Hinata_chan
Новичок
ну вот это уже хз)тем более девочек 13-15 лет никто трогать не будет. или вы уже педофилов в каждом прохожем видите
нэ,нэ а вы шляпницу не спрашивали,идет нет?
ну вот это уже хз)тем более девочек 13-15 лет никто трогать не будет. или вы уже педофилов в каждом прохожем видите
Была в Кыштыме,аж жила там пару дней))) Ток давно это было)
Милый город))))
Я тож там жил. И поверь мне то ,что с нами произошло, покруче приключений тома сойера будет.
Днем то там нормально(в большинсвтье районов) а вот вечером и ближе к ночи...гхм рискованно=)
Я рыдаль...Насть,расслабся,забей и Някни на всю квартиру,поможет)))))
Не идет. Со слов Тсузука ее не отпустятну вот это уже хз)
нэ,нэ а вы шляпницу не спрашивали,идет нет?
короч ппц. тогда пойдём с гопами и эмо...
Может мне припереться к вам на анимку в мини-юбке, вилять задом, пошло някать и проситься всем парням на колени чтобы наконец-то меня стали называть девушкой?!а ,Дос?!
Чую вместо кина вы попадете в мясорубку.
И вообще какие эмо и какие гопы вы че вообще несете
оО ты девушка?ты и вправду так считаешь?Может мне припереться к вам на анимку в мини-юбке, вилять задом, пошло някать и проситься всем парням на колени чтобы наконец-то меня стали называть девушкой?!а ,Дос?!
извините,но мне уже надоело это терпеть!
Насть,я ж серьезно: 14 лет еще девочка)
точна...а то нас кирилиус скушает,кстати а ты идешь?Мля...занадоели => http://nchat.vega-int.ru/
1--Хмм, было б неплохо. пробниМожет мне припереться к вам на анимку в мини-юбке, вилять задом, пошло някать и проситься всем парням на колени чтобы наконец-то меня стали называть девушкой?!а ,Дос?!
спокойствее ,только спокойствее(с) карлосон.мне уже надоело это терпеть!
с одной стороны верно.Настюш,прости конечно,но до девушки надо еще дорости))))