Can
DarkSide 1м^3=10000¥
это кажется занудным. до несчастного случая. Так что ПОМНИ о правилах техники безопасности!
Да я все понял. Увидимся в 2010ом.
это кажется занудным. до несчастного случая. Так что ПОМНИ о правилах техники безопасности!
Будем гуманны! Не сносить, но сдвинуть основательно (с)Я не думаю что тут есть такие люди которые собирается снежками головы сносить
чуть чтуь поточнее...куда к озеру?Вероятность моего прихода резко стала равна 100 %....
(чую придется его лепить в одиночку и кидать снежками в самого себя....=_=)
НУ КА ВСЕ НА ОЗЕРО!
В 15.00 как штык!!!!
такое придумала не я. это всё давно уже, - выявленное людьми, не глупее вас.
головы сносить? и такие бывают. ничего не поделаешь.
короче, козлом отпущения быть не собираюсь, да я и вовсе не против этой встречи. просто кому-то в голову влезло.
до встречи.
такое придумала не я. это всё давно уже, - выявленное людьми, не глупее вас.
головы сносить? и такие бывают. ничего не поделаешь.
короче, козлом отпущения быть не собираюсь, да я и вовсе не против этой встречи. просто кому-то в голову влезло.
до встречи.
>___<
я бы сказала но мне лень
Лол. Да, это так.А вообще, как только тобой не заинтересовался психиатр, это мысли - маньяка. ^____^
Я бы тоже может пришёл, но похоже в рядах анимешников царит неведенье и неопределённость...
P.S. А потом вырвал бы позвоночник. XDD Да, я знаю что тут никто не поймёт. Но срааать. Позвоночник - наше всё. XDD