Эхх, как же я скучаю по весенним анимкам ...=\ море фана. *закатывает глаза*Когда будут шашлыки и гуляния?
Как весна настанет так сразу пойдем )))Один вопрос к Оргам нашего супер клуба аниме. Когда будут весенние шашлыки и гуляния?
на музыкалке что ли? оОвсё забываю написать. если кому то в голову придёт прийти ко мне без предупреждения - там, куда все привыкли ходить летом, вы меня не найдёте =р)
на музыкалке что ли? оО
Cherry Blossom of spring. Ханами десу.
Короче, цветение сакуры в этом году начинается на неделю раньше, а именно с этого дня. Всем бежать и созерцать.
нет, это не первоапрельский розыгрыш, просто глобальное потепление.
обсуждения, если они будут, во встречах плз.
Цвести и есть распускаться. Отцветание и следовательно сакурапад во время созревания.
А вобще да, всё быстро происходит. Например, до сакуры цветёт умэ (яп. слива) и её цветение всего 7-10 дней, дальше опадает.
Кровосос обещает прийти,он проголодался по общению,после недели английских разговоров)hey hey..кто не против "потусить" на музыкалке в субботу? если есть такие айда в 15:30. попробую уже в это время быть там
hey hey..кто не против "потусить" на музыкалке в субботу? если есть такие айда в 15:30. попробую уже в это время быть там
дык и не заставляю)У мну, на субботу другие планы.