Вы левша или правша?

Вы левша или правша?

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMB

Nope.
Бывают и такие люди. Интересно, а какие особенности характера и мышления у амбидекстров (при врожденной амбидекстрии)? Наверное, нечто среднее между праворукими и леворукими?
Ledy, а какой рукой Вы держите компьютерную мышь? Да и вообще левши, отписавшиеся здесь, какой рукой Вы ее держите?

Ledy

Активный пользователь
Именно я держу правой :)
Мне ей намного удобней чем левой)

Arkad

Местный
какой рукой Вы держите компьютерную мышь? Да и вообще левши, отписавшиеся здесь, какой рукой Вы ее держите?
Мышь держу левой. Правая занята нумпадом. Посему в бегалки-стрелялки играю гораздо ловчее "одноруких".

CMB

Nope.
Мышь держу левой.
И кнопки мыши инвертированы? Интересно. Я пробовал делать так же - левая рука все время "уезжала" вперед при активном передвижении мыши, да и настройки управления в играх приходится изменять.
Кстати, Arkad, добавьте и свой голос в опрос!

Arkad

Местный
И кнопки мыши инвертированы? Интересно. Я пробовал делать также - левая рука все время "уезжала" вперед при активном передвижении мыши, да и настройки управления в играх приходится изменять.
Кстати, Arkad, добавьте и свой голос в опрос!
Да, управление приходится подстраивать под себя. А мышь уезжает - поднял, переставил. Опять же расширяет диапазон манипуляции.

Мышь - это все ерунда.
Мне тут на старости лет пришлось осваивать писание левой рукой - Всю жизнь писал правой.
Так думаю и не освою.
Как правая прийдет в норму - брошу это извращение, и буду писать только правой.

CMB

Nope.
Так думаю и не освою.
А зачем серьезно осваивать, если, судя по всему, это временно?
Попробуйте писать с наклоном букв влево, легко пишущей ручкой (допустим, гелевой), лист бумаги/тетрадь/или что там - наклоните в другую сторону, нежели при письме правой рукой, и у Вас получится вполне хороший почерк где-нибудь за 3-3,5 недели. Естественно, если практиковаться минимум час в день.

Ledy

Активный пользователь
Вот теперь у меня возник вопрос! Уважаемые левши, поведайте нам кто вы по жизни? Гуманитарии, технари, творческие личности? Вообщем кем вы себя ощущаете!? Очень интересно! :)

CMB

Nope.
Тема все еще актуальна. Кто не принял участие в голосовании - голосуйте, кто желает отписаться - пишите.

Ledy

Активный пользователь
А на мой вопрос ответа так и не последовало....(((

Ledy

Активный пользователь
абсолютно нет. Причем могу обходиться только левой рукой)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вот теперь у меня возник вопрос! Уважаемые левши, поведайте нам кто вы по жизни? Гуманитарии, технари, творческие личности? Вообщем кем вы себя ощущаете!? Очень интересно! :)
правополушарной

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Думала уж иссякла, сошла на "нет" эта тема.
какой рукой Вы держите компьютерную мышь? Да и вообще левши, отписавшиеся здесь, какой рукой Вы ее держите?
Левой))

Вообще, забавно, какой-то смешанный тип. Интересно практически всё!!! Понятно, что не ответила на Ваш вопрос, но жёстко разлинейно не могу, действительно, отнести себя к определённо какому-либо типу, и по жизни приходилось и приходится окунаться и заниматься кардинально разными сферами.

kroha

Местный
удивительно, когда пишу(печатаю) на эсперанто, то хочется уйти на левую руку, когда по-русски - на правую.
стенография только на правой, из-за упора на листок
а вообще...когда появился ребенок, то хочется писать даже ногами - эксперименты))))

CMB

Nope.
Уже поздно, но я добавил еще один пункт в опрос, совсем забыл про него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху