Встречи, анимки и т.п.

Tenshi

Новичок
Уважаемые)Поступило предложение собраться хз когда и прогуляться с белыми мордашками к кровью на губах по родному селу Снежинску в честь Хеллоуина) :) заманчиво не правда ли?!предложила не я

не, я конечно всё понимаю... что хэллоуин..но на мой взгляд это перебор... из моральных соображений на такое бы не пошла...

Hinata_chan

Новичок
Уважаемые)Поступило предложение собраться хз когда и прогуляться с белыми мордашками к кровью на губах по родному селу Снежинску в честь Хеллоуина) :) заманчиво не правда ли?!

предложила не я
мы с Орочимару тока за уже давно обдумываем что бы такое выкинуть на хелоуине)

Tenshi

Новичок
Поступило предложение от Фобоса посетить 1 ноября в 12 часов - в день открытия Ледового дворца (строящийся ФОК). Массовость нужна для поддержки снежинского спорта и выделения областных средств на его развитие. Обещают культурную программу, пока правда без катания на коньках. Это будет хороший повод встретиться и заодно попугать друг друга (таким образом отметить Хэллоуин) Как смотрите на это предложение?

я за!)
кстати..мя в любом случае туда пойдёт...
там в 12 будут показательные выступления..а потом наверное и просто кататься мона будет)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Я иду с Молодежной палатой... Предлагаю после ФОКа у меня собраться, на этот раз точно. В прошлый раз меня на ДР утащили. :D

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Ничто не вечно под луной, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, посему хватит тут отдыхать без меНЯ и радоваться моему отсутствию, я назло всем не сдохла, и даже наоборот - вернулась живая и почти здоровая= )

мои благодарности:
Тенси и Светляку - ибо их общество весьма развлекало меня одинокими осенними вечерами= )
Дровосеку - за книжку аригатище= ) (ох изврат над родным японским...)
всем кормившим меНЯ чикалетками - за чикалетки= )

Шляпа всеми тентаклями ЗА сбор на Самхейн= ) нах школьный праздник языков=Р

Hikari

I am a true ^_^
А ничё что 1вое рабочий день? И как можно обсуждать там Хеллоуин если он днём раньше? И вообще Го все на Готику билеты всего 200р(ну +дорога)
з.ы. Если кому-то от меня что-то надо то у вас время до Пятницы. А потом меня мало вероятности поймать(разве что на Готике :D ) А 4го я Уезжаю до 22!

Infinity

У кого рабочий, у кого - директор смилостивился :D''
И, вообще, хочу гостей. Многа. По скромным подсчетам, в моей комнате могут сидеть не на полу 15 человек минимум ^^ Ибо медели прибавилось. Так что жажду многа анимешников. Десу

Aion

Пользователь
У кого рабочий, у кого - директор смилостивился :D''
И, вообще, хочу гостей. Многа. По скромным подсчетам, в моей комнате могут сидеть не на полу 15 человек минимум ^^ Ибо медели прибавилось. Так что жажду многа анимешников. Десу

1: ет типа мебель из МеДВеДоВ? Оо
2: если и мой начальник отпустит, то и я буду с вами =)

Infinity

Хих, я ведь Медведева. :D И меБель у меня соответствующая))

Tenshi

Новичок
Дровосеку - за книжку аригатище= ) (ох изврат над родным японским...)

не, значит а за 2 книжки от мя где аригато?.. и не важно что вы "такое" "не читаете"... ))

та лан) всё равно вечерами хз где шляюсь)

Шляпа всеми тентаклями ЗА сбор на Самхейн= ) нах школьный праздник языков=Р

ха!) от празника языков не отмажешься))) XD он днём))...а вот дискотеку вечером точно лесом)

Tenshi

Новичок
2,3,4 ноября будет работать ФОК. Часы работы катка - с 12 до 15, и с 16 до 20
(и насколько мне известно, после этого он будет временно закрыт...)

идём?)
кстати.. на торжественное открытие вход только по пригласительным билетикам...

Tenshi

Новичок
тык это то ясно) вопрос был в другом: идём кататься?))
я кататься хотюююю)

Сверху