Встречи, анимки и т.п.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
а Шляпник тут посидел, поду... то есть кароче говоря мне так захотелось, чтобы мы сёнь в 4 опять собрались на чай и мафию) соберёмса?)

тока разойтись надо будет к пол6му)

Tenshi

Новичок
тааааа))) мя придёт...ток это...может чуть-чуть опаздаю)...сразу к Шляпнику

evil_genius

playing God
Аххаха!! Aion, я решил ту головоломку с кубиком целиком. Тупо все левелы прошёл. Приятная штука. Не в тему это всё пишу, конечно, но спасибо, что показал игрушку. Делать было нечего и я занялся решением. Там, по-моему самый неприятный уровень - как раз 16-ый [не из-за сложности. там есть сложнее, но именно 16-ый решается дольше всего.]. На нем происходит какой-то щелчок в мозгу. И всё что идёт за ним начинает решаться само. Ты просто смотришь на картинку и сразу понимаешь, что нужно делать.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Нижайше прошу прощения у всех, но после сегодняшнего у Шляпника собираться нельзя. Это моя вина, прошу прощения у рассчитывавших на Шляпника и сиё место дислокации анимок и чаепитий.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
а что случилось если не хи-ми-цу?

мм этто... ну в общем я маленько невыспался ночью, проспал до обеда и не выполнил ничего из того что мне поручили, а у мамы день рожденья, она весьма расстроилась... да плюс ещё её шок, когда кот в 5 утра её таки разбудил, она зашла ко мне и увидела меня неспящим и с цузуком XDDDD

кот палит Оо

Anu

keishi
мм этто... ну в общем я маленько невыспался ночью, проспал до обеда и не выполнил ничего из того что мне поручили, а у мамы день рожденья, она весьма расстроилась... да плюс ещё её шок, когда кот в 5 утра её таки разбудил, она зашла ко мне и увидела меня неспящим и с цузуком XDDDD

кот палит Оо

Хмм..., после такого подробного описания моя интуиция меня пугает :unsure:

evil_genius

playing God
Хмм..., после такого подробного описания моя интуиция меня пугает :unsure:
Хм... Удачно. Этот ответ меня порадовал. Очень созвучен с большим количеством странных событий и совпадений, которые я успел оценить в близжайшие 2 недели.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Кароче, переборщили вы, голубки))
Варкуем дальше XD

да собсна не изза этого сборы умня накрылись... хотя если искать первопричину то да. но виноват не кот и даже (удивительное дело) не Влад. просто я не сделал того что от меня требовалось, а так бы прокатило с моей то мамой, терпевшей сборы так долго))

Anu

keishi
Желающие завтра собраться-таки на чай, могут попробовать сделать это у меня, я был бы не против :rolleyes:

мну хочет ишшо поиграть в "мафию"

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Желающие завтра собраться-таки на чай, могут попробовать сделать это у меня, я был бы не против :rolleyes:

мну хочет ишшо поиграть в "мафию"

ваааа Шляпник всеми руками за) сбираемся как обычно на музыкалке в 4?)

Сверху