NoIzE
Новичок
мне понравилсяКРП a.k.a. Купэ - Мой Магнитофон (2009) кому как альбом?
мне понравилсяКРП a.k.a. Купэ - Мой Магнитофон (2009) кому как альбом?
поделись им...КРП a.k.a. Купэ - Мой Магнитофон (2009) кому как альбом?
мне понравился
ну допустим:Интро, буду уверен,три вогзала,1000 огней,без вариантовподелись им...
ну-ну, давай выложи сюда хоть 1 песню этого альбома, ну или докажи, что ты его вообще слушал!!!! а то я столько твоих косяков по форуму читал! тебе всё нравиться вся музыка, все фильмы...по-моему ты тупо постишь!! если не будет док-в, то по отношению к тебе будут приняты меры...
С уважением...
это всё можно в инете найти...кароче, чтоб небыло недоразумений, не пиши а мне понравился(/непонравился)!...ну допустим:Интро, буду уверен,три вогзала,1000 огней,без вариантов
не понял а в чём трабл то?это всё можно в инете найти...кароче, чтоб небыло недоразумений, не пиши а мне понравился(/непонравился)!...
С уважением...
в том, что "Нойз" во всех темах фильмов и музыки пишет оч. насыщенные сообщения(мне понравилось/непонравилось), а 1 раз он написал, что ему понравилось, а через 2 страницы, что ему не понравился фильм...сл-но Нойз тупо мультипостингом занимаетсяне понял а в чём трабл то?
у меня есть только микстейп "Семерка" и "пре25"есть у ковонить Герик Гарилла ? у меня есть микстейп так то приконый, может у ковонить альбомы есть?
Был альбом "семёрка", но по ошибке удалил ((. Осался только Н.П.Герик Горилла - 7 (mixtape 2007)есть у ковонить Герик Гарилла ? у меня есть микстейп так то приконый, может у ковонить альбомы есть?
есть немного...НОгано новая тема Бутова.ну что товарищи рэперы? что-то тема упала...кто-что слышал о новинках хип-хопа7??
1)ну во-первых зайди на hip-hop.ru, там на форуме почитай про рэперов, и сылок много увидешь...я се анлим подрубил,скидывайте сайты,кто какие знает.
s3t покачай что-нибуть Уральское, MC AVETIS,C 4,Восточный округ... у них есть прикольные трэки, нот всё творчество я не слышал,да и инфу если сможешь скинь сюда...
у меня есть! вес ,послушал, да согласен впечатляет, но я к сожалению уезжаю сёдняВосточный округ есть, но меня не впечатлило...
А вот SD - Selected Mixtape vol.1 (2008) меня просто в восторг привел! правда пока недокаченный..но треки ваще убойные.может у кого-нить он уже есть? дайте докачать..а то с инета влом качать
Если лирика то Lissen2 - Мимо шумов, вроде как даже дебютный альбом в 2008 вышелНарод кто чё посоветует из лирики послушать?
Он у него один, он даже назвал его что-то типо альбом номер ноль)Есть Лион помойму новый альбом