Выбираем видеокарту

Бралось это всё с 99%-ой вероятностью в СТС, а там я цену выше указывал (8730р б\к, 8322 с\к) согласитесь,когда рядом лежит 5770 на полторы тыщи дешевле, покупка не кажется столь привлекательной (тут,если верить Slavik, сыграл фактор странной мат платы,которая "выплюнулa" 5770)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Бралось это всё с 99%-ой вероятностью в СТС, а там я цену выше указывал (8730р б\к, 8322 с\к) согласитесь,когда рядом лежит 5770 на полторы тыщи дешевле, покупка не кажется столь привлекательной (тут,если верить Slavik, сыграл фактор странной мат платы,которая "выплюнул" 5770)

мать моя Asus m2a-avp

snzStorm_ru

10L 9R
Бралось это всё с 99%-ой вероятностью в СТС, а там я цену выше указывал (8730р б\к, 8322 с\к) согласитесь,когда рядом лежит 5770 на полторы тыщи дешевле, покупка не кажется столь привлекательной (тут,если верить Slavik, сыграл фактор странной мат платы,которая "выплюнулa" 5770)
В СТСе всегда ценники достаточно интересные были.
мать моя Asus m2a-avp
Может, ASUS M2A-MVP?

Странно.
Возможно, стоило BIOS обновить.

Slavik

Dexter's Mod -_-
вот если посмотреть на видеокарту не со стороны цены а со стороны качества и производительности то на севоднишний день какая самая мощная видяха!? и какая цена у неё при такой мощности?...

romiko

O RLY?
вот если посмотреть на видеокарту не со стороны цены а со стороны качества и производительности то на севоднишний день какая самая мощная видяха!? и какая цена у неё при такой мощности?...
тебе нужна видяха абсолютно за какую цену или же видяха у которой цена/мощность самое высокое значение?
видяха игровая или же нет?

romiko

O RLY?
ну тогда для чегоже такая мощность? и можно ли название таких гигантов
ну например nvidia tesla s1070. только это уже не видеокарта. это уже нечто большее ссылка оф. сайт
цена: 12000$
а нужно это все для 3д, 2д графики, видео, программирование...
основные характеристики:

Число процессоров Tesla 4
Число вычислительных ядер 960 (240 на один процессор)
Точность операций с плавающей точкой Одинарная и двойная точность в соответствии с IEEE 754
Объем специальной памяти 16 ГБ
Интерфейс памяти 512-bit
Полоса пропускания памяти 408 ГБ/с
Макс. потребление энергии 800 W (Вт стандартное)
Системный интерфейс PCIe x16 или x8
Среда программирования CUDA

Hikari

I am a true ^_^
Мощнее Radeon 5970 может быть только два Radeon 5970 :lol:
А Тесла это вообще не видиокарта, так что не гоните чушь!

Если верить каким-то там очень приблезительно-предварительным тестам, то данная GTX 480 примерно как 5870, и даже чуточку уступает ей

Cartman

Активный пользователь
Вопрос. Нужен быстрый ответ. За 8500 руб назовите максимально производительную видеокарту.

Уже сказано выше, ATI Radeon 5770 при аналогичной производительности стоит дешевле больше, чем на тысячу рублей. Конечно, для кого-то может, как это здесь называется "вопрос религии и драйверов", но если помыслить логически, то получается что GTX260 - не очень удачная покупка.

Mike22

Местный
Что дешевле, согласен.
Но если нужна карта Nvidia, то кроме GTX260 выбора нет за эту цену.

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
ну я бы взял 260 а не 5770
сэкономил бы деньги и нервы )

щас стоит HD3870 есть у меня нарекания в сторону драйверов

а сравнивать GTX 480 и 5870 не корректно немного... первая одночиповая
да и продолжение CUDA->Fermi тоже даст +

Сверху