Hinata_chan
Новичок
если не наберем завербуем у входа кого нить)короч если что я потихоньку собираюсь и иду туда. если что - звоните: +79227072067
если не наберем завербуем у входа кого нить)короч если что я потихоньку собираюсь и иду туда. если что - звоните: +79227072067
эм...я не говорил что её не отпустят я только предположилНе идет. Со слов Тсузука ее не отпустят
эм...я не говорил что её не отпустят я только предположил
Не можно,а нужно)если есть особые экстрималы, то можно сходить искупаться -).
тавайте завтра падем?Вода теплая,причем очень, мя купалась)ох ёклмн, 111 страниц... бедная бд... давайте, плз, делать только анонсы встреч? без "я приду/не приду" нэ?)
по сабжу:
давича бродил по пляжу (в поисках осколков сердца юту), неудержался и таки опустил оголённую конечность в воду - температура приемлема. На выходные обещают 24-27 градусов (t-воздуха - уочнение на всякий^^).
если есть особые экстрималы, то можно сходить искупаться -).
тавайте завтра падем?Вода теплая,причем очень, мя купалась)
вместо анимки?) а то чтото нам даже и пойти некуда...
м...весело будет,После у всех анимешников от запаха краски головы болеть будут....В принципе, есть вариант припереться ко мне , НО мне надо пару-тройку добровольцев помогать мне окно красить ^^'
от этого ничего не измениться)мя предлагает в эту субботу погулятьможно красить с открытыми окнами)
А по моему вода холодная
Мб просто погуляем?
без разницы на пляж или просто так, сбираться вродь неукого так что гуляим....
Aion
агромное пасиба что проводил))))
да ради вас мы и мир захватим.
если что меня сёня наконец выпустят я с вами если возьмёте =)