Вы левша или правша?

Вы левша или правша?

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMB

Nope.
Стало вдруг интересно узнать, какое соотношение леворуких и праворуких людей в Снежинске.

SNZme

Камертон
Скрестите пальцы рук, посмотрите большой палец какой руки оказался сверху, если левой, значит вы переученный левша. (Пишу правой, а большой палец левой оказался сверху, у меня.)

CMB

Nope.
Слушаю и повинуюсь. Кстати, Дизель, Вы пишете обеими руками? А какой преимущественно?

Дизель

Южный ветер
Слушаю и повинуюсь. Кстати, Дизель, Вы пишете обеими руками? А какой преимущественно?
Правша. Преимущественно пишу правой. Просто после травмы правой ладони в 2001, пришлось не только научиться переключать скорости левой рукой, но и писать ей же. А, впрочем, я ей вынужден был все делать :)

Фрау

Местный
100% правша. практически все действия выполняю правой рукой. левая даже ключ в замочной скважине повернуть не в состоянии. и правая нога у меня ведущая)

kroha

Местный
правша....
а ребенок скорее всего - левша..хотя все заставляют писать, кушать и в носу ковырять только правой

Алиса

Активный пользователь
Правша, но всегда хотелось научиться действовать и левой. Летом, когда с сыном ходим играть в бадминтон, сперва играем правыми, потом переходим на левые руки. Поначалу трудно, а потом всё лучше и лучше получается.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Переученный левша. Хотя могу писать и правой, и левой...

Ledy

Активный пользователь
А я только увидела...
Я 100% левша! Самая настоящая! И пишу и ем, и вышиваю...все левой :) Правая тоже не бездействует, ею я что-то могу.
И кстати очень этим горжусь! Очень рада тому, что не переучивали, так как не вижу сейчас в этом толк.
Прикольно, когда человек впервые увидит, что я пишу левой рукой восклицает: - Ты пишешь левой???!!! :D
А еще говорят, левши счастливые....хотя может я еще мало пожила ;)
Кстати 13 августа день левши, имейте ввиду, "коллеги"!

Тема быстро потеряла актуальность. Ну да ладно.
А ты сам то кто? :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Переученные, а помните, как вас переучивали.
Я - нет. Руку, вроде, не привязывали.
У кого в памяти осталось этой действо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху