поступила в продажу.
До нас,думаю,через пару недель доберётся.
Дак это наоборот, пример серьёзного отношения Nvidia к работе над драйверами. В связи с ошибкой драйверы были отозваны на доработку в течении суток.Про свежие драйверы nVidia, которые "всяко лучше и стабильнее, чем у ATi":
http://www.overclockers.ru/softnews/print/...A_otozvany.html
Каким образом они ещё и сертификат WHQL получили, вообще не берусь гадать :blink:
Они их выпустили, по сути, не протестировав,Дак это наоборот, пример серьёзного отношения Nvidia к работе над драйверами. В связи с ошибкой драйверы были отозваны на доработку в течении суток.
Да ладно? Покажите мне свежий драйвер для GeForce2 GTS или GeForce4 Ti4200-8x?Что мне ещё нравится у Nvidia - развитие драйверов идёт для всех линеек видеокарт, у ATI - только для новых.
Повод ознакомиться с методикой подробнее.А сертификат WHQL получают после проверки на синтетическом тесте от MS.
Работа кулеров в этом тесте не проверяется.
Ну, вы же понимаете, что протестировать абсолютно всё невозможно.Они их выпустили, по сути, не протестировав,
это да, это пример серьёзного отношения Nvidia к работе над драйверами.
Ну, не до таких ведь пределов.Да ладно? Покажите мне свежий драйвер для GeForce2 GTS или GeForce4 Ti4200-8x?
А что с методикой?Повод ознакомиться с методикой подробнее.
Приведите пример, чтобы не быть голословным?У ATI вон годами ошибки тянутся из версии в версию.
Проблема появилась на картах пятитысячной серии осенью 2009 года,А возьмите их проблему с курсором - это вообще смех, эта проблема уже лет 5 постоянно всплывает в их драйверах.
Зато какое смелое заявление было :blink:Ну, не до таких ведь пределов.
Впрочем, для Linux новые драйверы обновляются и для таких "старушек".
Уже нашёл.А что с методикой?
Берёте WDK и WLK for Hardware, пишете драйвер, тестируете, отправляете драйвер и результаты тестов в MS и получаете WHQL.
С этого места поподробнее.С курсором проблема давняя, я сам с этим мучался наверное даже больше чем 5 лет назад ещё.