Aion
Пользователь
У меня позволят.
ок. ты покупаеш и для меня а я те потом деньги отдам =) бум вместе налегать (если хозяйка не против будет...)
У меня позволят.
а кто сказал что я буду водку покупать?...не буду...совесть не позволит.)ок. ты покупаеш и для меня а я те потом деньги отдам =) бум вместе налегать (если хозяйка не против будет...)
Его из института выгнали?все в курсе что Профет приехал?)))
ну и нах меня спалили??? я хотел сделать всем в субботу сюрприз, правда потом в воскресенье уехать....все в курсе что Профет приехал?)))
конечно))) B)Его из института выгнали?
Сашенька, извини...я поздно это поняла и не смогла потом на форум прорваться...извини...ну и нах меня спалили??? я хотел сделать всем в субботу сюрприз, правда потом в воскресенье уехать....
народ,что нить вообще состоиться))) когда и где желательно скажите онегай)
оО обяз приду_) могу даже дать наглядный пример расчленения))) :blink:Конечно! Обязательно состоиться. На поляне у Шотландии. Будет лекция по расчленению. Все желающим принять участие, быть.
на луну повоем...)Конечно! Обязательно состоиться. На поляне у Шотландии. Будет лекция по расчленению. Все желающим принять участие, быть.
Кан тебе совершенно серьезно ответил)А если серьезно?!)))
оО обяз приду_) могу даже дать наглядный пример расчленения))) :blink:
А если серьезно?!)))
на луну повоем...)
Кан тебе совершенно серьезно ответил)
Тогда выть будете без меня) кровососы с псами не якшаются :blink:
Ах кровососы. М.б тебе встречу с Тремер-ами организовать.? Будет о чм расказать по ту сторону))
31 октябряв честь Хеллоуина
Эмм...как когда?хз когда