Встречи, анимки и т.п.

Zlovred

Пользователь
>А если у мя планы?)
а кого это, кроме тебя, волнует оО?)
Жёстко но логично...

>на начало Апреля
эм, я мне на халяву (а так и должно было быть все разы, если что ^^') то я за. Если нет, то летом.
Хех, наличие сада халяву не предполагает, а шашлыки мона и на природе пожарить - на посёлке свет клином не сошёлся :)
(Это не означает что вариант с посёлком менее предпочтителен :huh:)

Конец апреля - начало мая - иначе разоримся ко всем чертям :)

KIrilius

Suck My Nya!
гы-гы, посмотри на вас. Ты серьёзно уверен, что вы способны собраться и выбраться на природу? лол.
- это по по-воду клином не сошёлся (мя вот, думаю больше всех напрягает когда мы там, я тоже за природу - но не судьба).

>наличие сада халяву не предполагает
хз-хз, от вас разрушений много), я уже не говрю про дрова, про предварительные уговоры, про последующую(это помимо предшевствующей^^) за это отработку и прочее, о чём ты ессно не задумался ниразу, благодаря мне. Да я вобщем-то и не говорил ничего, просто отметил (причём со смайлом), выяснений кто-чего-каму это не предполагало, забей.

>Конец апреля - начало мая - иначе разоримся ко всем чертям
ога-ога - самое оно, в слякоть то. Так и не догоняю, почему именно весной нужно? Наоборот все могут летом подработать, а фест не помеха т.к. 200руб. это вроде и не сумма особо.

Zlovred

Пользователь
выяснений кто-чего-каму это не предполагало, забей.
Забил :)

Ты серьёзно уверен, что вы способны собраться и выбраться на природу? лол
Почему нет? :huh:
Не такие мы уж и кусты как некоторые (не будем показывать пальцем :))

Наоборот все могут летом подработать, а фест не помеха т.к. 200руб. это вроде и не сумма особо.
Тада раньше давайте :D На след неделе например....ибо летние и зимние шашлыки - не одно и тоже...:)

SETH

Активный пользователь
предлагаю в субботу собраться у Mr.К и обсудить эту проблему!

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
>предлагаю в субботу собраться у Mr.К и обсудить эту проблему!

А он случаем не в Ебурге живет?)

KIrilius

Suck My Nya!
В Ёбурге Mr.H живёт.

----------------------------------
О да, погодка просто супер) самое оно для того, чтобы очередной раз продемонстрировать свой великолепный ивэйжн и акраси снежкометания, ФАЙТО ДЕСУ!!!).

ах да, вы же на фест едите -(...
чтож - это ваши проблемы, вам придёться жить с этим весь остаток отведённых на существование дней -).

Killar

Имеет право
В Ёбурге Mr.H живёт.

----------------------------------
О да, погодка просто супер) самое оно для того, чтобы очередной раз продемонстрировать свой великолепный ивэйжн и акраси снежкометания, ФАЙТО ДЕСУ!!!).

ах да, вы же на фест едите -(...
чтож - это ваши проблемы, вам придёться жить с этим весь остаток отведённых на существование дней -).

Можно и одному в снежки поиграть...кидаясь ими в пьяных прохожих :D

KIrilius

Suck My Nya!
май байто из рили сакс -> фз, по-ходу, врятли -).
и не фест, а пати †__†

Zlovred

Пользователь
Ну дык что?
Я так понял на Фесте никого искать не придёться? :rolleyes:

Zlovred

Пользователь
Хех...сорри за дабл постинг)))
Вести с прошедшего феста ;)
За моим авторством...

