Lucy
Пользователь
31 октября
Эмм...как когда?
А вообще поддерживаю.
XD хз когда,это значит что мб и не в сам Хеллоуин)
31 октября
Эмм...как когда?
А вообще поддерживаю.
Уважаемые)Поступило предложение собраться хз когда и прогуляться с белыми мордашками к кровью на губах по родному селу Снежинску в честь Хеллоуина) заманчиво не правда ли?!предложила не я
(стерто)из моральных соображений
мы с Орочимару тока за уже давно обдумываем что бы такое выкинуть на хелоуине)Уважаемые)Поступило предложение собраться хз когда и прогуляться с белыми мордашками к кровью на губах по родному селу Снежинску в честь Хеллоуина) заманчиво не правда ли?!
предложила не я
Я думаю, Люси имела ввиду кровь не настоящую, а изображённую с помощью красок и прочего)не, я конечно всё понимаю... что хэллоуин..но на мой взгляд это перебор... из моральных соображений на такое бы не пошла...
Я думаю, Люси имела ввиду кровь не настоящую, а изображённую с помощью красок и прочего)
Поступило предложение от Фобоса посетить 1 ноября в 12 часов - в день открытия Ледового дворца (строящийся ФОК). Массовость нужна для поддержки снежинского спорта и выделения областных средств на его развитие. Обещают культурную программу, пока правда без катания на коньках. Это будет хороший повод встретиться и заодно попугать друг друга (таким образом отметить Хэллоуин) Как смотрите на это предложение?
У кого рабочий, у кого - директор смилостивился ''
И, вообще, хочу гостей. Многа. По скромным подсчетам, в моей комнате могут сидеть не на полу 15 человек минимум ^^ Ибо медели прибавилось. Так что жажду многа анимешников. Десу
Дровосеку - за книжку аригатище= ) (ох изврат над родным японским...)
Шляпа всеми тентаклями ЗА сбор на Самхейн= ) нах школьный праздник языков=Р
тык это то ясно) вопрос был в другом: идём кататься?))
я кататься хотюююю)