Fratria
Активный пользователь
тоже слушал...Триаду тоже слушал..Дымовую завесу тожену послушай касту
тоже слушал...Триаду тоже слушал..Дымовую завесу тожену послушай касту
слушай Крек'атоже слушал...Триаду тоже слушал..Дымовую завесу тоже
не ну я понимаю что у них лирика но даже как-то не катит...=(слушай Крек'а
ну тогда послушай E.Kplayaz,Big Black Boots,Centr,Карандаш,NTL.....не ну я понимаю что у них лирика но даже как-то не катит...=(
ага у Карандаша есть нормальные темыну тогда послушай E.Kplayaz,Big Black Boots,Centr,Карандаш,NTL.....
с тебя=))не пожадничай=)))NTL слушал но с сносом винды не стало...=(ну тогда послушай E.Kplayaz,Big Black Boots,Centr,Карандаш,NTL.....
Usher послушай.Прикольные песни естьНарод кто чё посоветует из лирики послушать?
заходи на 172.19.7.59 завтра с 15:00-19:00с тебя=))не пожадничай=)))NTL слушал но с сносом винды не стало...=(
вроде говорят Деф Джон нормальный альбомчик.Def Joint - Opasnyi Joint
TRE - Уральские частоты (Mixtape VOL. 1)
пара довольно свеженьких альбомчиков...микстэйп вроде более менее,а опасный джойнт чё то не по мне...
ну кому как..но мне только 3 трека оттуда понравилось: " D.Masta -Bad Boy", " Rena - Все знают имя Рена", "ВИТЁК - Жесткий Тип"...а остальные не в моем вкусе...вроде говорят Деф Джон нормальный альбомчик.
у меня есть 2 альбома и ещё пару треков)) если чо обращайсяу кого-н есть V-Style
нет,я чаще слушаю не русский,типа Buba Sparxxx,Jedi Mind Tricks,Lady Sovereign,Mobb Deep,Mystikal, Obie Trice,Talib Kweli и тому подобное...Вы что все кроме русского не чего не слушаете? Такое ощущение MTV насмотрелись что там показывают то и слушаете)) без своего мнения
сможеш мне на фтп щас закинуть v-style?интересно что за вещь такая...172.23.15.62 кинь плзу меня есть 2 альбома и ещё пару треков)) если чо обращайся
Да есть знаю)) просто запавшие темы как Центр Баста и т.пнет,я чаще слушаю не русский,типа Buba Sparxxx,Jedi Mind Tricks,Lady Sovereign,Mobb Deep,Mystikal, Obie Trice,Talib Kweli и тому подобное...
Просто порой русские треки попадаются очень даж неплохие и вообще интересно продвижение отечественного хоппа
сможеш мне на фтп щас закинуть v-style?интересно что за вещь такая...172.23.15.62 кинь плз
НонсенсВы что все кроме русского не чего не слушаете? Такое ощущение MTV насмотрелись что там показывают то и слушаете)) без своего мнения
На Мтв один отстойный рэп ну кроме Center - Ночь. Basta - мама. касты., а вот по а1 идёт urbana отличная вещь.Вы что все кроме русского не чего не слушаете? Такое ощущение MTV насмотрелись что там показывают то и слушаете)) без своего мнения
скачал новый клип басы мама верси2, ну и ешо есть баста и витя вставляет не реально ни чё такая тема, качает). ешо есть клип на тему тему внутренний мир.ну кому как..но мне только 3 трека оттуда понравилось: " D.Masta -Bad Boy", " Rena - Все знают имя Рена", "ВИТЁК - Жесткий Тип"...а остальные не в моем вкусе...
Илюха есть чё нить из новья?говорят на днях новый альбом басты выложили на сайт, ещё не скачал?
а можешь залить на фтп 172.19.7.59скачал новый клип басы мама верси2, ну и ешо есть баста и витя вставляет не реально ни чё такая тема, качает). ешо есть клип на тему тему внутренний мир.