я не бапэдевятьай, я Варя=)Солнце мое, говорил же я тебе.....но как всегда, не слушаешься=\
Расстроен.
Выздоравливай, Шляпник, мы с Бап9ай к тебе прийдем обязательно-)
*калдует*....ислечено 1200Hp + кинул карту регенерации^^опять же, не придумал, где это ещё написать, так что... гомен насай
Всем до свиданья, Шляпник ложится в больничку с ангиной, вспоминайте меНЯ, я ещё вернусь...
Феня, гомен, диск к те вернётся не скоро... <_<
Айон, гомен, анимой с тобой кто-нить другой поделися...
Тенси, гомен, теперь я точно не еду на готику...
Цусук, тебе не смыть с рук моей крови! эт ты виноват! :lol:
Ыы, людии, кому не влом мя найти в инфекционке будет, притащите мне кныыыжкиии= )
Т_Т моя музыка... моя анима... мои хентайные игры... Т_Т
Значит так.. 5-ая палата, навестим.) А в саму инфекционку конечно не пускают?Для тех кому интересно, Шляпника положили в Инфекционку в 5 палату, и он будет очень рад если его навестят...хотя бы просто помашут под окнами, передадут что-нибудь типа книжки (это уже на ваше усмотрение)
есть предложение в субботу собраться у кого-нить на квартире
тем кто не боится выпить с хорошим человеком огненой воды...
*а я очень хороший человек ибо меня много =)*
Инициатива дрючит инициатора=))мвахаха. про мой хата никто и не говорил))) ибо и так дома проблем много =)
Я ЗА.
Так значит во сколько у тя собираемся?
ну я не боюсь...есть предложение в субботу собраться у кого-нить на квартире
Было ж предложениеесть предложение в субботу собраться у кого-нить на квартире
Предлагаю следующую анимку провести у меня. Давно вас всех не видела (сегодня не считается), а мою квартиру никто так и не заценил. В общем, в субботу жду вас всех у себя в гостях.
горячий чай? :huh:огненой воды...
Не горячий, а горящий! Акуратно льём спирт в чай, он легче и плавает сверху и поджигаем! Вот и горящий чай! )))горячий чай?
Втф? страницей назад я предлагала свою квартиру в качестве места сбора!
У меня позволят.Кать... прости, но мне остатки совести не позволят явиться к тебе с водкой...