Всем поклоникам рэпа

Какой рэп вЫ слушаете?

• Русский

Голосов: 2 100.0%
  • Иностранный

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
во-во...АК47---это тупой набор слов (бла-бла-бла)....О "группе" создаётся впечатление что у них нет мозгов и они всё придумывают на ходу.....
вы просто балаболы! Те кому не нравится, пусть меня не слушают! Вашм слова? Дак какого х вы тут сейчас так говорите?

GTAMAN

MaryJane
вы просто балаболы! Те кому не нравится, пусть меня не слушают! Вашм слова? Дак какого х вы тут сейчас так говорите?

Всё харе у всех свои вкусы, АК для тебя не отстой, для меня отстой и для кого то тоже, на вкус и цвет товарища нет!

Yfev

Ты тут не трогай первый альбом, хотя эта песня стала у многих любимой, мы про второй говорим, где а текста смысл нулевой, вот я тебе и говорю пример судьба этого мира, что заткнулся то? Или возьмём про спорт, да эта песня сподвигает людей заниматься спортом, или Правильный рэп, что прям нулевой смысл?Вот вот Перерефмуй меня хоть раз в сто больше, а то и тысячи!Если текст отстой то не поймёт тебя человек мыслящий!

Клипы как хотели так и снимали, тебя спрашивать не собирались, классные клипы!Особенно третий!

Ак47 отстой полнейший!!!
Ты тоже невывозишь по базару своему.. Клипы как хотели так и снимали! Твои слова? Какаого х ты на АК попёр? Сейчас затронуто твоё "творчество". Не нужно говорить на другие темы

Смысл ни сколь не нулевой!!!
текст не о чём! Набор слов, неумело прочитаный

ВесНа

Пользователь
У группы SNZ много хороших песен и их творчество я не считаю напрасным, ведь мне все их песни нравтся, а вот песню про Снежиков я её обожаю, она моя любимая!!!

И таких людей, как я, немало!

Yfev

Такое ощушение что музыку они тоже у кого-то слизывают....Вот например если взять MaryJane то ни 1 похожего момента нету...Видно что OG старается....Так они хоть думают как сделать так чтобы не быть похожими на других....В тексты они вгладывают смысл так чтобы всё было понятно....Не то что как АК47....что в голову прийдёт сразу запишем и пусть сами думают какой там смысл
охохо. Я под столом валяюсь от таких слов :( :rolleyes: :lol: У вас ммнуса вообще ниразу не тыреные. Ты хоть подумай о чём говоришь то

ЫлЫч

Активный пользователь
В любой песне есть смысл, но каждый видет его по своему!

Yfev

Вот вот Перерефмуй меня хоть раз в сто больше, а то и тысячи!
Хахаха. Тебе сколько раз предлагали то батл? Ты хоть раз ответил? Если вдруг будет фест, то ребят, я вам не очень завидую. Вас уделает любой...

GTAMAN

MaryJane
У группы SNZ много хороших песен и их творчество я не считаю напрасным, ведь мне все их песни нравтся, а вот песню про Снежиков я её обожаю, она моя любимая!!!

И таких людей, как я, немало!

Вот значит не зря!!!

ВСЁ забили, я не заставляю вас слушать SNZ, слушайте своё!
У всех свои вкусы!!!

Надеюмсь все поняли меня!!!

Yfev

В любой песне есть смысл, но каждый видет его по своему!
Конечно. Сделаю такой текст:
Иду по улице, смотрю что ты кал
Я его взял и тебя потерял.
Кто-то чмо, а кто-то нет,
Сделай мне миньет.

Ну как? Много смысла?

Yfev

Вот значит не зря!!!

ВСЁ забили, я не заставляю вас слушать SNZ, слушайте своё!
У всех свои вкусы!!!

Надеюмсь все поняли меня!!!
Да вашу тему закрыли, вы сюда полезли... Сделайте опрос во флуде и там вас позасираем)) Думаю будет весело

Сверху