Встречи, анимки и т.п.

Loveless

Новичок
Один вопрос к Оргам нашего супер клуба аниме. Когда будут весенние шашлыки и гуляния?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Шашлыки и Гуляния. Да хоть завтра. Если найдётся желающий взять на себя:
1) Организацию с соблюдение всех правил безопасности в соответствии с СНиП-ами и ГОСТ-ами.
2) Сбор денег и распределением обязанностей, с последующим контролем над ними.
3) Составлением списка покупок с учетом оставить лаве на "Ништяки" и личные предпочтения.
4) Организацию места и согласование времени проведения.

PS:По вопросам относительно пунктов обращаться:
п1 Kaname как к главному эксперту.
п2 К Hikari, он умеет вышибать бабло.
п3 К K1rilius-у, он точно подсчитает сколько нужно оставить.
п4 K Epic. Random, ну или попроси ткнуть пальцем в соседа невольного Мэра.

Феникс

Anti-Spoiler
Все, что могу взять на себя, это приготовление шашлыков и маринада, ну и закупка с дядей Кипером.
Вроде от моих шашлыков в прошлый раз ни кто не траванулся, все были довольны, нэ? :D

Seraphim

Новичок
Я отравился))) шутка=)

Я в детстве великим поджигателем был=) класно тока с костром оброшатся умеюю=))))))))
да помойму на всех...шашлыках всегда был главный кто отвечает за костер...)

KIrilius

Suck My Nya!
У анимешников местных почемуто работает такой закон:

Пусть:
F = коифицент удачности проведения
x = народ (количество)

тогда верно неизбежно:
F = (exp(x))^(-1)

Однако, я не против шашлыка.

перенесу во встречи - как-то с деятельностью недо-клуба это совсем не вяжется оО.

Loveless

Новичок
Должны быть файтинги, Зловред предлагает желающим закупиться хавчиком и пойти туда к 15:00, сейчас не так холодно, так что час полтора мы там продержимся, если вдруг ключи опоздают.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
всё забываю написать. если кому то в голову придёт прийти ко мне без предупреждения - там, куда все привыкли ходить летом, вы меня не найдёте =р)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Cherry Blossom of spring. Ханами десу.
Короче, цветение сакуры в этом году начинается на неделю раньше, а именно с этого дня. Всем бежать и созерцать.

нет, это не первоапрельский розыгрыш, просто глобальное потепление.
обсуждения, если они будут, во встречах плз.

Дак врде она в понедельник только распустилась. Не рановато ли через 3 дня уже опадать.

KIrilius

Suck My Nya!
Цвести и есть распускаться. Отцветание и следовательно сакурапад во время созревания.

А вобще да, всё быстро происходит. Например, до сакуры цветёт умэ (яп. слива) и её цветение всего 7-10 дней, дальше опадает.

Spring Depression

Новичок
Цвести и есть распускаться. Отцветание и следовательно сакурапад во время созревания.

А вобще да, всё быстро происходит. Например, до сакуры цветёт умэ (яп. слива) и её цветение всего 7-10 дней, дальше опадает.

Вот и я думал еще неделька да есть.

Aion

Пользователь
hey hey..кто не против "потусить" на музыкалке в субботу? если есть такие айда в 15:30. попробую уже в это время быть там

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Если кто хочет капитально затусить в эту субботу - предлагаю собственно квартиру на растерзание.

Сверху