Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
ответь мне на вопросик. Только прошу ответить чётко и конкретно (т.е. привести причину отказа). Почему вы не хотите вступать в рэп батл? Хотябы в текстовый (т.е. на форуме). Здесь достаточно времени написать и обдумать написаное, так что если вы считаете написаное вами хорошими текстами, вам нечего бояться.

П.С. как вам альбомчик ЕК - Жизнь Прекрасна? Лично мне понравилось. Ребята перешли на новый уровень, оставив ту изюминку, которая их преследует всё творчество.

П.П.С. Дошёл тут до меня слух, что на день молодёжи в Ебург приезжает Стим, это правда? Кто что по этому поводу сказать может?

M@K$

Активный пользователь
ответь мне на вопросик. Только прошу ответить чётко и конкретно (т.е. привести причину отказа). Почему вы не хотите вступать в рэп батл? Хотябы в текстовый (т.е. на форуме). Здесь достаточно времени написать и обдумать написаное, так что если вы считаете написаное вами хорошими текстами, вам нечего бояться.

П.С. как вам альбомчик ЕК - Жизнь Прекрасна? Лично мне понравилось. Ребята перешли на новый уровень, оставив ту изюминку, которая их преследует всё творчество.

П.П.С. Дошёл тут до меня слух, что на день молодёжи в Ебург приезжает Стим, это правда? Кто что по этому поводу сказать может?
крута, если приедет, то я обязательно поеду в ёбург, воть игтересно сколько надо денег, чтоб нам рэперы приехали, хотябы 1???

GTAMAN

MaryJane

Достал уже, у меня и без этого дел по горло, я тебе много раз уже говорил что не нравиться это и всё, ты такой глупый что тебе этого не понять!

КлЕвАя

Новичок
'GTAMAN' , ты чо его оскорбляешь? он тебе нормальные вопросы задает, если честно, мне тоже интересно почему..ты ж говарил, что ты супер рейпер..дак докажи это всем...чтоб мы не сомнивались..)))

AssAiLAnt

Пользователь
не,ну у нас есть несколько норм рэперов в городе(по крайней мере было...)
ну одного я точно знаю,тока он щас в Питере))

ЫлЫч

Активный пользователь

GTAMAN

MaryJane
ты ж говарил, что ты супер рейпер..дак докажи это всем...чтоб мы не сомнивались..)))

Я не говорил что супер!Так что не надо тут уж преувеличивать!

Доказывать я тебе ни чем не собираюсь, слушай треки SNZ, может тогда твои сомнения пройдут, а так доказывать не собираюсь!Я что дитё штоли!Не нраситься не слушай, на твоё мнение мне наплевать, нас стока уважает и слушает, так что твои проблемы!

AntI_TH

Анна Дарк
А вам это самим не надоело?Обсасываете одно и то же по несколько раз(я про СНЗ)!Господи..не нравится не слушайте...не обращайте внимания!Нравится..ну молодцы..продолжайте!Мнения у всех людей разные!Никому ведь не угодишь.У вас что тем других нет для обсуждения чтоли?Единственное к чему может привести ваше дальнейшее обсуждение СНЗ в этой теме - это флейм.

ЫлЫч

Активный пользователь
А вам это самим не надоело?Обсасываете одно и то же по несколько раз(я про СНЗ)!Господи..не нравится не слушайте...не обращайте внимания!Нравится..ну молодцы..продолжайте!Мнения у всех людей разные!Никому ведь не угодишь.У вас что тем других нет для обсуждения чтоли?Единственное к чему может привести ваше дальнейшее обсуждение СНЗ в этой теме - это флейм.
эх...если об группе говорят значит она хоть както зацепила...и не важно хорошие слова в адрес группы сказаны или плохие...об ней же говорят. т.е отдают энергию==>придают им сил(на мысленном уравне) :blink: :) ;)

AntI_TH

Анна Дарк
эх...если об группе говорят значит она хоть както зацепила...и не важно хорошие слова в адрес группы сказаны или плохие...об ней же говорят. т.е отдают энергию==>придают им сил(на мысленном уравне) :) ;) <_<
Мда.."особенно им придают сил" негативные высказывания в их адрес!! :blink:

Сверху