мать ваших детей читала этот пост?))Я против всего китайского де..ма. А мать моих детей тащит все это детям....мне грустно и печально. Если человек \ненормативная лексика\ это уже неизлечимо.....
Пес с ним, хоть в китае, хоть на Тау Кита, главное чтоб китаезы сюда не лезли...мать ваших детей читала этот пост?))
А по теме скажу, что сейчас почти всё делается, или собирается в Китае, и ничего поделать нельзя. Вы конечно можете отказаться от некоторых товаров, но надо ли вам это?
Я всех люблю.....кроме китайских товаров.........ЗЫ: Да, любите же вы мать своих детей..
что они такого плохого то сделали?Я всех люблю.....кроме китайских товаров.
Непонимю ваших претензий, на качество или что?Я против всего китайского де..ма. А мать моих детей тащит все это детям....мне грустно и печально. Если человек долбоеп это уже неизлечимо.....
От них люди болеют и даже умирают. Пусть сами ядят свое де...мо на своей какашечной посуде, в своих табличноменделеевских шмутках.....что они такого плохого то сделали?
Я против всего китайского де..ма. А мать моих детей тащит все это детям....мне грустно и печально. Если человек \ненормативная лексика\ это уже неизлечимо.....
даже в российский товар можно засандалить какую-нибудь гадость, так чтож и отечественное не покупать?От них люди болеют и даже умирают. Пусть сами ядят свое де...мо на своей какашечной посуде, в своих табличноменделеевских шмутках.....
на таможне усилить проверку, ну или разворачивать производство у нас. Но не факт, что у нас получиться лучше и качественней. К тому же капиталистам проще платить полуграмотным китайцам чем высококультурным русским или другим европейцамА понятно, вам неравиться то что эти изделия пиносят вред.
И это правильно, когда из игрушек просто льёться Ртуть.... с этим надо штото делать.
А Таджики нашто? Приехали работать пусть и работают.на таможне усилить проверку, ну или разворачивать производство у нас. Но не факт, что у нас получиться лучше и качественней. К тому же капиталистам проще платить полуграмотным китайцам чем высококультурным русским или другим европейцам
У нас есть все свое....и швейные фабрики и бескрайние поля и желание работать....нет только стимула...на таможне усилить проверку, ну или разворачивать производство у нас. Но не факт, что у нас получиться лучше и качественней. К тому же капиталистам проще платить полуграмотным китайцам чем высококультурным русским или другим европейцам
ну она же не всегда будет дешевая, вопрос времени это. Учитывая, какой экономический рост показывают желтозадые.А Таджики нашто? Приехали работать пусть и работают.
Этого небудет, поскольку в Китае и Корее, самая дешовая рабочая сила.
ниче плохового не вижу в этом (в китайском товаре), некоторые вещи качаственнее и лучше!
Я против всего китайского де..ма. А мать моих детей тащит все это детям....мне грустно и печально. Если человек \ненормативная лексика\ это уже неизлечимо.....
Ага и детские игрушки, в которых нашли какую-то крайне "полезную" для здоровья добавку. Скандал-то в ес был... И Классное китайское хромирование на изделиях китайского автопрома, когда ржавчина проступает прямо через хром, не говоря уже о самих этих изделиях!Особенно ядовитые продукты...