Вы левша или правша?

Вы левша или правша?

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ledy

Активный пользователь
А я левой пишу красиво, с завитушками и загогулинками. Наклон в правую сторону. Обычно у левшей (как правильно мн. число?) наклон в левую))

CMB

Nope.
Все, кому не трудно и не жалко, выкладывайте, пожалуйста, фотографии ваших почерков. И левши и правши!

kroha

Местный
Все, кому не трудно и не жалко, выкладывайте, пожалуйста, фотографии ваших почерков. И левши и правши!
я не выложу, я для себя пишу стенографией ..все это и напомнит людям поговорку "как курица лапой"
школьные тетрадки выбросила..

LOP

Местный
московская нотариальная контора хочет упростить оформление недвижимости в уральском регионе? …. или просто для курсача? :)

CMB

Nope.
Нет! Это нужно внеземному разуму! Если не хотите выкладывать в тему, то присылайте мне в личку! Внеземной разум (ну и я) желает увидеть различия между почерками леворуких и праворуких людей - элементы, наклон, завитушки-финтифлюшки или их отсутствие - что угодно.

Ledy

Активный пользователь
А вообще, хоть кто-нибудь прислал фото? ;) :)

Ledy

Активный пользователь
а я ща скину))) Только попробуйте подделать!!! :D

CMB

Nope.
Классно! Так понимаю, вверху - почерк левой рукой, внизу - правой? А у меня наклон почерка вообще влево, не могу по-другому писать.

Ledy

Активный пользователь
Да все верное. Я говорила, что у левшей наклон в левую! Но меня в школе не переучивали, просто корректировали наклон и вот что из этого вышло :)

CMB

Nope.
Наверное, рука в запястье сильно изогнута при письме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху