Борис Гребенщиков, но он пока ещё жив. имхоА кто такой этот Бог голосов? :huh:
Ещё чуть чуть и так оно и будет.Это означает, что у Вас равномерное распределение функций рук, ног, глаз без выделения ведущих? Вы управляете ими с одинаковой скоростью и эффективностью? Если так, то я очень Вам завидую.
далеко не у всех... я - левша и пишу с наклоном вправо. был период моей жизни, когда писала "вправо", но это было в кач-ве эксперимента...насильно и неестественно (для руки)Я говорила, что у левшей наклон в левую!
А вот у меня наоборот, сколько я знаю левшей, все пишут в лево))далеко не у всех... я - левша и пишу с наклоном вправо. был период моей жизни, когда писала "вправо", но это было в кач-ве эксперимента...насильно и неестественно (для руки)
я просто сколько левшей знаю, у всех вправо или прямо-вверх
:lol: но вы то, как я поняла, пишете "вправо"А вот у меня наоборот, сколько я знаю левшей, все пишут в лево))
Эт да, поправочка, всех левшей которых я знаю пишут влево, кроме меня:lol: но вы то, как я поняла, пишете "вправо"
Ну что ж вы так...да и левши обидеться могут. :sorry:когда руки из ж..., они обе левые. как у меня.
В Снежинске или в Вегатырнете? - Некорректно очерчена выборка. Это как пытаться интересоваться сколько людей владеют Интернетом в Снежинске проводя опрос в Вегафоруме. Получите 100%, что есть бред. А все потому, что неверно определена выборка, и опрос проводится не в том пространстве. Задача была узнать о жителях Снежинска, а опрос проводится в подмножестве жителей.Стало вдруг интересно узнать, какое соотношение леворуких и праворуких людей в Снежинске.
вундеркинд)))Хорошо. В Снежинске, посетители форума Вега.
Кстати, я научился писать обеими руками. В том числе и одновременно (одно и тоже слово, разные пока не умею), а левой при этом - зеркально по желанию. Конечно, коряво выходит.
Хорошо. В Снежинске, посетители форума Вега.
Кстати, я научился писать обеими руками. В том числе и одновременно (одно и тоже слово, разные пока не умею), а левой при этом - зеркально по желанию. Конечно, коряво выходит.
Вся эта тема? Нет.ради этого поста Все и затевалось?
Хорошо быть здоровым и богатым, гораздо лучше, чем бедным и больным. Кто б спорил! Мне вот наоборот пришлось с 10-ти пальцевого набора осваивать набор одной рукой. Благо - левой. Правая - отсохла.Кстати, я научился писать обеими руками. В том числе и одновременно (одно и тоже слово, разные пока не умею), а левой при этом - зеркально по желанию. Конечно, коряво выходит.