Бралось это всё с 99%-ой вероятностью в СТС, а там я цену выше указывал (8730р б\к, 8322 с\к) согласитесь,когда рядом лежит 5770 на полторы тыщи дешевле, покупка не кажется столь привлекательной (тут,если верить Slavik, сыграл фактор странной мат платы,которая "выплюнул" 5770)
В СТСе всегда ценники достаточно интересные были.Бралось это всё с 99%-ой вероятностью в СТС, а там я цену выше указывал (8730р б\к, 8322 с\к) согласитесь,когда рядом лежит 5770 на полторы тыщи дешевле, покупка не кажется столь привлекательной (тут,если верить Slavik, сыграл фактор странной мат платы,которая "выплюнулa" 5770)
Может, ASUS M2A-MVP?мать моя Asus m2a-avp
тебе нужна видяха абсолютно за какую цену или же видяха у которой цена/мощность самое высокое значение?вот если посмотреть на видеокарту не со стороны цены а со стороны качества и производительности то на севоднишний день какая самая мощная видяха!? и какая цена у неё при такой мощности?...
ATI Radeon 5970. Стоит 25к примерно
есть, но не для игр ужеа еше мощнее что небудь в природе есть?
есть, но не для игр уже
ну например nvidia tesla s1070. только это уже не видеокарта. это уже нечто большее ссылка оф. сайтну тогда для чегоже такая мощность? и можно ли название таких гигантов
основные характеристики:
Число процессоров Tesla 4
Число вычислительных ядер 960 (240 на один процессор)
Точность операций с плавающей точкой Одинарная и двойная точность в соответствии с IEEE 754
Объем специальной памяти 16 ГБ
Интерфейс памяти 512-bit
Полоса пропускания памяти 408 ГБ/с
Макс. потребление энергии 800 W (Вт стандартное)
Системный интерфейс PCIe x16 или x8
Среда программирования CUDA
ждем фермиа еше мощнее что небудь в природе есть?
ну 2х чиповое решение нвидиа тоже выпускать собиралисьЕсли верить каким-то там очень приблезительно-предварительным тестам, то данная GTX 480 примерно как 5870, и даже чуточку уступает ей
На данный момент на рынке нет достойных карт за эти деньги. GTX260 стоит именно столько, но на него не стоит обращать вниманияВопрос. Нужен быстрый ответ. За 8500 руб назовите максимально производительную видеокарту.
А чего так?... GTX260 стоит именно столько, но на него не стоит обращать внимания