Встречи, анимки и т.п.

Tenshi

Новичок
ну значит найдите себе других нас которые согласятся а те мы которые мы будем сидеть дома и чай пить... возможно даже не в одиночестве...хых= )
ни что же не запрещает, вволю накатавшись притащиться к вам, которые вы, и поиметь такую наглость, что попросить чай)

Aion

Пользователь
эм..мб стоит собраться в воскресенье?
ибо и не работаем и не учимсо, да и на след. день никуда ненадо.. :rolleyes:

зыж 2Serafim просьба поприсутствовать... охото посмотреть что ты за зверь такой...
msg-3951-1224469561.gif

Hikari

I am a true ^_^
У нас хеллоуин завтро или сегодня?
Короче Aion зовёт всех гулять сегодня вечером.

Hikari

I am a true ^_^
Ну я как бы был уверен что он в Пятницу. Но позвонил Айон и сказал что он Сегодня и Го угулять. Я как то засомневался и решил переспросить.... Мало ли.

Hikari

I am a true ^_^
Завтро будет Пятница! ))))
Правда она будет отличатся от всех других пятниц тем что суббота рабочий день, но тем не мение она останится пятницой со всеми вытикающими да и ещё и празник типо....
А сегодня можешь пойти на свидание с Айоном )))

Dizzy

Пользователь
Завтро будет Пятница! ))))
Правда она будет отличатся от всех других пятниц тем что суббота рабочий день, но тем не мение она останится пятницой со всеми вытикающими да и ещё и празник типо....
А сегодня можешь пойти на свидание с Айоном )))
Не спасибо но я лутше без свиданий обойдусь))

Serie

Пользователь
эм...я это и сказал))

Кстати. Я так полагаю, что ангстовая фотосессия во всяческих странных местах эти выходные отменяется. =_= Ибо я по ходу днём в городе буду только в субботу. А суббота у нас, как известно, рабочий день. А темнеет уже часов в 5. =/ ("темнеет" с точки зрения фотега...) И ещё обещают ясно и солнечно. А мне надо ТУЧКИ. >.<
Надеюсь на то, что в следующие снега по колено ещё не будет))) И дождей.

Блииин! если так пойдёт, я ентих "госспод офицеров" зимой, в сугробах снимать буду. >.< А то, что форма нифига не зимняя - это не моя трагедия. xD

Пророк

Новичок
Кстати. Я так полагаю, что ангстовая фотосессия во всяческих странных местах эти выходные отменяется. =_= Ибо я по ходу днём в городе буду только в субботу. А суббота у нас, как известно, рабочий день. А темнеет уже часов в 5. =/ ("темнеет" с точки зрения фотега...) И ещё обещают ясно и солнечно. А мне надо ТУЧКИ. >.<
Надеюсь на то, что в следующие снега по колено ещё не будет))) И дождей.

Блииин! если так пойдёт, я ентих "госспод офицеров" зимой, в сугробах снимать буду. >.< А то, что форма нифига не зимняя - это не моя трагедия. xD
ну по поводу времени и освещения...в субботу посмотрим)

в конце концов не ты же мерзнуть будешь))

Serie

Пользователь
ну по поводу времени и освещения...в субботу посмотрим)

в конце концов не ты же мерзнуть будешь))
По поводу освещения я уже смотрел. <_< В 18 часов - темно ВООБЩЕ. В 17 - темно для того, чтобы фотографировать. Имеется в виду, без вспышки и штатива. =/

насчёт штатива конечно можно подумать... но я бы предпочёл с рук снимать...

Hikari

I am a true ^_^
Кстати. Товарищь Цу, а у вас желание на Gothic поехать не возникло?

Пророк

Новичок
Кстати. Товарищь Цу, а у вас желание на Gothic поехать не возникло?
оно у меня ещё две недели назад возникло)
кстати, Сириэ, Который сказал что в то милое здание забраться впринципе можно...но года два назад там был сторож, как ща хз))

Сверху