ваши ногисамый лучший проводник.T_T мну провожающие есть?!
я пайду...если мя до дому проводят(а то так не отпустят,типа рядом Юбилейный ,дискотеки и все такое)кто сёня пайдёт в кино в 22 за 40р?
Тока у них нет способностей защищать меня от всяких там извращенцев и, если уж на то пошло, гопов!
знач так получаеться... идут:
йа;
Канаме;
мама Зло ;
Ама-сама (диск не забудь)) ;
Инфинитя(?);
Дося(?);
Хина;
чел(?) :lol:
меня проводит моя гордость Дос,спасибо
В самой...в общем в лыковке, на Нечая, у Марии Центр
Кароч,Айон, не стоит, могу и сама.
Обижаются не так. Она спросила кто ее проводит,я ответил.Диман блин. нафига ребёнка обидел?? и всёже... где ты живёш? если что попробую проводить))
Да реально город то спокойный=)Благодарю
после твоих слов меня уж точно никто не проводит гордость не позволит
ха-ха камеди клаб отдыхает .ато какая-нить "Дося" из кустов вылезет и ппц
Да реально город то спокойныный
5 лет назад у нас в городе убили мужика,намотали ему кишки на кулак ,вырвали сердце и громко чавкая его съели нэ?что 3 годика назад среди бела дня убили девочку,нет?!
еще как драматизируешь. Видно ты в кыштыме не была раз думаешь ,что у нас ужасно опасно..Мб я конечно драматизирую
ну незнаю...по мойму нам это не грозит....даже пьяные ничего не причинят анимешникам)))някнешь так сразу смоються(кстати один раз сработало оО...под новый год...)хотя подстраховатся все таки не мешало быДим,извини конечно,но этой заявкой ты мну насмешил)))
То,что город маленький,не значит,что он спокойный))))
Никто не слышал,что 3 годика назад среди бела дня убили девочку,нет?!
Мб я конечно драматизирую,извините,но не сказать,что город спокойный)
еще как драматизируешь. Видно ты в кыштыме не была раз думаешь ,что у нас ужасно опасно..
А смысл ему втолковывать?! Ему это не грозит,собсна, чего стоит бояться?