На самом деле фестиваль начался с бегущего по улице в неизвестном направлении Кисаме (Рыбмана из Наруто) в полном прикиде и гриме. Сразу стало понятно что с остановкой мы не ошиблись :lol:
Итак, сам ДЦ (Досуговый Центр) «Импульс», где проходил фест был не так плох. Так как мероприятие проходило на 2-м этаже, то на нижнем, где была раздевалка – не было давки. Это – безусловный плюс, т.к. на Чиби-фесте в холле было не пройти. Наверху находился собссно главный холл феста где были: Два телека с приставками для файтингов, стол для конкурса художников, стол – магазин, Пара-пара и кафешка в углу.
Теперь – поподробнее.
С файтингами как обычно начало было неплохим. Я легко победил пару противников как в ГГ так и в Наруто, умудряясь участвовать в двух турнирах одновременно. Затем начались траблы. В Наруте внезапно началась идиотическая система выбора перса (ранее был рандом. теперь – противники выбирали персов друг другу). Я сдуру выбрал противнику трио Конохамару. Он же, недолго думая, дал мне их же. Так как я играл этими идиотами третий раз в жизни, + не мог ничего понять в мельтешении 6-ти чаров одновременно, + меня в то-же время активно торопили на турнир ГГ, то результат был предсказуемый. Я поторопился и позорно слил какому-то новичку…Мдя. С расстройства сел играть в ГГ и обнаружил своим противником …Кая. Для тех, кто не в курсе – Кай это один из самых неприятных для Акселя (ну ессно я играл им) противников. Да и проигрыш непосредственно перед этим огорчил. Со счётом 1:2 я слил и со спокойной душой махнул на файтинги рукой (благо это было бесплатно).
Арт-контест представлял собой вольное художество всех желающих. Сначала хотел поучаствовать, но посмотрев на рисунки других и поняв, что в голову ничего дельного не приходит. Я на это дело забил.
Магазин был чудовищен, т.е. в нём ничего не было (ну, кроме дисков для ПС-2, но у меня её один фиг нет). Запомнилась одинокая бандана из наруто за 550р. (поглаживаю нашу фирменную бандану «Деревни скрытого кумара» выполненную заметно лучше).
Пара-пара пользовалась как обычно средней популярностью, т.е. кто-то там танцевал, но сам я решил не экспериментировать пока)))
Наконец, про кафешку сказать что-то не могу (это был тупо магазинчег). Помню ,что все вокруг расхаживали с пиццами быстрого приготовления. Когда ближе к концу феста я попробовал купить что-нибудь попить, оказалось, что ничего уже нет…обломс…
Теперь собссно про организацию. Её…не было. Т.е., конечно ведущие то были, нооо….
Началось всё с приветственной речи одного из оргов. Ну там, то да сё – стандартное приветсвие и пожелания…Потом вышли ведущие…Походу темой феста была избрана анима «Sayonara Zetsubou Sensei» про пессимистичного учителя – суицидника. Девушка в сейлор фуку и мужчина лет 25-30 в костюме по-видимому косили под сериал. Смешно не было…
Сразу после начала стало понятно что по количеству «косяков» этот фест легко уделывает азия-бриз образца 2005-2006 года. Постоянно что-то не клеилось. Команде Нарутошников пришлось переигрывать сценку по новой из за того, что им попросту не выдали микрофонов. Что-то постоянно падало, гасло и выходило из строя. Ведущие вобще мало себе представляли что происходит и регулярно уходили «на орбиту» со словами «Э-э-э-э…».
Сценки заставляли плакать при воспоминании того же Чиби-феста. Музыка отсутствовала. Микрофон был один (!!!) на всю сцену. Сами сценки заставляли в напряжении ожидать слова «лопата» чтобы знать когда смеяться… Нарутошная команда по крайней мере выступила быстро. А вот следующая… Вобщем к концу их выступления, кажется, за происходящим уже мало кто наблюдал…Тихий ужос.
Про косплееров… Косплееры делились на 3 типа: Серость, Баян и Жемчужины….В соотношении 60-30-10.
Серость блистала в основном непонятными ориджиналами (Кстати ориджинал Крис был, кажется, одним из лучших), баянистыми косплеями на известные сериалы и загадочными косплеями на неизвестные...
Баяны были. На фест приехали: Канкуро, Уолтер, два Кламповских зверька, Усаги со своим незабвенным костюмом Сейлор-Мун и мой боевой товарищ Асакура в облике Улькиоры из Блича. Костюмы были хороши, однако фигурировали ранее (правда насчёт Ульки я не уверен ). Ничего плохого в этом нет, но срывать овации повторно за один костюм по-моему не есть хорошо.
Наконец действительно оригинальных и новых костюмов было немного, однако они всё-таки были. Более всего запомнились Виктория Целес (Окрутевшая версия (по манге)), Садако в роли Орочимару (Круче Орочи я ещё не встречал – всяческий респект!!!) и Тролль из варкрафта (очень навороченный косплей + отлично отыгрывал роль дикаря).
Главный прикол нашей группы (Я, Сириэ, Крис, Коляныч и Диман) были фирменные повязки «Деревни скрытого кумара» (это – снежинки, правда - правда!!!) за которые нам многократно (раз 10) выразили глубокий респект и «+1»! На след фест надо поехать с ними же …
Итак, фестиваль прошёл, на мой взгляд, неплохо. Конечно Азию-бриз ему не нагнать, но попытка неплохая. Основная проблема была в организации – часто были промежутки, когда ничего не происходило, и приходилось думать, куда бы себя деть. Ведущим тоже не повезло (беднягам приходилось аккумулировать на себе людское недовольство). Тем не менее, считаю, что съездил не зря – оно того стоило. Ждём Азию-Бриз 2008!!! )))

KIrilius

Suck My Nya!
да лан скромничать...
уж создал бы отдельную тему) (да и хотя она даже есть) -))
зыж
не читал).

GhostHunter

Новичок
эх, мой косплей не впечатлил... абидна Т_Т

з.ы. выложите фотки если есть, ато мало ((
з.ы.ы. У Крис был клевый косплей шинигами! +1

Killar

Имеет право
у меня есть 700Мб фоток с феста :rolleyes:

А так, пока закрыт раздел про аниме-сходки:
Если для конкурсов не хватает призов, могу привозить какое-нибудь аниме, которого нет у нас или его все ждут :) А там уж победитель решит, делиться с лузерами этим аниме после просмотра или нет :)

Serie

Пользователь
А так, пока закрыт раздел про аниме-сходки:
Если для конкурсов не хватает призов, могу привозить какое-нибудь аниме, которого нет у нас или его все ждут B) А там уж победитель решит, делиться с лузерами этим аниме после просмотра или нет :)

...аниме на кавайных розовых дисках перевязанных ленточкой... ;)

А что, как вариант)

Сверху