.minimal.
Пользователь
Достучаться до небес ? песню с одноименным названием прослушал, вродь слушать мона. У кого есть весь альбом?послушал Стима новый альбом приятно был удивлён. не ожидал от него такого. мне понравился.
Достучаться до небес ? песню с одноименным названием прослушал, вродь слушать мона. У кого есть весь альбом?послушал Стима новый альбом приятно был удивлён. не ожидал от него такого. мне понравился.
Про тюрьму я ни чего не говорилвы не правы!!!! ты знаешь кто такой Бутырка???? вот у них спросили, почему вы пишите ШАНСОН о тюрьме???? а Бутырка ответил, что он пишет музыку не о тюрьме, а о том что в неё не стоит попадать, о том какая жизнь после зоны...
Ето я и имел ввидуесли послушать шансон(не весь), то есть очень много хороших песен!! о жизни, о родных и т.д.
ну вот здесь могу с удовольствием поспорить. :lol:
яб тоже неотказался послушатьДостучаться до небес ? песню с одноименным названием прослушал, вродь слушать мона. У кого есть весь альбом?
ну я както не очень согласен с этимЗацени песню рэп группы ЮГ - золотые купола. Припиев взят из всем изестной песни Михаила Круга - золотые купола.
незнаю, не слушал, а у тебя есть?Lady Sovereign
кому как? давненько на компе валяется,периодически слушаю,очень даж неплохая девчушка и музыка у неё довольно интересная,хотя ей всего 19 лет..ну кому интересно инфа про неё,яндекс в помощь)
Lady Sovereign
кому как? давненько на компе валяется,периодически слушаю,очень даж неплохая девчушка и музыка у неё довольно интересная,хотя ей всего 19 лет..ну кому интересно инфа про неё,яндекс в помощь)
Покачай Мисси Элиот,Лил Ким, Сиара,Келис..чот больше вспомнить не могу никогоs3t(да и другие рэперы) назовите плз королев женского рэпа(по твоему вкусу), просто я по женскому хип-хопу не отрывался, а пока есть анлим покачать хоть можно
Да не он имел ввиду из рус творчества полюбомуПокачай Мисси Элиот,Лил Ким, Сиара,Келис..чот больше вспомнить не могу никого
Meteorita, Rena, MAD-A, Skaya, Би, Гидропонка - которых вспомнилs3t(да и другие рэперы) назовите плз королев женского рэпа(по твоему вкусу), просто я по женскому хип-хопу не отрывался, а пока есть анлим покачать хоть можно
одно время клип по МТв крутили только вот на какаю тему не помню. иногда можно послушать но не более.Lady Sovereign
Meteorita, Rena, MAD-A, Skaya, Би, Гидропонка - которых вспомнил
одно время клип по МТв крутили только вот на какаю тему не помню. иногда можно послушать но не более.
нет.а Гидропонка, и группа гидропоника как то связаны м-у собой????
конечно есть) пиши в личку,скину. Молодая девушка,которую продюссирует Jay-Z.незнаю, не слушал, а у тебя есть?
Beyonce,Fergie,Nikolle Shrezinger(Pussy Cat Dolls),Tina Сousins ....)Покачай Мисси Элиот,Лил Ким, Сиара,Келис..чот больше вспомнить не могу никого
У меня есть только его 1 новый клип, а вот самого альбома нет. Не поделишься ли ?послушал Стима новый альбом приятно был удивлён. не ожидал от него такого. мне понравился.
Я тоже помню её клип. Вродебы 3года назад или раньше. Не не помню.одно время клип по МТв крутили только вот на какаю тему не помню. иногда можно послушать но не более.
Даже не знаю ну послушай гуфа там все трэки тоску наганяют, но слова хорошие.Народ кто чё посоветует из лирики послушать?
ну эт я уже слушал...ещё что-нить=))Даже не знаю ну послушай гуфа там все трэки тоску наганяют, но слова хорошие.
ну послушай кастуну эт я уже слушал...ещё что-нить=))