Все про беременность.

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Врединa

Настоящая
хорошо, что сюда мужики не заглядывают ))))). а то бы почитали о твоих подвигах хозяйственных .....мечта, а не жена! :D
Ага, я ж не только сама, я и мужа сюда же подключала, так что радости от этого мало))) а теперь если съесть не успеют, то обижусь)))

olga_snz

Уже освоился
про поесть..... у меня гемоглобин низкий. начиталась, блин, что надо кушать отдельно железосодержащие продукты от кальцийсодержащих. что кальций препядствует усвоению железа. ну теперь мне покоя при трапезах нет. я, например, люблю гречневую кашу утром на молоке. но, получается, гречу на молоке варить - бесполезняк сплошной. в молоке кальций, в грече железо. несовместимо. на десерт люблю творог. теперь ем его только отдельно от основного принятия пищи. 29 июня сдаю общ анализ крови, вот и посмотрим, что там с моим гемоглобином. стоит ли заморачиваться.

Врединa

Настоящая
Оль, а у тебя выявили что низкий гемоглобин это именно нехватка железа? Просто может и нет смысла насыщать себя железом, т.к. причина может быть в другом. Для этого обследования проводят,а не просто по изученному пути отправляют.

olga_snz

Уже освоился
девочки, а кто уже на первых недельках знал, чувствовал пол ребенка? мне вот на 4 недельке сон снился, что я с девочкой за руку гуляю по парку. и сын снился тоже, причем во сне он был один в один с тем, какой потом и родился. это как понимать? на уровне подсознания? просто совпадение? да не может быть, что просто совпадение. что-то у нас там глубоко внутри происходит и мама может знать на 99% кто будет у нее.

Оль, а у тебя выявили что низкий гемоглобин это именно нехватка железа? Просто может и нет смысла насыщать себя железом, т.к. причина может быть в другом. Для этого обследования проводят,а не просто по изученному пути отправляют.
я в курсе, что не обязательно нехватка железа. знаю, что недостаток фольки, например, може вызвать анемию. но я фольку пью. не знаю почему анемия. но лазаренко выписала жидкое железо (которое в белковой матрице),а когда в роддоме лежала в 24 недели, там тоже железо выписывали (только в таблетках).

Врединa

Настоящая
девочки, а кто уже на первых недельках знал, чувствовал пол ребенка? мне вот на 4 недельке сон снился, что я с девочкой за руку гуляю по парку. и сын снился тоже, причем во сне он был один в один с тем, какой потом и родился. это как понимать? на уровне подсознания? просто совпадение? да не может быть, что просто совпадение. что-то у нас там глубоко внутри происходит и мама может знать на 99% кто будет у нее.

я в курсе, что не обязательно нехватка железа. знаю, что недостаток фольки, например, може вызвать анемию. но я фольку пью. не знаю почему анемия. но лазаренко выписала жидкое железо (которое в белковой матрице),а когда в роддоме лежала в 24 недели, там тоже железо выписывали (только в таблетках).
Я во все свои Б после ПА на след. день уже чувствовала что беременна, не знаю как и почему, но чувствовала.

Железо назначают потому что это наиболее частая причина, но если после курса приёма не наступает изменений, то надо искать причину, она не в нехватке железа. Так же причиной низкого гемоглобина может быть нехватка витаминов группы В.

olga_snz

Уже освоился
Я во все свои Б после ПА на след. день уже чувствовала что беременна, не знаю как и почему, но чувствовала.

Железо назначают потому что это наиболее частая причина, но если после курса приёма не наступает изменений, то надо искать причину, она не в нехватке железа. Так же причиной низкого гемоглобина может быть нехватка витаминов группы В.
после таблеток в 24 недели у меня гемоглобин со 102 повысился до 107. не знаю, можно ли это считать реальным изменением. больше похоже на погрешность. сейчас курс жидкого железа пропила, плюс диета, вот и посмотрю когда сдам кровь.

Врединa

Настоящая
после таблеток в 24 недели у меня гемоглобин со 102 повысился до 107. не знаю, можно ли это считать реальным изменением. больше похоже на погрешность. сейчас курс жидкого железа пропила, плюс диета, вот и посмотрю когда сдам кровь.
Пусть атм всё будет хорошо :) У меня 119 последний гемоглобин.

Сегодня приобрела комплект Инканто(майка+шортики) для род.дома, буду в нём там ходить, хотя бы под халатом, сорочки их не хочу.

В магазине Даниель есть бюстгалтер для кормящих, елси надо кому-то :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у тех сорочек только один плюс: каждый день чистая :D
а для кормления они вовсе никакущие

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну я 5 дней лежала, даже 6 получается
в воскресень родила, в пятницу выписалась
мне нравились чистые сорочки
то дите срыгнет, то молоко протечет
всяко бывает

Mathilda

Активный пользователь

С первым мальчиком ощущения оправдались. Вторую Б. почувствовала задолго до теста. И знала, точно знала, что у меня будет Лидочка. А на УЗИ в 12 недель сказали, что у Лидочки "наросло". Вобщем, родишегося второго пацана называть Лидой было неудобно. :D

Врединa

Настоящая
Я в обе Б девочку чувствовала, хотелось очень, в результате первый мальчик, а второй...роды покажут:)

Mathilda

Активный пользователь
а сколько распашонок для ляли берете?
Т.к. знала, что велика вероятность КС, и, соответственно, проваляться в РД с недельку, то брала с десяток слипов или комплектов - по одному на день+пара запасных

Врединa

Настоящая
А если практиковать тугое пеленание, то распашонки то и не нужны. Спарится дитё.

olga_snz

Уже освоился
мы про пеленание мы уже вели споры. очень надеюсь будет спать спокойно и можно будет как можно раньше отказаться от пеленок. решу на месте.

Врединa

Настоящая
Не,я к тому что ты только про арспашонки спрашиваешь. Если пеленать, то они под пелёнку не нужны.

Сверху