Встречи, анимки и т.п.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Все это хорошо. Что так много желающих.
Но ВРЕМЯ. Во сколько собираемся?

Hikari

I am a true ^_^
Ну раз я встал аж ранше 12 Оо.
То вопрос комунибудь нужна сегодня анимка? (всмысле в клубе)

Tenshi

Новичок
а вам не кажется, что сегодня снег совершенно не липкий?... потому что похолодало..

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
а вам не кажется, что сегодня снег совершенно не липкий?... потому что похолодало..

А мне кажется что к 3 часам солнышко уже растопит лед. Хотя о чем я вы же в окно не выглядывали)).
Не волнуйтесь, погода заказана. Тем более на озере открытое место.

Tenshi

Новичок
нууу.. я просто из школы когда шла, специально снег пощупала.... мм а незя ли тогда чуток попозже?^^

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
нууу.. я просто из школы когда шла, специально снег пощупала.... мм а незя ли тогда чуток попозже?^^

В 15.00 самое то, потом солнышко уйдет. И точно лед резать будем.
Где соберемся на парапете или на музыкалке?

Kaname

Пользователь
А мне кажется что к 3 часам солнышко уже растопит лед. Хотя о чем я вы же в окно не выглядывали)).
если солнце подтопит, скорей всего станет ещё хуже. такой снег имеет режущее свойство. конечно, можно, но парням советую рассчитывать силу удара. а то кто потом будет мной, калекой, любоваться?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Не хотите. Ктож вас заставляет.
Устроим в следующем году, если канешно качество снега вас устроит.

Kaname

Пользователь
а никто и не говорил, что не хочет. соблюдать правила техники безопасности следует и в таких вроде безобидных играх.

Astaroth

Banned
Анастасия не будь занудой. Ты говоришь прям как моя бабушка когда дед гвоздь в стенку забивает.

Kaname

Пользователь
это кажется занудным. до несчастного случая. Так что ПОМНИ о правилах техники безопасности!

Сверху