ЫлЫч
Активный пользователь
ну на подсознательном уравне...ониже как никак думают об ней===>отдают им энергиюМда.."особенно им придают сил" негативные высказывания в их адрес!! :blink:
придают им сил это какбы образно говоря
ну на подсознательном уравне...ониже как никак думают об ней===>отдают им энергиюМда.."особенно им придают сил" негативные высказывания в их адрес!! :blink:
Мда.."особенно им придают сил" негативные высказывания в их адрес!! :blink:
НиХ себе Такое даже не сможет Mobb Deep)ога, СНЗ записали ещё 8 альбомов за выходные))
стим-рэп, норм рэпер...так и есть
он сам сказал
я слышал!))
сам не отвечай, игнорируй эти посты вот и всё...Да ладно забей не пиши здесь, нам много кто придает вдохновение, те кому нравиться и ждёт новые треки, так что на всяких там даже внимания не обращаем!
оценил шутку :lol:стим-рэп, норм рэпер...
сам не отвечай, игнорируй эти посты вот и всё...
ты это сто раз писал...правда глаза колет...ТАк и буду делать!
ты это сто раз писал...правда глаза колет...
естественно я же дьяволДа не не сто может раз второй, я так и поступаю!!!
А вот ты наверно уже всех достал, у тя кроме как придраться ко всем во всех темах больше постов и нет!!!
Всё удачи!
кстати да...группа мне понравилась...давно её не слышал...может есть у ковонить новые треки?флудеры сраные
неужто так трудно зарегиться и проголосовать за действительно толантливых реперов из нашего города, которые много лет демонстрировали нам своё мастерство!??
http://www.interzvezda.ru/work/show/6488
тык я их не знаю соовсем... :huh:у них и спроси:
http://vkontakte.ru/club2006376
Сёдня у Олега aka. OG (MaryJane) денюха 32 года!
зря ты так, ож в своё время очень хорошее музло лабалжелаю ему наесться кала и уснуть вечным сном:blink)
блин жаль((2uralblack: айпи вроди веговский одинг идёт, так что голос как один посчитают при голосовании.... ну тоесть если кто-то проголосовал, то усё другим пользователям веги без маз <_<
зря ты так, ож в своё время очень хорошее музло лабал
блин жаль((
ну я с 2х проксей проголосовал)