GTAMAN
MaryJane
А вот MJ записали бы!!!
Врятли!
А вот MJ записали бы!!!
ответь мне на вопросик. Только прошу ответить чётко и конкретно (т.е. привести причину отказа). Почему вы не хотите вступать в рэп батл? Хотябы в текстовый (т.е. на форуме). Здесь достаточно времени написать и обдумать написаное, так что если вы считаете написаное вами хорошими текстами, вам нечего бояться.Врятли!
крута, если приедет, то я обязательно поеду в ёбург, воть игтересно сколько надо денег, чтоб нам рэперы приехали, хотябы 1???ответь мне на вопросик. Только прошу ответить чётко и конкретно (т.е. привести причину отказа). Почему вы не хотите вступать в рэп батл? Хотябы в текстовый (т.е. на форуме). Здесь достаточно времени написать и обдумать написаное, так что если вы считаете написаное вами хорошими текстами, вам нечего бояться.
П.С. как вам альбомчик ЕК - Жизнь Прекрасна? Лично мне понравилось. Ребята перешли на новый уровень, оставив ту изюминку, которая их преследует всё творчество.
П.П.С. Дошёл тут до меня слух, что на день молодёжи в Ебург приезжает Стим, это правда? Кто что по этому поводу сказать может?
а стим ето реп? оО я в шоке...П.П.С. Дошёл тут до меня слух, что на день молодёжи в Ебург приезжает Стим, это правда? Кто что по этому поводу сказать может?
ответь мне на вопросик. Только прошу ответить чётко и конкретно (т.е. привести причину отказа). Почему вы не хотите вступать в рэп батл? Хотябы в текстовый (т.е. на форуме). Здесь достаточно времени написать и обдумать написаное, так что если вы считаете написаное вами хорошими текстами, вам нечего бояться.
так и естьа стим ето реп? оО я в шоке...
угу пришол чувак всех обосрал и назвал себя репом записал какойто клип и тему с серегой 2 репера блин :lol:так и есть
он сам сказал
я слышал!))
издевательство есть моё призваниеда хорошь издеваться над группой :blink:
оО кстате да...а где ща ето группа?так, раз уж вспомнили тех кто в питере))
все регимся вот тут и голосуем за Cocineros Familia(они же Деловой Союз, для тех кто помнит)
http://www.interzvezda.ru/work/show/6488
ты ж говарил, что ты супер рейпер..дак докажи это всем...чтоб мы не сомнивались..)))
жестоко послал :blink:слушай треки SNZ
эх...если об группе говорят значит она хоть както зацепила...и не важно хорошие слова в адрес группы сказаны или плохие...об ней же говорят. т.е отдают энергию==>придают им сил(на мысленном уравне) :blink:А вам это самим не надоело?Обсасываете одно и то же по несколько раз(я про СНЗ)!Господи..не нравится не слушайте...не обращайте внимания!Нравится..ну молодцы..продолжайте!Мнения у всех людей разные!Никому ведь не угодишь.У вас что тем других нет для обсуждения чтоли?Единственное к чему может привести ваше дальнейшее обсуждение СНЗ в этой теме - это флейм.
Мда.."особенно им придают сил" негативные высказывания в их адрес!! :blink:эх...если об группе говорят значит она хоть както зацепила...и не важно хорошие слова в адрес группы сказаны или плохие...об ней же говорят. т.е отдают энергию==>придают им сил(на мысленном уравне) <_<